+0 332 548 954

contact@site.com

-徐州新增1万辆公共自行车这些地方有变化吗「徐州新增1万辆公共自行车这些地方有变化」

徐州新增1万辆公共自行车这些地方有变化吗「徐州新增1万辆公共自行车这些地方有变化」

自从徐州的街上有了公共自行车

徐州的小伙伴们日常出行方便了很多

尤其是在上班早高峰

下公交还距单位几百米的紧要关头

骑个自行车一阵追赶超

分分钟让到手的迟到反转

最近,徐州公共自行车官方爆出消息

1万辆新型公共自行车已经投入使用

话不多说,直接上图

跟着小编一睹为快吧

记者从市城管局了解到,此次共淘汰了5000辆老版公共自行车,新增10000辆新版公共自行车,新增车辆未来2-3个月将陆续投放在各个公共自行车服务点。

新版公共自行车骑行感觉如何

跟着无线徐州全媒体记者一起体验下吧

点击观看记者骑行体验视频↓

新款公共自行车在多个方面做了相应改良

市民在骑行时会感觉更加舒适

新版公共自行车车轮做了调整,比老版公共自行车车型略小。

相较于老版公共自行车,新版的车篮更加固定,可以盛放5公斤重的物品。

老版公共自行车车把为360度旋转,而新版最多只能旋转180度,相对来说骑行时更加稳定。

倡导绿色出行

有空一起骑行感受一下吧~

(来源:西祠徐州、无线徐州,如侵权请联系删除)

徐州卖山地车的一些专卖店在什么地方?我知道的有大福源的美利达和淮海路上(欧洲商厦对面)的捷安特

徐州市卖山地车的分为两类,一类是公家店,也叫做品牌店,一类是私营店。品牌店就是你刚才说的那些,如:捷安特,美利达,福玛特,UCC,巨凤等。私营店有:奎园西门的《车酷》,隧道的心扉单车,湖北路那儿的阿力车铺等,看你是什么需求,品牌店是整车,私营店好组装,想法不一样,就不一样去看看。

徐州大行自行车专卖店地址

徐州市苏堤南路商办综合楼4号楼品牌:Dahon(大行)、联系方式:0516-85708665、85705885、地区:江苏徐州

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注