+0 332 548 954

contact@site.com

-美媒列詹姆斯各时期最佳阵容四阵容都巅峰期10年骑士太无解

美媒列詹姆斯各时期最佳阵容四阵容都巅峰期10年骑士太无解

2019-20赛季已经结束,恭喜湖人,恭喜詹姆斯,队史第17座NBA总冠军,个人第四冠!休赛期整点啥?近期,就有美媒列出了勒布朗·詹姆斯各个时期的最佳阵容,看看詹姆斯身边的队友,而美媒对此表示:如果这些球员都处在巅峰期,哪组的实力更强?

10年骑士首发五虎:莫-威廉姆斯、奥尼尔、丹尼·格林、贾米森和詹姆斯,这套阵容中,巅峰期的小莫只算是全明星守门员,铁林咱们前面提过了说过,顶级3D球员总决赛会疯!而巅峰期的贾米森妥妥的全明星球员,至于大鲨鱼奥尼尔,那就是这套阵容的BUG。实际上,不管是小球时代还是过去的内线时代,奥尼尔都是独一无二的存在,在很多阵容搭配中有神选神,无神选鲨,有神有鲨你就别玩!遗憾他们没能在巅峰期合作。

13年热火首发五虎:詹姆斯、韦德、波什、雷·阿伦和拉沙德·刘易斯!如果加盟热火的是巅峰期的雷·阿伦,那么热火就是超级四巨头了!而巅峰期的刘易斯也是全明星级别的球员,有一手漂亮的三分球。然后就是咱们提到过的韦德,历史前三的分卫,搭配运动能力 投射能力顶尖的“龙王”波什,这套阵容内外开花,统治力惊人!

湖人首发五虎来看,巅峰期的丹尼·格林是一位疯狂的三分手,而朗多则是凯尔特人的核心后卫,突破、组织都是联盟顶级!巅峰期的浓眉哥则是联盟空砍群主,但得分能力毋庸置疑,那么巅峰时期的霍华德呢?不用多说,巅峰时期的霍华德可以单换勒布朗·詹姆斯,并且曾连续三年当选DPOY。铁林、朗多、詹姆斯、浓眉哥、霍华德,这套阵容绝对可以夺冠!

18年骑士首发五虎:韦德、罗斯、乐福、TT、詹姆斯,如果他们都在巅峰,那么这套阵容还是无敌!巅峰期的韦德就不用多说,联盟前三的后卫,和科比媲美的得分能力,率领热火击溃小牛夺冠。巅峰期的乐福是个“数据刷子”,20 20家常便饭,但就是难赢球。巅峰期的罗斯太强悍,变向不减速、扣篮不挂筐,NBA历史上最年轻的常规赛MVP,率领公牛与热火三巨头抗衡!巅峰期的特里斯坦·汤普森则是一个合格的首发球员。

四套阵容中,综合实力最强的是13年热火首发五虎,如今的湖人首发也不赖,但有可能10年骑士这套首发最终能赢球,因为詹姆斯可以像科比那样持球打后卫,而奥尼尔就无解了,难道能复刻OK组合?(文/璐德的体育话报)

NBA进入21世纪之后,哪些年的最佳一阵实力最强?

06年最佳一阵

06年最佳一阵的球员分别是奥尼尔、詹姆斯、诺维茨基、科比和纳什,这套阵容的强大之处就是在于强大的进攻能力,本身防守并不很强,纳什和司机都是防守较差的,奥尼尔也处于生涯巅峰末期,但詹姆斯在这一点打出了职业生涯最高的场均得分,而科比则是生涯最巅峰的赛季,场均35.4分,司机带领小牛打进总决赛,而纳什则拿到第二个常规赛MVP,这一年的最佳阵容确实有着不俗的实力,该有的位置都有了,在本世纪当中也算得上是前五级别的阵容了

