+0 332 548 954

contact@site.com

-高新区孩子玩的地方「孩子的聚集地1高新的这个地方能学又好玩」

高新区孩子玩的地方「孩子的聚集地1高新的这个地方能学又好玩」

盼星星盼月亮

终于咱们高新区

也有南昌市青少年宫啦!

而且是南昌官方入驻的哦!

2022年即将开始招生!

2021年底

为解决高新区内公办校外素质

教育的缺失助力“双减”

南昌市青少年宫高新分部

正式入驻京东大道106号

糖果盒知识公园2号楼

(地铁3号线至京东大道站下

向北步行200米即到)

南昌市青少年宫,前身为南昌市少年宫,创建于1957年,是我省历史最悠久、专业成建制的公办校外教育单位。2017年,在市委市政府和共青团南昌市委的关心支持下,完成了以九龙湖、中山路、象湖为核心的“一宫三地”发展规划,2021年,经机构调整正式挂牌成立南昌市青少年宫。

青少年宫高新分部将开设舞蹈、美术、播音主持、语言表演、书法、声乐、篮球、武术以及青年培训等多个项目,打造集素质教育、科普教育、技能培训、艺术熏陶、活动演出、游戏娱乐、心理辅导于一体的公益性青少年校外教育综合体,积极开展形式多样、丰富多彩的校外活动,为青少年儿童提供更高品质的校外素质教育,让青少年儿童从这里健康起航!

南昌市青少年宫高新分部

即将开始招生啦!

一起来看看详细报名安排吧!

报名须知

一、报名时间

1、网上报名时间:

2022年2月8日-2月17日

2、现场报名时间:

2022年2月12日-2月17日

二、网上报名地址

1、南昌市青少年宫官网:

www.ncsqsng.com

2、南昌市青少年宫微信公众号

请扫上方二维码

三、现场报名地址

南昌市青少年宫高新分部:京东大道106号糖果盒知识公园2号楼(地铁3号线至京东大道站下向北步行200米即到)

四、报名咨询电话

15297911750/13970971363

(请在工作时间段咨询)

五、南昌市青少年宫所有专业班的收费标准均严格按照市物价局审核标准执行,全部教室内设空调。

六、招生人数未到每班定员一半时,青少年宫有权对该班进行并班或撤班处理,撤班班级学杂费全额退还。

七、部分专业班教学资料费、教具损耗费由于其特殊性,由专业班家委会商议后另行收取。

偶的小外甥在里面读哦,听他说,幼儿园里有外教的,还有校车接送,早中饭都有的,下午还有点心可以吃,嘿嘿,比偶上幼儿园的时候幸福多了哈。

上面的费用因为有数额限制,所以1100是一个月的费用。

湾里哪里有小孩子的武术培训班

南昌市东湖区樟树林文化公园6座111号。臻传国术馆始于2013年,由香港叶问咏春拳第三代传承人刘老师筹建,是一家专注于传统武术文化传承与推广的机构;现有多家分校,并且与多个公立学校企事业单位达成合作,累计培养学员近4000名。臻传国术致力于中国传统拳术技术与文化的传承与推广,希望通过全体教练老师的努力,帮助更多的人了解并学习中国功夫。臻传国术倡导“崇文尚武,德艺兼修”的教学方针,鼓励学员通过习武修炼过程中磨砺性格,感悟哲理,感恩他人,报效祖国。开设课程有儿童武术启蒙,岭南搏击,青少年咏春拳,成人咏春拳。

江西省南昌市有那些散打培训班?

江西省体育馆内散打馆是江西省青少年散打培训基地,一家专业培训武术人才,弘扬武术精神的机构。先后为国家输送了大批的高端武术人才,如国家一级运动员,中国散打冠军赛冠军赵帅,第七届全国城市运动会的团体第一中的成员,刘兵,程星星,杨介详等优秀运动员。由有多年指教经验的散打冠军张海军教练亲自执教,该教练是江西省屈指可数的优秀教练员。体育馆内环境幽静,活动操场宽阔,远动气氛浓厚。天时地利都已具备,就等您的加入了。
招收对象8到48岁的社会各界朋友,学习,锻炼,防身是您选择的理想之地。
QQ: 490401572
武术,中国人自己的武术。期待您和我们一起传承和发扬光大。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注