+0 332 548 954

contact@site.com

-张伯伦历史最高分「NBA被尘封10大纪录张伯伦100分领衔詹姆斯311」

张伯伦历史最高分「NBA被尘封10大纪录张伯伦100分领衔詹姆斯311」

NBA有史以来诞生的纪录很多,但是随着运动员身体素质和技术提高,很多纪录都被打破了。但是有些纪录诞生那天就注定,这是无法打破存在。不要觉得我说话为时过早,就NBA这10个纪录,那已经是被尘封。后辈们只能是接近,想打破根本不实现。

乔丹10次得分王

这个没啥说的,现役最多就是杜兰特4次,近20年也就艾弗森拿过4次。可以看出4次得分王,就是现代篮球的极限了。而乔丹是10次得分王,这差距多大可想而知。如今球员伤病多,又喜欢抱团,不可能做到至少10年进攻联盟第一,这纪录只能是瞻仰。

张伯伦100分

张伯伦时代是远古,但是他100分被官方承认,那就是单场得分纪录。很多时候两队比分就在100分左右分胜负,张伯伦一人就100分这完全就是神迹。他真是把比赛当成了个人表演秀,得分是刷到手软。最接近是科比81分,然后是现役布克70分,这30分差距就是无法逾越的鸿沟。

汤普森单节37分

一节比赛37分算高了,我说的是一支球队,而汤普森是一人做到了。单节37分,那真的是“天时地利人和”缺一不可,但凡队友自私点,这纪录就诞生不了。本来乐福有望复制,结果欧文神仙操作,把乐福给坑惨了。在这之后,接近的人都没有,这也是汤普森生涯经典战役之一。

库里全票MVP

这个就不可能超越,因为多是全票了,还能比全票更多吗?2016年的库里接近完美存在,不管是个人数据还是球队战绩,那都是无可挑剔。就是这样情况下,他是征服了所有人,成为历史唯一全票MVP。

科比退役战60分

退役战30分的都少,大多数就是意思一下,然后为自己生涯画上句号。科比退役战是全球关注,在落后情况下,他带队实现了逆转。很多人巅峰期都无缘60分,科比最后一战做到了,这进攻令人服气。

拉塞尔11冠

这也是只能看看的纪录了,哪怕你想去抱团也不行。乔丹那么逆天,6冠就是极限,拉塞尔有11个。这跟时代有关,不过他确实帮助球队建立王朝,自己也是把冠军戒指戴满了双手。就是这11冠,让拉塞尔历史地位极高。

哈登60 三双

60分可以拿,三双也可以拿,但是同时做到,只有哈登实现了。火箭时期哈登是厉害,那进攻真的能撕开防守。他不仅能得分,组织也是顶级,那几年哈登都是MVP实力。这是火箭特有体系才实现的纪录,想打破不可能。

麦迪35秒13分

说到麦迪,就会想到他的“麦迪时刻”,这纪录太经典了。这是面对马刺这样的强队,麦迪在算是必输情况下,实现了惊天逆转。连续4记三分,各种神仙球,那一场的麦斯就是救世主一般存在,就是这纪录,让麦迪进名人堂没了任何悬念。

威少4次场均三双

很多人以为场均三双大0之后不会出现,结果威少做到了。他不仅做到了,而且还做到了4次,这真的是空前绝后的存在。不会再出现他一样的球员,那么具有争议性,但是技术又如此全面。未来谁能1次都逆天,想超威少不可能。

詹姆斯“311”

这个纪录就不说了,再过几十年连接近的都没有。30000分10000篮板10000助攻,这游戏里都修改数值,都无法实现的纪录。詹姆斯用了接近20年,超长巅峰,几乎不受伤体质,这才有了这神迹,后辈们只能是仰视!

NBA现役球员的八大记录,哪一个才是最难攻破的呢?