03年最佳一阵

03年的最佳一阵确实非常的华丽,有奥尼尔、邓肯、加内特、科比和麦迪,这些都是当时联盟最强的球员,可以说是那一年联盟top5球员了,奥尼尔处于最巅峰时期,邓肯蝉联MVP,而且带队夺冠,拿到FMVP,加内特攻守兼备出色,科比在那个赛季场均可以砍下30分,麦迪更加是场均32分,这套阵容做大的特点就是攻守兼备,有身高优势,而且速度也不慢,科比和麦迪这样的后场组合根本没有人可以挡得住,但唯一的缺点就是缺少一个组织能力强的控卫

09年最佳一阵

09年最佳一阵确实称得上无解,有霍华德、詹姆斯、诺维茨基、科比和韦德,这一年霍华德带领魔术打进总决赛,展现出了超强的统治力,而詹姆斯则带领骑士打出了66胜的联盟第一战绩,生涯首获MVP,带领球队打进东部决赛,诺维茨基在这个赛季确实有点平平无奇的感觉,数据算不上华丽,命中率也不高,但依然入选一阵,科比就不用说了,带领球队夺冠,当选FMVP,韦德这个赛季可以说是最巅峰赛季,场均30分拿到唯一得分王,MVP评选排第三

13年最佳一阵

13年最佳一阵的球员分别是邓肯、詹姆斯、杜兰特、科比和保罗,这套阵容的强大之处就在于进攻端,几乎可以忽略防守,但靠进攻就能杀死对手,杜兰特已经3届得分王,科比那一年还在巅峰期,场均贡献可以砍下27分,詹姆斯拿到第四个常规赛MVP,第二个FMVP,联盟第一人,保罗在攻防两端的表现都非常的出色,唯一最弱的一个环节就是已经37岁的邓肯,但他在攻防两端依然具备不错的实力,那一年总决赛他差点就拿到FMVP

02年最佳一阵

02年最佳一阵可以说是本世纪最强的最佳一阵了,有奥尼尔、科比、邓肯、麦迪和基德,这套阵容可以说是统治攻防两端的表现,后场科比+基德防守能力就像一堵墙一样,内线奥尼尔+邓肯,同样没有人敢突进去,麦迪在当时同样是巅峰时期,他在攻防两端的表现都非常的出色,这一年OK组合完成三连冠,基德带队打进总决赛,邓肯拿到生涯首个MVP,麦迪进入生涯巅峰期

