+0 332 548 954

contact@site.com

-rng战队小龙堡「RNG德杯决赛3-1EDG夺冠小龙堡和小虎中野联动杀疯」

rng战队小龙堡「RNG德杯决赛3:1EDG夺冠小龙堡和小虎中野联动杀疯」

12月29日,德玛西亚杯决赛正式打响,这场赛事受到多数LPL玩家关注,虽说德杯一直不给各大战队重视,但能够进入到季军赛和决赛的四支队伍,绝对是转会期过后选手实力和阵容磨合最强的战队,虽说德杯赛事结果不能影响S10的积分,拼到德杯最后一天的队伍,还是希望能打出自己的士气,激励人心。

首先说说VG和JDG的季军争夺,VG从八强赛到半决赛,BO5全部拉满,这证明VG新阵容强度较高,而JDG小组赛和八强赛的成绩不错,面对强队RNG的时候被零封,让很多人都觉得JDG在季军赛可能会落败于VG。

让大家万万没想到的是,JDG经过RNG的洗礼,团队配合度提升,选手状态出奇的好,尤其是Kanavi,连续三场获得MVP,这名选手真的是JDG的队魂,虽然JDG的对线强度不高,但他们的打野确实强,面对VG的三局比赛里,Kanavi把VG打野压制的死死的,比赛节奏和野区资源全被他掌握在手里,不给VG任何翻盘机会。

VG这边在季军赛换掉了半决赛发挥较好的上单Cube,以及打野Alx,启用替补上单Zbz和打野Chieftain,这让VG在季军赛打的有些憋屈,Forge和iBoy有心想Carry,奈何打野差距太大,两人无法在前期取得良好的发育,加上对线多少有些失误,最终遭到JDG的零封。

季军赛的争夺结束后,万众瞩目的“猪狗大战”开启,时隔609天,RNG和EDG再次相遇德杯决赛,只不过这次两队没有拉满BO5,整场比赛以一边倒的形势结束,EDG德杯发挥有些遗憾,在RNG手中仅赢下一局比赛,后续就被RNG3:1带走。

RNG决赛的发挥非常亮眼,小虎找到自己的状态后,连续三场比赛杀疯,他的吸血鬼在塔下面对三人围剿反杀两人,差点拿到三杀,佐伊和妖姬更是秀的EDG五人头皮发麻,动不动就poke秒人。

赛后采访环节,小虎道出自己成为状态回暖的原因,其实“虎大将军”一直都在,只不过有的时候他自己会出现一些问题,现在小虎敢于直面自己的不足,加上小龙堡的加入,使得RNG战术改变,小虎必须动起来才能帮助队伍取得更多优势,他也非常期待新赛季和小龙堡的中野联动。

除了小虎外,小龙堡在决赛的发挥得到RNG粉丝认可,当初RNG签下小龙堡,放走Karsa,还有人说RNG决策不对,看过小龙堡德杯发挥,大家开始觉得RNG买下小龙堡是最明智的选择,与EDG的比赛中,小龙堡打野节奏压制jiejie,多次神级Gank和开团,帮RNG建立优势,使得EDG翻盘希望近乎渺茫。

狼行、小明和Beety在决赛中打的也不错,狼行还是RNG决赛海报的C位,从德杯小虎和小龙堡多次帮上,放养下路来看,新赛季RNG或许会围绕狼行来打比赛。

有趣的是,小明和Betty的兄弟情增长很快,赛后采访阶段两人一直窃窃私语,Betty也希望新赛季能够和队友一起打出更好的成绩,难道说我枣子哥就这么被小明抛弃,沦为饮水机?(狗头保命)

2019德玛西亚杯随着RNG的夺冠,已经圆满结束,接下来的一个多月,各大战队真正进入到休赛期,等待S10春季赛的开启,一起期待新赛季各战队的表现吧,木木有预感,S10绝对是百家争鸣。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注