+0 332 548 954

contact@site.com

-国乒下一站比赛确定6月份出战青少年比赛7月份将有大满贯赛事

国乒下一站比赛确定6月份出战青少年比赛7月份将有大满贯赛事

国乒下一站比赛是什么时候?成为了不少球迷关心的话题,根据国际乒联官网显示,国乒已经报名WTT青少年常规挑战赛哈维若夫站,6月6日至12日举行。而7月份匈牙利将举行大满贯赛事,国乒主力是否参赛,暂时没有确切消息。

曾蓓勋

WTT青少年常规挑战赛哈维若夫站,

在U19男单名单之中,国乒陈垣宇、曾蓓勋、黄友政、王廷宇、梁国栋、熊梦阳、杨曲隆、王晨策8人参赛。

在U19女单名单之中,国乒陈熠、覃予萱、李雨琪、徐奕、韩菲儿、冷雨桐、纵歌曼、杨屹韵8人参赛。

纵歌曼

U17男单比赛,国乒陈垣宇、黄友政、王廷宇参赛。

U17女单比赛,国乒覃予萱、徐奕、纵歌曼参赛。

根据球员单晓娜透露,7月份将在匈牙利举行大满贯赛事。

这将是第二站大满贯赛事,对于长时间没有比赛的国乒来说,大概率不会缺席。毕竟这是一年之中为数不多的顶级赛事,国乒主力也需要打比赛维系状态。而且单打冠军是2000积分,在旧积分清零之后,国乒很多球员也需要积分来维系世界排名。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注