nba各队历史最佳阵容

1、勇士队
勇士队的历史最佳阵容由库里、克莱汤普森、穆林、杜兰特、张伯伦组成,勇士队两连冠中的三巨头,加上历史级别的射手穆林,还有创造单场100分得分记录时期的张伯伦,这套阵容拥有和历史上任何一支球队的历史阵容,掰掰手腕的实力。
2、掘金队
掘金队的历史最佳阵容由安德烈米勒、大卫汤普森、英格利什、安东尼、穆托姆博组成,汤普森、英格利什和安东尼是联盟历史上最好的得分手,摩托姆博也是最顶级的防守中锋,而在组织后卫方面,不管是艾弗森还是比卢普斯时间都不足三个赛季,符合标准的只有劳森和米勒,在这两人之间,小编更倾向于米勒。
3、开拓者队
开拓者队历史最佳阵容由利拉德、罗伊、德雷克斯勒、阿尔德里奇、比尔沃顿组成,其中德雷克斯勒的入选属于最没有争议,利拉德也的确是开拓者历史上最出色的控球后卫,阿尔德里奇相比莫里斯卢卡斯来说,效力时间更长,而罗伊和比尔沃顿都因为伤病原因导致过早的离开,但是在两人健康时期,绝对是当年同位置前五的存在。
4、火箭队
火箭队历史最佳阵容由弗朗西斯、哈登、麦迪、摩西马龙、奥拉朱旺,火箭时期的弗朗西斯,是联盟攻击力最强的组织后卫,哈登和麦迪都是联盟历史上得分能力最出色的外线球员,而摩西马龙和奥拉朱旺的入选应该没有丝毫争议。
5、爵士队
爵士队历史最佳阵容由斯托克顿、马拉维奇、丹特利、卡尔马龙、马克伊顿组成,“犹他双煞”、和“手枪”马拉维奇的入选应该没有争议,丹特利也是历史顶级得分手,而在中锋方面爵士队就比较偏弱,马克伊顿这位顶级防守中锋则是最佳人选。
6、雷霆队
雷霆队的队史最佳阵容还包括他的前身超音速队,由佩顿、雷阿伦、杜兰特、坎普、杰克希克马组成,在佩顿和威少中,小编更倾向于佩顿,因为佩顿在攻守方面更加均衡,雷阿伦和杜兰特的入选应该没有争议,坎普效力于超音速期间才是真正的野兽,而中锋位置的杰克希克马,曾经是超音速队史篮板、盖帽、罚球记录的保持者,也是梦幻舞步最早的使用者。
7、马刺队
马刺队历史最佳阵容由帕克、吉诺比利、格文、邓肯、大卫罗宾逊组成,这套阵容可以说是争议最少的阵容了吧。
8、快船队
快船队历史最佳阵容由克里斯保罗、兰迪史密斯、麦卡杜、格里芬、布兰德组成,其中保罗、格里芬和布兰德应该不用介绍,兰迪史密斯至今还保持着快船队的8项记录,而麦卡杜则是70年代联盟最出色的得分手之一。
9、国王队
国王队历史最佳阵容由奥斯卡罗伯特森、阿奇巴尔德、佩贾、韦伯、萨姆莱西组成,大O、阿奇巴尔德、韦伯的入选应该没有争议,佩贾也是联盟历史上最出色的射手之一,而中锋位置上的萨姆莱西则是国王队历史上最好的中锋,至今还保持着国王队7项队史记录,也是联盟历史上仅有的5名能够连续六个赛季拿到100盖帽+100抢断的球员之一。
10、湖人队
湖人队历史最佳阵容由魔术师约翰逊、科比、埃尔金贝勒、贾巴尔、奥尼尔组成。
11、森林狼队
森林狼队历史最佳阵容由马布里、维金斯、斯泽比亚克、加内特、唐斯组成,作为一支89年才进入NBA的球队,森林狼的历史最佳阵容显得有些寒酸。
12、灰熊队
灰熊队历史最佳阵容由迈克康利、梅奥、盖伊、保罗加索尔、马克加索尔组成,1995进入NBA,长期在联盟垫底的灰熊队,队史最佳阵容的程度大家可想而知。
13、鹈鹕队
鹈鹕队的历史最佳阵容还有包括之前的前身“新奥尔良黄蜂队”,由保罗、霍勒迪、佩贾、大卫韦斯特、安东尼戴维斯组成,因为球队在2002年才搬迁到了新奥尔良,而且山猫队继承了之前黄蜂队的历史,所以鹈鹕队的历史阵容只能是这样了。
14、独行侠队
独行侠队历史最佳阵容由基德、德里克哈勃、芬利、诺维茨基、罗伊塔普利组成,1980年进入NBA的独行侠队时间上不算长,虽然不缺少巨星的效力,但是大部分都只是一两个赛季的过客。
