+0 332 548 954

contact@site.com

-奉贤公共自行车退卡点「奉贤公共自行车月底将终止运营退款退卡方式看这里」

奉贤公共自行车退卡点「奉贤公共自行车月底将终止运营退款退卡方式看这里」

奉贤公共自行车项目

将于7月28日终止运营

退款退卡方式如下:

办理退款退卡须知

需要携带的资料

1、持卡人可携本人有效身份证件原件及IC租赁卡,至奉贤区南桥镇沪杭公路2181号(奉贤区交通运输管理中心)办理退卡业务,预存押金及备扣金在退卡时返还。

2、委托他人退卡的,受委托人须携本人有效身份证件原件、委托人有效身份证件原件和IC租赁卡方可办理退卡业务。

3、IC租赁卡遗失的,退卡时除身份证原件外,还需携带身份证复印件一份。

办理退款退卡须知

退卡时间

6月1日起至2022年10月31日

上午 8:30~11:00

下午 1:00~4:30

(双休日和法定节假日无休)

上海闵行租赁公共自行车怎么办理?

上海闵行租赁公共自行车只需前往公共自行车卡客服网点缴纳100元备扣金即可。

自2018年12月15日起,闵行公共自行车IC联名卡(以下简称“自行车卡”)正式开展免押金服务,取消押金子账户(200元),仅保留备扣金子账户(100元),其他内容不变。新用户在办理自行车卡时仅需缴纳100元备扣金即可。

原存量闵行区自行车卡押金账户中的200元已通过农行系统,自动退还至用户账户中,用户可自由取出。

扩展资料

使用公共自行车须知:

1、刷卡取车:将借车卡平放在公共自行车锁止器刷卡区上刷卡;  

2、取车离桩:听到语音“请取车”后,在30秒内将车拉出,即借车成功;  

3、还车入桩:先将公共自行车推入锁车器,将借车卡平放在刷卡区内3秒左右;  

4、刷卡确认:听到语音“还车成功”后,将卡取回,即还车成功。

参考资料来源:上海市闵行区人民政府-闵行区公共自行车免押金公告

上海公共自行车卡哪里办

海区都公共自行车办理所同闵行区例要带身份证农业银行公共自行车受理点户能办理押金三00元、办卡工本费一5元、费一0

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注