+0 332 548 954

contact@site.com

-U17女足世界杯「U17女足世界杯中国02哥伦比亚凯塞多双响末轮死磕西班牙」

U17女足世界杯「U17女足世界杯中国02哥伦比亚凯塞多双响末轮死磕西班牙」

北京时间10月15日,U17女足世界杯小组赛第二轮,中国对阵哥伦比亚。上半场中国队因为实力差距,更多是在后场进行防守,场面落于下风。哥伦比亚两次打穿中国队防线,凯塞多梅开二度。中国队乔睿琪抓住对方失误有过单刀机会,但是没有打进,半场结束中国0-2哥伦比亚。下半场中国队加强的进攻,但是因为实力差距,依然没有太多射门机会,但是防线更加稳固,防守住了对方的进攻。我们最后阶段,有过两次机会得分,但都没有把握住。最终,中国队0-2哥伦比亚,无缘两连胜,中国末轮决战上届冠军西班牙!

首轮中国队众志成城地击败上届亚军墨西哥队,让我们的小姑娘们士气大振。本轮如果击败哥伦比亚,那么中国队将锁定一个晋级名额,此前两次参赛都没有小组出线。当然哥伦比亚实力十分强劲,第一轮比赛仅一球小负上届冠军西班牙,不容小觑。

第3分钟,中国女足门将发动进攻,中国队成功来到哥伦比亚禁区,造成对方防线混乱,四人都没有解围皮球,霍悦欣完成一脚打门被门将没收。

第8分钟,中国队丢球了,哥伦比亚边路抓住机会小角度射门击中立柱,凯塞多后点补射破门。中国队0-1哥伦比亚。

第23分钟,哥伦比亚边路进攻,成功过掉中国队球员送出传中,我们禁区解围失误,后点凯塞多推射梅开二度,中国0-2哥伦比亚!

第26分钟,中国队获得前场定位球,霍悦欣一个假动作跑动,乔睿琪主罚被人墙挡出,没能形成威胁。

第34分钟,哥伦比亚过顶长传打穿中国防线,最后单刀射门被门将没收。

第36分钟,中国队前场反抢成功,乔睿琪单刀过掉门将但是没有形成射门,错失得分良机!

半场结束前,中国队边路再次被打穿,禁区拦截失败,对方射门高出。

半场结束,中国队0-2哥伦比亚!

第56分钟,中国队禁区到对方禁区,尹丽红接队友做球,一脚远射被门将扑住。

第58分钟,中国队获得射门机会,但是被对方门将和后防球员合力化解了。

第61分钟,中国队在对方禁区连续配合,吴烨嘉禁区射门被对方门将奋力扑出,这是中国队截止目前最有威胁的射门。

第81分钟,哥伦比亚撞墙配合,最后由罗德里格斯射门,但被中国队门将没收。

第82分钟,中国队反击,在对方禁区前沿孙雅洁得球远射偏出球门。

第91分钟,中国女足边路传中,中路张红品头槌稍稍偏出。

最后阶段,中国女足尹丽红的绝佳机会被浪费。

最终,中国队0-2哥伦比亚,无缘两连胜,末轮决战上届冠军西班牙!

中国女足首发:1-刘晨、2-许之译、3-王怡、4-黄嘉欣、14-曾雨佳、17-欧阳玉环、7-霍悦欣、6-卢家玉、10-乔睿琪、11-王粒橙、9-尹丽红

替补:5-吴烨嘉、8-王爱芳、12-郭欣煜、13-张红品、15-余星悦、16-葛钰、18-包存欣、19-孙雅洁、20-王咪佳、21-陈梦琦

哥伦比亚女足首发:1-路易莎-阿古德洛、3-莫塔、4-玛丽亚-科雷亚、5-佩尔拉萨、16-奥特贡、2-埃斯皮塔莱塔、13-古斯曼、18-奥里安娜-金特罗、11-琳达-凯塞多、9-耶西卡-穆尼奥斯、10-加布里埃拉-罗德里格斯

替补:12-希梅纳-多明格斯、21-丘凯、14-比亚法拉、15-贝尔特兰、6-埃利安娜-阿古德洛、7-加拉维托、8-娜塔莉亚-埃尔南德斯、19-埃尔萨-戈麦斯、17-索菲娅-帕蒂尼奥、20-比安查

1994年世界杯哥伦比亚队是热门球队

1994年世界杯哥伦比亚队之所以是热门球队,是因为该队在世界杯南美区预选赛中客场5比0横扫美洲杯冠军阿根廷队,并迫使后者不得不同大洋洲赛区的澳大利亚队通过附加赛获得世界杯决赛权,由此被球王贝利列为世界杯夺冠热门球队。然而在美国进行的世界杯小组赛中,哥伦比亚首战1比3不敌罗马尼亚,次战又以1比2负于东道主美国队(后卫埃斯科巴甚至因打入乌龙球而回国后遭枪杀),末轮虽以2比0击败瑞士,但终究难免垫底出局厄运。

哥伦比亚进过几次世界杯

6次(含2018届),分别是1962年,1990年,1994年,1998年,2014年,2018年。2018年俄罗斯世界杯,哥伦比亚2胜1负积6分,以小组头名的成绩晋级16强,可惜在1/8决赛中,点球不敌英格兰,止步16强。

扩展资料:

伊基塔:全名雷内·伊基塔( José René Higuita Zapata,出生于1966年8月28日)是一名已退役的哥伦比亚著名足球运动员,司职门将,曾经代表哥伦比亚国家足球队上阵69场射入3球。勒内·伊基塔虽然身为门将,但有时比赛期间盘球走出禁区,甚至走到中场发动攻势,加上拥有一头长长的乱发,因而有“狂人”之称。

在足球相当发达的拉丁美洲,哥伦比亚的伊基塔和巴拉圭的奇拉维特、墨西哥的"花蝴蝶"坎波斯并称三大疯子守门员。但奇拉维特靠场上的大喊大叫来组织和鼓励全队,坎波斯靠的是一身花哨的球衣和花哨的动作引人注目,而伊基塔引人注目的是他的自信与表演欲。无论多么紧张的比赛场面他都敢即兴表演,绿茵场成了他展示个人球技的舞台,他从来不知道怯场。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注