+0 332 548 954

contact@site.com

-美国梦几队是最强阵容「美国梦一队到梦十二队所有的球星你都认识吗哪一届是最强的呢」

美国梦几队是最强阵容「美国梦一队到梦十二队所有的球星你都认识吗哪一届是最强的呢」

美国国家男子篮球队被冠以“梦之队”这个称呼是从1992年开始的。从1992年到2016年,我们已经经历了十二支梦之队。在这也为新球迷补脑一下你们不太熟悉的球星们。同时你认为哪支梦之队是最强的一支呢? 1992年,巴塞罗那奥运会。梦一队球员;4号克里斯蒂安·莱特纳 5号帕特里克·尤因 6号大卫·罗宾逊 7号拉里·伯德 8号斯科蒂·皮蓬 9号迈克尔·乔丹 10号克莱德·德雷克斯勒 11号卡尔·马龙 12号约翰·斯托克顿 13号克里斯·穆林 14号查尔斯·巴克利 15号埃尔文·约翰逊

1994年,加拿大多伦多世界锦标赛。梦二队球员;底特律活塞队乔·杜马斯 克里夫兰骑士队马克·普莱斯 新泽西网队德里克·科尔曼 西雅图超音速队肖恩·坎普【现在的雷霆队】亚特兰大鹰队斯蒂夫·史密斯 菲尼克斯太阳队丹·马尔利 印第安纳步行者队雷吉·米勒 菲尼克斯太阳队凯文·约翰逊 亚特兰大鹰队多米尼克·威尔金斯 奥兰多魔术队沙奎尔·奥尼尔 夏洛特黄蜂队阿朗佐·莫宁 夏洛特黄蜂队拉里·约翰逊。 为了展示与1992年巴塞罗那奥运会彻底不同的职业明星,球队中的成员全部都是新面孔。

梦三队网罗当时NBA联盟其他正处颠峰之年的巨星,且阵中12人全为现役职业球星,包括五位MVP级的好手,阵容仍十分豪华。1996年美国夏季奥运会。梦四队阵容;菲尼克斯太阳队查尔斯·巴克利 底特律活塞队格兰特·希尔 奥兰多魔术队安芬尼·哈达威 圣安东尼奥马刺队大卫·罗宾逊 芝加哥公牛队斯科蒂·皮蓬 萨克拉门托国王队米奇·里奇蒙德 印第安纳步行者队雷吉·米勒 犹他爵士队卡尔·马龙 犹他爵士队约翰·斯托克顿 洛杉矶湖人队沙奎尔·奥尼尔【96年奥尼尔从魔术转会到湖人】 西雅图超音速队加里·佩顿 休斯敦火箭队哈基姆·奥拉朱旺。

自1990年代后期起,越来越多美国以外其他国家的球员成为了NBA赛场上的巨星,这些国家本身的篮球也渐渐吸引了人们的注意。2000年悉尼奥运会,梦4队阵容;波特兰开拓者队斯蒂夫·史密斯 菲尼克斯太阳队贾森·基德 纽约尼克斯队阿兰·休斯顿 迈阿密热火队阿朗佐·莫宁 迈阿密热火队蒂姆·哈达维 多伦多猛龙队文斯·卡特 明尼苏达森林狼队凯文·加内特 西雅图超音速队文·贝克 密尔沃基雄鹿队雷·阿伦 丹佛掘金队安东尼奥·麦克戴斯 西雅图超音速队加里·佩顿 孟菲斯灰熊队谢里夫·阿卜杜尔·拉希姆。梦四队的最大震动是其在半决赛中以85:83两分之差战胜立陶宛。如果不是立陶宛球星萨鲁纳斯·雅西凯维丘斯(Sarunas Jasikevicius)没有投中终场前的压哨三分,梦四队甚至会折戟半决赛。卡特跪地祈祷的画面成为经典。

在NBA密尔沃基雄鹿队主教练乔治·卡尔(George Karl)的带领下,这支球队竟然只获得了第六的名次!这也是以NBA球员为班底的美国男篮第一次在国际大赛中使冠军旁落,而且是在自家门口。2002年美国世界锦标赛,梦五队成员;达拉斯小牛队迈克尔·芬利 夏洛特黄蜂队拜伦·戴维斯 克利夫兰骑士队安德烈·米勒 印第安纳步行者队杰梅因·奥尼尔 多伦多猛龙队安东尼奥·戴维斯 波士顿凯尔特人队保罗·皮尔斯 印第安纳步行者队雷吉·米勒 菲尼克斯太阳队肖恩·马里昂 芝加哥公牛队杰·威廉姆斯 底特律活塞队本·华莱士 芝加哥公牛队埃尔顿·布兰德 达拉斯小牛队里夫·拉弗伦茨 堪萨斯大学尼克·科利森。

由于在2002年世锦赛排名不佳,美国必须参加在2003年阿根廷的美洲男篮锦标赛(即2004年夏季奥运会美洲区预选赛),赢得前三名才能取得奥运参赛资格。受到上一年在家惨败的刺激,许多能够出行的NBA一流球星配合参赛,轻松获得第一名。最终经过修补的梦六队阵容与原本名单大异,只有两位MVP级别的巨星选手蒂姆·邓肯(Tim Duncan)和阿伦·艾弗森(Allen Iverson)未曾更动,“梦六队”的主教练由在NBA费城76人队的功勋名帅主教练拉里·布朗担当。 安东尼(掘金) 布泽尔(爵士) 邓肯(马刺) 艾弗森(76人) 詹姆斯(骑士) 杰弗逊(篮网)