我们先来看看NBA现役球员的纪录有哪些(按难度顺序排列):

1.德文·布克单场70分。2016-2017赛季,年仅20岁的德文·布克在太阳对阵凯尔特人的比赛中单场砍下70分,荣膺NBA历史上最年轻的“70分先生”。

2.拉简·隆多单场25个助攻。2017-2018赛季,身处鹈鹕队的隆多在对阵篮网的比赛中,用了不到30分钟就送出了25个助攻,不愧为NBA的最强大脑。

3.凯文·乐福单场31个篮板。当乐福还在森林狼的时候,他曾经在一场比赛中拿到了31分31篮板的数据,创造了现役球员的纪录。

4.德拉蒙德·格林和路易·威廉姆斯单场10个抢断。16-17赛季,勇士队客场迎战灰熊,格林砍下4分11篮板10助攻10抢断的另类“三双”数据;17-18赛季,快船队的路威同样拿下了10个抢断。

5.贾维尔·麦基和怀特塞德单场12个盖帽。

6.克莱·汤普森单场14个三分球。三分球纪录或许是你的,或许是他的,但最终会是“水花兄弟”的,汤普森在比赛中三分球24投14中,刷新了队友库里13个三分球的纪录。

7.德怀特·霍华德单场39次罚球。霍华德曾在对阵勇士队的比赛中单场得到39次罚球,但是他只命中了其中的21个。

8.詹姆斯·哈登单场12次失误。上面的纪录都是光荣的,而这个纪录多多少少有些尴尬。这项纪录源于火箭队奇特的球队战术,在火箭队的战术中,哈登拥有非常高的球权占有率,因此得到这么多失误也是情有可原的。

在以上八个纪录中,德文·布克20岁单场拿下70分毫无疑问是最有难度的。

NBA球星基本上都有属于自己的记录,库里有哪些记录?

NBA正处于小球盛行的时代,金州勇士无疑是其中的佼佼者。三年两夺NBA总冠军,显示了他们的实力。作为历史上最好的球队之一,库里是金州勇士的发动机。是他的出生把球推到了极致,引领了三分狂潮。作为联盟最受欢迎的球星之一,库里创造了很多历史记录。我们来看看库里的五项职业生涯记录。库里的五项职业记录,每一项在历史上都是独一无二的,粉丝们:简直就是Bug5号得分王+180俱乐部在历史上,一个球星一个赛季能进180家俱乐部并不常见。15-16赛季,库里场均30.1分6.7助攻5.4篮板2.1破发,三项命中率分别为50.4%、45.4%和90.8%,不仅达到了180家俱乐部,还加冕常规赛得分王和盗王。

单场13分库里的三分能力是世界上唯一的。他不仅投篮速度快,命中率高,而且关键时刻做最后决定的能力也很可怕。他也是拉动对手空间的利器。目前NBA单场三分球的记录也是库里保持的。如果说谁能打破单场13个三分球的记录,最大的机会无疑是库里本人。NBA季后赛结束,金州勇士在场,球场真的打败了开拓者。随着勇士的胜利,库里再次创造了许多前所未有的历史记录。库里的前10记录证明他没有KD更强,但这个超级黄沾的数据是最棒的首先,本场比赛,库里最终25投11中,命中7个三分球,砍下37分13篮板11助攻。所以库里本轮系列赛4场场均6.5个三分球,4场26个三分球,创下了单轮系列赛之前自己4场三分球的新纪录。在前一场对阵鹈鹕的比赛中,他在前四场比赛中得到20个三分球,但这个记录被他大大刷新了。

不仅如此,库里的记录还在继续。本场比赛之后,库里已经连续5场NBA季后赛得分30+,这是他个人职业生涯最长的记录。库里之前没有表演过,未来五场连续表演得分30+。此外,库里还创造了一个全新的记录。本场比赛他拿下37分,最终NBA季后赛生涯总得分达到2785分,正式超越。排在他前面的雷·阿伦上升到NBA历史得分榜第32位,而尼克斯队的传奇球星尤因排在他前面。库里的前10记录证明他没有KD更强,但这个超级黄沾的数据是最大的继续看库里的记录。本场比赛第四节库里犯规,罚球点球输了。

结果他个人季后赛最后一节罚球命中和加时的记录被官方固定在81场,也是历史记录。从2015年到2019年,库里在季后赛最后一节和加时赛都没有丢过一次罚球。他稳定的罚球是勇士最大的武器。勇士在关键时刻不用担心对手的犯规战术,因为他们总有一个100%的关键罚球手。三号在一个赛季中得了402分在库里出生之前,NBA一个赛季的三分球纪录是雷·阿伦的269分。此后,库里不断打破这个记录,并把这个数字推到了2015-16-402的高位。要知道库里之外没有哪个球星一个赛季就破了300个三分,可见库里的三分能力联盟是唯一的。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注