+0 332 548 954

contact@site.com

-澳超直播墨尔本胜利VS纽卡斯尔喷气机预测分析后者收下胜利

澳超直播墨尔本胜利VS纽卡斯尔喷气机预测分析后者收下胜利

澳超直播: 墨尔本胜利VS 纽卡斯尔喷气机 预测分析后者收下胜利

队伍:墨尔本胜利VS 纽卡斯尔喷气机

时间:11月04日 16:45

比赛类型: 澳超联赛

北京时间11月04日 16:45周五下午,澳职联上演独角戏,LDSPORTS分析墨尔本胜利主场迎战纽卡素喷射机。客军上轮联赛被终结连胜,无缘开局三连胜,一众将士心有不甘,此番面对状态持续低迷的墨尔本胜利,纽卡素喷射机誓要拿对手泄愤。

澳超分析墨尔本胜利目前在联赛中排名第8席次,主场表现状态不错,近10场拿到了3胜3和4负的战绩。上赛季排名常规赛第2位,季后赛首轮出局。纽卡斯尔喷气机目前在联赛中排名第4席次,客场表现状态惨淡,近10场拿到了1胜1和8负的战绩,上轮联赛客场0-2不敌西悉尼流浪者,无缘三连胜。澳超预测除此之外,纽卡素喷射机过去2次走访墨尔本胜利均取得好成绩,两次均是以1球优势取胜,众将士显然颇具信心,在此等情况下,今轮纽卡素喷射机有望收下胜利。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注