+0 332 548 954

contact@site.com

-LPL突发假赛事件大量证据公开LGD与TES的比赛存在假赛行为

LPL突发假赛事件大量证据公开LGD与TES的比赛存在假赛行为

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

LPL在去年是爆出了比较严重的假赛事件,当时还在FPX战队的Bo选手自曝曾打过假赛,LPL和LDL掀起轩然大波,后面官方介入进行调查,查出了一堆违反规定或参与假赛的选手,但在过程中产生了非常多的争议,尤其是惩罚尺度问题遭到观众质疑。

而在今年LPL春季赛期间则没有相关爆料发生,但是站在观众的立场上觉得,假赛很可能还是存在,只不过没有被曝光出来而已。

LGD选手被锤打假赛

今天凌晨三点多,微博有人放出选手参与假赛的截图来锤LGD战队的中单选手Jay打了假赛,拿出了大量的聊天记录截图,并且艾特了LGD和英雄联盟的官博,并且还表示自己整理了录音证据。

后续这个人是陆续放出了录音证据出来,而后就是大量围观群众的吃瓜环节。

简单看了一下聊天记录的截图,截图是关于假赛到底怎么操作的内容,本来好像是想要吃28分钟的分钟盘,后来说是吃2-0的比分盘,然后人头让10,过程中有提到说让Jay选手对线尽量劣势,让左手多游走。

因此可以肯定的是聊天记录里面说假赛的内容是对阵TES的。

另外还提到了打BLG的那场,关于这一场没有说很多,让Jay打假赛的人是说要和公司研究一下,至于打BLG到底有没有操作,还不是特别明确。

录音证据放出了三个,每个录音的时间都很长,只放出了一些小片段出来,其中一个片段是讨论“赢了算谁的”,另一个片段是说合作的问题,不好判断录音的当事人是谁。

LGD与官方未做回应

手机录音有两个时间点,一个是3月18日,一个是3月20日,从这些已经拿出来的证据来看,经过简单的分析,确认录音中的当事人,就可以很好地确定这次爆料的真实性,个人认为这次的爆料属于重锤火花级别,应该是确有其事。

爆料人给出的手机号确实是Jay的,支付宝名字叫陈波,能对得上。

因为是凌晨三点多给出的爆料,因此LGD方面和英雄联盟官方还没有做出回应,推测在看到这样的爆料后,会进行后续调查,如果属实的话,进行一系列的处罚,现在不知道的是LGD战队其他人是否也出现过假赛的情况。

再来看打TES的那一场,是2-0的比分人头数差距也确实是比较大。

官方介入之后应该能很快地查出事实的真相,以及除了打TES的这一场之外,打BLG的那一场或者其他场次是否也出现了假赛的情况。

这个爆料出来之后,观众们主要怀疑的点是LGD打假赛为啥要打TES,感觉赚的不会很多。

LPL的假赛难以杜绝

从两队实力分析来看,2-0的比分确实是最有可能的,但是比赛中的比分盘还是可以有不错收益的,只不过收益确实没有那些爆冷的比赛盘多,有可能是因为中路位置不好操盘,所以就少赚一点,稳一点。

个人认为,这次的爆料更加确认了观众对于LPL以及LDL假赛的看法。

LPL和LDL的假赛现在是一个难以杜绝的情况,只能靠选手自觉抵制,官方给不到很大的帮助,原因是每次假赛事件爆出来之后,受到严惩的是选手,而背后操盘的人不会受到任何伤害。

如此操盘人就可以广撒网寻找可以打假赛的选手。

LPL和LDL那么多选手,有名气的,能拿到高工资,不屑于打假赛的,只有金字塔塔顶的那一批人,我们熟悉的很多有名气的选手和队伍大概率都不会打假赛,但是其他队伍那些工资没有那么高的选手,对于他们来说假赛的诱惑力太大了。

个人认为,LPL以及LDL很多俱乐部不够专业,不能给予选手以明确的引导,加上很多选手确实非常年轻,可能会为了眼前的一些诱惑而放弃自己大好的前程。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注