+0 332 548 954

contact@site.com

-2021年蓝牙耳机排行榜10强之漫步者TWS1测评

2021年蓝牙耳机排行榜10强之漫步者TWS1测评

200块钱的蓝牙耳机到底算不算贵这个很难界定,但是它至少应该比100块钱的要好吧!比如说什么质量呀、音质延迟、降噪等等,但是很多人都买的那款耳机或者是评论很多的耳机,应该至少不会太差吧,所以咱们今天就来看看这款耳机到底行不行?

漫步者这个品牌是创立于1996年,到现在有很长时间了也算是个老品牌,并且他们家的音频产品涉及到的领域非常广,包括我上学的时候最流行的产品就是漫步者的电脑音箱,只不过过了这么久我对它的印象几乎已经没有了,所以我们需要重新认识一下。

而重新认识它的第一款产品就是漫步者TWS1经典版,我们做真无线蓝牙耳机评测其实是去年11月份的一个项目,当时我想的特别简单就是哪个产品卖的多、哪个产品有争议、哪个产品有卖点我们就去评测那个产品。

而选择这款产品的理由就是特别简单,就是因为当时电商页面的评论特别多,所以就把它买回来了。买的时候是248元并不算管,这一点从它简单的包装上就能看出来,里面一个耳机两个备用耳塞、还有一条数据线。

它的充电盒并不算大,盖子上印有英文LOGO,后面是传统的Micro-USB接口,我最讨厌这种接口了、因为必须要给它单位准备一条数据线。耳机本体的材质是亮面塑料、其形状圆润,所以当你想要使用它的时候不太好往外拿,尤其是手特别干或者有汗的时候。

有一个使用体验上我觉得它不是特别好,就是它的电池仓盖子没有阻尼经常会自己掉下来,其实这也不碍事,所以也可以理解既然选择了便宜就要去接受这些小瑕疵。这种入耳式的耳机天生就有那么一点点降噪的本领,因为它把你的耳朵塞满了。

如果你是在室外的话两个耳机都戴上,马路上的汽车声音几乎是听不见的,所以还是要注意最好只戴一个。如果你想买它去跑步的话我是有那么一点点不推荐的,因为除了这种入耳式耳机很难避免的听诊器效应之外,还比较容易掉下来,不如项圈式耳机方便。

之前我们评测过的大部分真无线蓝牙耳机都是打开盖子的时候,它就自动和手机去连接,然后你拿出耳机就可以直接使用了。而这款耳机不是这样的,它打开盖子的时候是不会自动连接,你必须把耳机拿出来之后才能去连接,好在其连接速度很快并不影响使用。

有一点需要注意的是这款漫步者TWS1经典版蓝牙耳机左边是主耳机,也就是说你想单独使用一个耳机只能使用左边,右边是不具备单独连接手机的能力。通话也是如此,要么你两个耳机都戴上、要么你只能戴左边、右边是不能单独通话的。

漫步者TWS1这款蓝牙耳机采用的是触控操作方式,而且比较灵敏。所以有时耳机松了你拿手去扶一下就会把音乐暂停掉,上面我们聊的这些东西都是电商评价页面上不会告诉你的。它比较适合听那些舒缓型音乐,重低音表现听起来很强、但解析力不够、尤其是听那些鼓点很重的音乐时会有种闹心的感觉,但如果是听广播或者看电影是完全没问题的,总的来说和目前非常流行的小米Airdots蓝牙耳机有得一拼。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注