+0 332 548 954

contact@site.com

-快船vs爵士g6「快船VS爵士G6」

快船vs爵士g6「快船VS爵士G6」

今天的比赛可以说是非常精彩,把比赛的悬念拖到了最后时刻。爵士米切尔和康利全部代伤出站,米切尔今天27投12中,并投进9记三分球得到39分9助9板,但是有点独木难支的感觉,爵士的其他发挥平平,没有打出水平。

今天米切尔打的很高效

反观快船这边球员全面开花,曼今天21投15中,并投进7记三分得到39分,乔治24投10中得到28分9板7助,雷吉杰克逊今天表现的也不错16投10中得到27分10助,整个系列赛发挥也不错。巴图姆9投6中得到16分7板,贝弗利今天三分4投3中得到12分

顶住了压力

快船vs爵士季后赛最后谁赢了

快船vs爵士季后赛,最后爵士赢了。爵士以大比分4比3战胜快船,晋级西部半决赛。

北京时间2017年4月16日,NBA季后赛西部第一轮首场比赛,爵士97-95客场战胜快船,大比分爵士1-0领先快船。

北京时间2017年4月19日,NBA季后赛西部首轮第二场,快船以99-91战胜爵士,将大比分扳成1-1平。

北京时间2017年4月22日,NBA季后赛西部首轮第三场,快船客场111-106战胜爵士,快船2比1领先夺回主场优势。

北京时间2017年4月24日,NBA季后赛西部首轮第四场,爵士105-98战胜快船,大比分爵士2-2扳平。

北京时间2017年4月26日,NBA季后赛西部首轮第五场,爵士以96-92击败快船,将总比分扩大为3-2。

北京时间2017年4月29日,NBA季后赛西部首轮第六场,快船98-93险胜爵士,将系列赛总比分扳成3-3平。

北京时间2017年5月1日,NBA季后赛首轮继续进行。抢七大战,做客斯台普斯中心的爵士队抵挡住快船队末节反扑,最终以104-91胜出。这样,爵士队总比分4-3过关,将在西部半决赛对阵勇士队。

爵士以117-111比分击败快船

爵士以117-111比分击败快船

  爵士以117-111比分击败快船, 系列赛首战,米切尔对阵快船防线是一阵狂轰滥炸,独砍45分,以一己之力打爆了快船双星,带队取得开门红。比赛最后43秒,米切尔迈开迷踪步继续冲击内线,飞在空中打板命中,杀死比赛!

  爵士以117-111比分击败快船1

  北京时间6月11日,西部半决赛,犹他爵士与洛杉矶快船上演系列赛G2。本场比赛,爵士当家球星多诺万-米切尔29投15中,三分12中6,罚球2中1,砍下37分3篮板4助攻。最终,爵士以117-111击败快船。

  系列赛首战,米切尔对阵快船防线是一阵狂轰滥炸,独砍45分,以一己之力打爆了快船双星,带队取得开门红。

  本场比赛,米切尔延续着火热手感。比赛一上来,米切尔就强行突破乔治上篮得手。此后,米切尔挡拆配合后主动点名祖巴茨。面对脚步偏慢的祖巴茨,米切尔直接中投搞定,打得对手毫无脾气。即便快船这边派上乔治主防米切尔,但依旧无法抵挡。此后,米切尔借助挡拆掩护,连续轰进三分。首节中段,米切尔施展开迷踪步连过快船4人防线,杀入内线轻松取分。很显然,他已经得到了球队小老板韦德的真传,突破间颇具韦德当年之风采。

  上半场比赛,快船队换上了考辛斯。可惜的是,昔日联盟顶级中锋实力今非昔比,在攻防两端都被针对得死死的`。进攻端,考辛斯挨了戈贝尔血帽。防守端,米切尔也找上了考辛斯。首节还剩下4分30秒,考辛斯刚刚上来,米切尔就迫不及待地点名。考辛斯根本放不出来,只能目送米切尔轻松中投命中。次节末段,米切尔再一次找上考辛斯,迎着他强行飙中高难度三分,直接把考辛斯打下场。

  此后,快船队换上了小阵容,但依旧无法遏制杀疯了的米切尔。半场比赛最后5秒,米切尔错位找上了小莫里斯,长距离三分轰进!半场比赛,米切尔飙进5记三分,狂轰27分,带队建立两位数领先优势。

  易边再战,爵士攻势一发不可收拾。随着米切尔再飙三分,分差来到19分,直接打停快船。此后,米切尔手感突然断电,连续4投不中,被快船这边迅速缩小分差。

  末节10分50秒,米切尔再施展迷踪步冲击巴图姆,强行上篮打中,总算打破得分荒。此后,米切尔艰难杀入内线,拉杆再中。在快船严防之下,米切尔得分相当艰难。在球队被反超后,米切尔只能踹凳子泄愤。所幸,此后博格达诺维奇和英格尔斯等人先后站了出来,爵士重新占据主动。

  比赛最后43秒,米切尔迈开迷踪步继续冲击内线,飞在空中打板命中,杀死比赛!最后12秒,米切尔制造乔治犯规,2罚1中。最终,爵士以117-111击败快船。

  爵士以117-111比分击败快船2

   犹他爵士队简介

  同义词 爵士队一般指犹他爵士队

  犹他爵士队,于1974年成立并加盟NBA,是一支属于美国的犹他州盐湖城的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西北赛区的一部分。

  爵士队于1974年在新奥尔良成立,1979年搬迁至盐湖城。经历了最初几年的挣扎后,从20世纪80年代开始,爵士队成为季后赛的常客,从1983年到2002年,年年常规赛的胜率超过50%,连续19年打入季后赛。1997年和1998年,爵士队两次打入总决赛,但两次都败给芝加哥公牛队 [1] 。 2009-2010赛季,爵士队以西部第五的成绩杀入季后赛。

  中文名

  犹他爵士队

  外文名

  Utah Jazz

  成立时间

  1974年

  所属地区

  美国,犹他州,盐湖城

  运动项目

  篮球

  角逐赛事

  NBA

  主场馆

  能源方案球馆

  拥有者

  瑞安·史密斯 [2]

  现任主教练

  奎因·斯奈德

  知名人物

  卡尔·马龙,约翰·斯托克顿,卡洛斯·布泽尔,德隆·威廉姆斯

  容纳人数

  19911人

  球衣颜色

  主场:白色,客场:深蓝色

  主场所在城市

  犹他州 盐湖城

  赛 区

  西北赛区

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注