+0 332 548 954

contact@site.com

-NBA14号裁判「湖人100114骑士罚球2136詹姆斯我不指望裁判有什么改变」

NBA14号裁判「湖人100114骑士罚球2136詹姆斯我不指望裁判有什么改变」

北京时间11月7日,湖人队在主场以100-114惨败骑士队,过程如此相似,上半场领先,第三节崩盘,末节无力逆转,提前换下核心球员。湖人输球的7场比赛,基本上都是这个剧本。和大部分球队的比赛,湖人最多只能支撑两节比赛,而对手基本上会在下半场反扑,并且反超比分。不得不说,詹姆斯确实老了,巅峰时期无所不能,但现在确实该放权,让浓眉哥多参与到进攻当中。

詹姆斯砍下27分7篮板4助攻,数据依旧很全面,但三分球4中1,罚球3中0,整体来看,老詹的表现有些拉胯。浓眉哥上半场神勇无比,砍下19分,这也是湖人能和骑士队抗衡的最大原因,但是到了下半场,他几乎没有参与到进行当中,第三节和第四节总共拿到2分,真的太让人感到不可思议了,湖人整体能力最强的球星,竟然摸不到球,湖人输球也不惊讶了。威少打了31分钟,13投6中砍下19分10助攻,三分球5中3,湖人三分球27中8,没想到威少成了湖人最准的球员,不过,威少也有7次失误。

在比赛过后,湖人主帅哈姆、核心詹姆斯以及威少都接受了采访。哈姆似乎也不满球员的表现,下半场比分是36-56,哈姆表示,“到了下半场,我们的竞争精神似乎消失了,时刻保持竞争精神,这对建立起赢球文化非常重要”。加盟湖人以来,湖人主帅最重要的贡献就是让威少打替补,但却难以解决詹姆斯经常低迷的情况,非常棘手,也不可能让老詹替补吧。

38岁的詹姆斯尽力了,但年龄大了,统治力下滑太明显。詹姆斯吐槽裁判的吹罚,湖人队罚球21-36,差距还是很明显的。詹姆斯表示,“在上一场比赛的时候,裁判就告诉我漏吹了我突破时遇到的犯规,这几个赛季一直都有裁判对我这么说,我不期望这个情况有改变”。老詹认为他获得的罚球太少了,全场比赛,詹姆斯罚球3中0,即使罚球次数多了,也不一定能命中,老詹确实要练练罚球了。

值得一提的是,由于下半场只得到2分,连续两场都是如此,游离在进攻之外,接不到队友的传球,浓眉哥赛后拒绝接受采访,这非常罕见,可见,他真的生气了。湖人队应该找出让浓眉更多完成进攻的方法,或许,詹姆斯和威少可以减少出手次数,当浓眉哥展现统治力的时候,湖人队才有机会和其他球队竞争,否则就只能输球了。

哪能看NBA常规赛比赛录像湖人对骑士

不知道你要看哪一场的啊,如果你在国内的媒体看过,那网上应该能找到。
你去百度视频video.baidu.com,搜一下
骑士 湖人 录像
骑士 湖人 录播
骑士 湖人 完整
这三个你挨个试试 就很多比赛的

求2015年nba总决赛勇士vs骑士全部录像 要cctv5的录像,完整版,包括暂停和广告,不要只打

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注