+0 332 548 954

contact@site.com

-中甲综述中能10湘涛留保级希望人和遭梅州逼平无缘冲超

中甲综述中能10湘涛留保级希望人和遭梅州逼平无缘冲超

中甲第28轮,冲超的两大热门纷纷输球,智诚0-2不敌退出冲超集团的一方,黄海做客0-1不敌卓尔遭遇连败,而且送后者提前保级。另外一场无欲无求的较量中,毅腾客场2-1战胜申鑫最近5轮首次取胜。中优主场4-0大胜超越,看到留在中甲的希望。中能1-0战胜提前降级的湘涛拿到2连胜,但下轮不胜仍将提前降级。梅州客家在一场关键比赛中1-3落后的情况下连追2球3-3战平人和,保级基本上岸,人和彻底失去冲超希望。

北京人和3-3梅州客家

人和上轮不敌智诚遭遇连败后,冲超希望渺茫,梅州在基本上岸后,最近2战遭遇连败。第5分钟,杰帕突破横传后点,欧阳雪抢点起脚推射,梅州在客场率先打破僵局,1-0。第31分钟,人和右路突破横传,李思源门前解围踢疵,将球送入自家大门,人和收获乌龙大礼扳平比分,1-1。第54分钟,人和将任意球送到禁区,耶拉维奇头球攻门得手,人和2-1反超比分。第71分钟,沈田峰分边,陈杰迎球怒射,将比分扩大为3-1。第85分钟,欧阳雪梅开二度,比赛行将进入补时阶段,余剑峰为梅州扳平比分,3-3战平之后,梅州领先青岛5分,保级基本无忧。而被逼平的北京人和彻底失去了冲超的希望!

青岛中能1-0湖南湘涛

中能虽然上轮战胜毅腾,但保级形势仍然不乐观,面对已经提前降级的湘涛唯有取胜。第35分钟,埃尔南德斯头球助攻,王子铭垫射破门为中能打破僵局,1-0。随后的比赛双方都未能取得进球,中能1-0拿下湘涛取得2连胜,但距离倒数第3名仍然有4分差距,下轮不胜仍然难留在中甲。

呼和浩特中优4-0大连超越

中优最近3轮1胜2平,但也只比倒数第2的中能多出4分,超越则基本没有降级之忧。第29分钟,米利亚斯为中优打破僵局,第35分钟,多利右路起球到门前,桑戈尔头球攻门破网,中优2-0。下半场第71和75分钟,桑戈尔连入2球上演帽子戏法,最终中优4-0大胜超越,基本看到保级的希望。

大连一方2-0贵州智诚

一方最近4轮输掉3场,已经彻底没有冲超的希望,智诚上轮2-1逆转人和。第18分钟,董岩峰左路拿球,内切之后的一脚世界波直接洞穿球门,一方主场打破僵局,1-0。补时阶段,穆谢奎左路断球突入禁区,随后将球送入智诚大门,一方2-0战胜智诚。智诚输掉这场关键比赛后,下轮将迎来和权健的直接对话。

武汉卓尔1-0青岛黄海

卓尔此前拿到2连胜基本确保上岸,黄海上轮惨遭申鑫阻击,不仅6连胜势头被止,还与智诚和权健并驾齐驱。上半场比赛两队均无建树,下半场一开始,约翰逊利用任意球机会为卓尔打破僵局。随后黄海反扑,但未能取得进球,最终客场0-1告负遭遇连败,冲超关键时刻连续受阻。

上海申鑫1-2浙江毅腾

申鑫连胜后基本上岸,毅腾虽然最近4轮3平1负未尝胜绩,但也无降级之忧。开场仅14分钟,李家赫为客场作战的毅腾取得领先,1-0。第33分钟,张文涛利用任意球机会扳平比分,申鑫1-1。第79分钟,刚刚替换登场的李根连续摆脱防守球员后劲射破门,2-1,毅腾再次取得领先。毅腾最终客场2-1取胜。

武汉卓尔是什么球队

武汉卓尔职业足球俱乐部,是一家位于湖北省武汉市的职业足球俱乐部。简称武汉卓尔 ,湖北足球旗帜,代表湖北足球最高水平。
武汉足球起源于1954年成立的湖北足球队。武汉卓尔职业足球俱乐部,前身为1994年组建的武汉光谷足球俱乐部,历经武钢、美尔雅、雅琪、红桃K、红金龙、天龙黄鹤楼、光谷的征程,获得过1997年甲B冠军,2000年、2001年足协杯第三名,2002年甲B第三名,2002-2003年捆绑总成绩第二名,2004年中甲联赛第一名,成功晋级 中国足球超级联赛。2005年获中超杯冠军和中超联赛第五名、黑马奖。2008年10月,由于对中国足协的处罚不满,宣布退出中超联赛。2009年2月,球队以原武汉光谷足球俱乐部股东之一的湖北省足协的名义进行挂牌转会,一线队部分队员转会或租借其他俱乐部,未能转会队员则和武汉光谷足球俱乐部U-19梯队重组,成立 湖北绿茵足球俱乐部。
2009年,湖北绿茵获得中国足球乙级联赛亚军,晋升中甲联赛。2011年1月10日,武汉中博置业集团收购湖北绿茵;12月14日,卓尔(武汉)控股有限公司全面接手,更名为武汉卓尔职业足球俱乐部。2012年10月6日,武汉卓尔提前三轮冲超成功 。2013年10月6日,武汉卓尔客场0比0战平青岛中能,提前三轮中超降级 。2014年中甲获得联赛第三,无缘升入中超 。2015年中甲获得联赛第十名 。2016年中甲获得联赛第六名。

武汉卓尔主场在哪里?

新华路体育场现为中甲球队武汉卓尔队主场。
体育场为椭圆形建筑,呈现前苏联式风格。内场地长轴200米,短轴144米,周围400米田径环形跑道10条,中间的足球场长105米,宽70米。观众座共有28排(1984年增建7排),加上司令台,可容纳的准确人数为20000人。1972年在足球场内安装了巨型灯光照明设备,可供晚间进行足球比赛。长期做为中超联赛武汉队的主场。
武汉卓尔职业足球俱乐部,是一家位于湖北省武汉市的足球队。2009年,湖北绿茵获得中国足球乙级联赛亚军,晋升中甲联赛。2011年1月10日,武汉中博置业集团收购湖北绿茵;12月14日,卓尔控股有限公司全面接手,更名为武汉卓尔职业足球俱乐部。2012年10月6日,武汉卓尔提前三轮冲超成功 。可惜,2013年10月6日,武汉卓尔客场0比0战平青岛中能,提前三轮降级 。2014年中甲获得联赛第三无缘升入中超。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注