+0 332 548 954

contact@site.com

-J罗退出国家队「独坐替补席不愿离去J罗遗憾告别二次世界杯之旅」

J罗退出国家队「独坐替补席不愿离去J罗遗憾告别二次世界杯之旅」

直播吧7月4日讯 北京时间7月4日凌晨,俄罗斯世界杯1/8决赛,哥伦比亚点球大战负于英格兰。此役J罗由于有伤在身只得作壁上观。赛后J罗在球队替补席逗留了良久,泪水多次在眼中打转。这样伤感的一幕也令无数球迷为之动容。

本场比赛开始前,哥伦比亚的大名单中并没有出现J罗的名字,尽管核磁共振检查表明J罗在上场比赛后只是肌肉出现水肿,并没有肌肉撕裂。但出于球员保护的考虑,这场比赛哥伦比亚没有选择将J罗列入大名单。

尽管没能在场上和队友一起拼杀,但整场比赛J罗在场边时刻心系球队,不时为队友加油鼓劲。

上图:J罗在凯恩罚进点球后非常无奈,但在球队落后的情况下,J罗多次在场边积极鼓励队友。

比赛终场哨响一刻,哥伦比亚在残酷的点球大战后遭到淘汰。赛后J罗在场内停留许久,身边的队友已回到更衣室。J罗独坐替补席思索,眼中满含泪水的画面令球迷心碎。J罗在INS更新的动态只有一个简单的‘心碎’表情,不到1个小时时间就得到了200万 点赞。球迷们或为J罗或为J罗感伤,或为J罗惋惜,但更多的声音是希望J罗昂首前进,你依然是令人骄傲的存在。

这样一幕不仅让人想到2014年世界杯,J罗首次世界杯之旅风光无限,6球斩获金靴但最终未能力挽狂澜。4年前同样的7月4日,哥伦比亚遗憾负于巴西止步八强,J罗赛后留下不甘的泪水令人难以忘怀。

回顾J罗本届世界杯征程,从开赛前断断续续的伤势无疑对J罗的发挥造成了极大的影响,4场比赛J罗只在第二场3-0击败波兰的比赛中打满全场。第三场小组赛甚至只踢了31分钟就因伤被换下场。

对阵英格兰的比赛前,包括媒体和哥伦比亚足协都对J罗的伤势表示乐观。但当名单公布的那一刻不禁让人感到吃惊,一支没有J罗的哥伦比亚队,是否还有延续世界杯冠军梦想的可能。

眼泪和遗憾,成为了J罗第二次世界杯之旅的注脚。希望J罗能像过往写给自己的留言那般振作,“加油,未来还有一个全新的梦。”

(锅贴王)

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注