马布里(尼克斯) 马里昂(太阳) 奥多姆(湖人) 奥卡弗(山猫) 斯塔德迈尔(太阳) 韦德(热火)

“梦七队”的主教练是绰号“老K”的杜克大学篮球队教练迈克·沙舍夫斯基(Mike Krzyzewski),队长则由韦德、安东尼、詹姆斯三人共同担任。梦七队组建虽然包括了03黄金一代的勒布朗·詹姆斯、卡梅罗·安东尼、德怀恩·韦德、克里斯·波什等人的强大阵容,但最终仍未获得冠军,只取得了第三名的成绩。2006年日本世界锦标赛梦7队成员;掘金的安东尼、奇才的阿里纳斯、火箭的巴蒂尔、猛龙的波什、马刺的鲍文、快船的布兰德、魔术的德怀特-霍华德、骑士的詹姆斯、国王的布拉德-米勒、黄蜂的克里斯-保罗、奇才的贾米森、老鹰的乔-约翰逊、公牛的辛里奇、太阳的斯塔德迈尔和热火的韦德。

“梦八队”被美国国内媒体称做“救赎之队”,挽回在国际大赛上连续6年状态低迷的美国篮球。2000年奥运会的跌跌撞撞惊险过关、尤其2002年的世锦赛“梦五队”6胜3负名列第6、2004年的奥运会半决赛“梦六队”输给阿根廷、2006年的世锦赛“梦七队”再度负于希腊止步半决赛……带着美国篮球这6年灰色的记忆,“梦八队”来到了北京。目标只有一个:冠军。2008年北京奥运会名单;卡梅隆·安东尼、卡洛斯·布泽尔、克里斯·波什、科比·布莱恩特、德怀特·霍华德、勒布朗·詹姆斯、贾森·基德、克里斯·保罗、泰夏安·普林斯、迈克尔·里德、德怀恩·韦德、德隆·威廉姆斯。

美国男篮一直素有“梦之队”之称,在任何国际大赛上美国男篮都无愧于其是焦点中的焦点地位。而实际上,自1994年在加拿大世锦赛夺冠后,美国男篮却一直无缘登上最高领奖台,而这一次对新一届美国男篮而言无疑又将是救赎之战。在2010年的土耳其世界篮球锦标赛上美国队最终击败东道主土耳其队重新获得暌违已久的冠军奖牌。梦9队成员;昌西-比卢普斯、斯蒂芬-库里、泰森-钱德勒、凯文-杜兰特、泰瑞克-埃文斯、鲁迪-盖伊、埃里克-戈登、丹尼-格兰杰、杰夫-格林、安德烈-伊戈达拉、大卫-李、布鲁克-洛佩斯、罗宾-洛佩斯、凯文-勒夫、O.J.-梅奥、拉玛尔-奥多姆、拉简-隆多、德里克-罗斯、阿玛雷-斯塔德迈尔、杰拉德-华莱士和拉塞尔-威斯布鲁克。

北京时间2012年7月8日,美国男篮(梦十队)公布了征战英国伦敦奥运会的12人大名单。美国男篮在伦敦奥运会上被分在A组,已确定的小组对手有2000年悉尼奥运会亚军法国、2004年雅典奥运会冠军阿根廷以及非洲冠军突尼斯。美国男篮主帅老K认为,“梦十队”的卫冕之路将充满荆棘。2012年伦敦奥运会成员名单;安东尼(纽约尼克斯队)、科比(洛杉矶湖人队)、钱德勒(纽约尼克斯队)、杜兰特(俄克拉荷马雷鸣队)、格里芬(洛杉矶快船队)、哈登(俄克拉荷马雷鸣队)、伊戈达拉(费城76人队)、詹姆斯(迈阿密热火队)、勒夫(明尼苏达森林狼队)、保罗(洛杉矶快船队)、威斯布鲁克(俄克拉荷马雷鸣队)、威廉姆斯(布鲁克林网队)

2014年的12人名单:德里克·罗斯、鲁迪·盖伊、德玛尔·德罗赞、梅森·普拉姆利、斯蒂芬·库里、凯里·欧文、克雷·汤普森、肯尼斯·法里德、安东尼·戴维斯、詹姆斯·哈登、德马库斯·考辛斯和安德烈·德拉蒙德,达米安·利拉德为第一替补

2016奥运会梦12队名单:凯里-欧文(骑士),凯尔-洛瑞(猛龙),吉米-巴特勒(公牛),德玛尔-德罗赞(猛龙),克莱-汤普森(勇士),卡梅隆-安东尼(尼克斯),哈里森-巴恩斯(勇士),凯文-杜兰特(雷霆),保罗-乔治(步行者),德拉蒙德-格林(勇士),德马库斯-考辛斯(国王),德安德鲁-乔丹(快船)。

1992-2016这段时间,你喜欢那一年的梦之队,你感觉哪一年的梦之队最强呢?不要吝啬你的流量说说你的看法。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注