15、太阳队
太阳队队史最佳阵容由纳什、凯文约翰逊、沃尔特戴维斯、巴克利、斯塔德迈尔组成,其中纳什和斯塔德迈尔、凯文约翰逊和巴克利是太阳队两次战绩巅峰的核心成员,而沃尔特戴维斯是太阳队史最好的锋卫摇摆人。
16、雄鹿队
雄鹿队历史最佳阵容由奥斯卡罗伯特森、雷阿伦、格伦罗宾逊、字母哥、贾巴尔,贾巴尔、罗伯特森和字母哥自不用说,雷阿伦和罗宾逊也是雄鹿队三个火枪手时期最出色的得分手。
17、猛龙队
猛龙队队史最佳阵容由洛瑞、德罗赞、卡特、波什、安东尼奥戴维斯组成,猛龙队除了在1995年才进入NBA之外,地处于加拿大也让猛龙队很难招募到巨星。
18、76人队
76人队历史最佳阵容由艾弗森、莫里斯奇克斯、J博士欧文、摩西马龙、张伯伦组成,其他人应该不需要介绍,奇克斯是76人队夺冠期间的主力控球后卫,是一名实力十分均衡的球员。
19、凯尔特人队
凯尔特人队队史最佳阵容由库西、哈夫利切克、伯德、麦克海尔、拉塞尔组成。
20、步行者队
步行者队历史最佳阵容由弗雷迪刘易斯、雷吉米勒、保罗乔治、小奥尼尔、梅尔丹尼尔斯组成,雷吉米勒、乔治和小奥尼尔应该不用介绍了,中锋丹尼尔斯是步行者队历史上最伟大的中锋,而组织后卫刘易斯则是一名得分、组织、防守十分全面的球员。
21、篮网队
篮网队历史最佳阵容由基德、卡特、J博士欧文、科尔曼、比利保尔茨组成。其中科尔曼在篮网时期数据接近20+10,远比肯扬马丁要出色,而保尔茨则是中锋位置的一员悍将。
22、魔术队
魔术队历史最佳阵容由“便士”哈达威、麦迪、希尔、霍华德、奥尼尔组成,虽然魔术队同样是1989年进入的NBA,但是相比于同年加入的森林狼队,魔术队的阵容要豪华太多,可以抗衡任何一支球队的历史阵容。
23、活塞队
活塞队最佳阵容由伊赛亚托马斯、乔杜马斯、希尔、戴夫迪巴斯切尔,本华莱士组成,外线的三名球员应该没有争议,迪巴斯切尔入选了名人堂和五十大巨星,而大本和兰比尔相比,小编更倾向于大本。
24、黄蜂队
黄蜂队历史最佳阵容由巴朗戴维斯、格伦莱斯、马什本、拉里约翰逊、莫宁组成,作为和魔术、森林狼同期进入NBA的球队,黄蜂队的历史阵容相比森林狼来说,还略占一些优势。
25、热火队
热火队历史最佳阵容由蒂姆哈达威、韦德、詹姆斯、波什和莫宁组成,热火两连冠时期的三巨头,加上90年代热火铁血军团的两大核心,这套阵容实力不容小窥。
26、奇才队
奇才队历史最佳阵容由阿里纳斯、厄尔门罗、伯纳德金、埃尔文海耶斯、昂塞尔德组成,其中海耶斯和昂塞尔德为奇才队带去了一座总冠军奖杯,门罗和伯纳德金也是奇才队史上的得分高手,阿里纳斯也曾是奇才队的领军人物。
27、公牛队
公牛队队史最佳阵容由罗斯、乔丹、皮蓬、罗德曼、吉尔莫尔组成。
28、骑士队
骑士队历史最佳阵容由欧文、奥斯丁卡尔、詹姆斯、拉里南斯、多赫蒂组成,其中欧文和詹姆斯不用介绍,老拉里南斯在骑士队效力期间可以拿到16分8篮板2盖帽的数据,而卡尔和多赫蒂,则是骑士队在詹姆斯之前得到的状元球星。
29、尼克斯队
尼克斯队历史最佳阵容是由弗雷泽、门罗、伯纳德金、安东尼、尤因组成,其中弗雷泽和门罗组成了豪华的“劳斯莱斯后场”,而伯纳德金则有“纽约皇帝”之称,安东尼和尤因也是尼克斯两个时代的核心人物。
30、老鹰队
老鹰队队史最佳阵容是由兰尼威尔肯斯、乔约翰逊、威尔金斯、佩蒂特、穆托姆博组成,威尔肯斯在球员时期也是一位全明星级别的控球后卫,而佩蒂特也是历史前十的大前锋。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注