+0 332 548 954

contact@site.com

-2k19火箭队史最佳阵容「NBA2K18火箭队史最佳阵容会是什么样」

2k19火箭队史最佳阵容「NBA2K18火箭队史最佳阵容会是什么样」

NBA 2K最近宣布他们将会加入全部30支球队的队史最佳阵容。每套阵容都会包括效力过球队最伟大的12名球员,玩家们将能比较一下哪支球队能够称雄。

对于我们来说,我想有趣的是可以预测一下游戏中火箭队史最佳阵容是什么样的。

先发控球后卫: 卡尔文-墨菲

除了火箭球迷,其他人可能都不太熟悉墨菲,但他的数据为他正名。墨菲的得分和出场时间排在队史第二,助攻数更是高居第一。他身高只有5尺9寸,除了控卫打不了别的位置,但他也有闪电般的速度。墨菲还没有在2K中出现过,但已经有好几位玩家创建出了他这名球员。这将是墨菲在2K的第一次亮相,也将带给火箭队一个真实的,被低估的控球后卫。

先发得分后卫: 詹姆斯-哈登

哈登占着两个后卫位置中任意一个都行。毫无疑问他是这支球队中的重要一员。许多人只是因为他的控球技术就把他放在控球后卫的未知数,但哈登现在正值巅峰,他在这套队史最佳阵容中的角色也是基于他现在的技术特点的,这就给了火箭队在这个模式下相比其他球队巨大的优势。没几支球队可以说自己队史最好的球员现在正值巅峰。火箭队就能。很高兴看到哈登将和那些为他开疆扩土的前辈们一起并肩作战,看看他在面对其他球队队史或现役的一众好手有何表现。他的三分命中率将在比赛中帮上大忙,如果有人先使用火箭队史最佳阵容,这也是很大的影响因素。

首发小前锋: 克莱德-德雷克斯勒

即便传统意义上来说他是个得分后卫,我们仍然给他队史最佳首发阵容里的3号位位置因为他在火箭队的表现值得这一席之地。在生涯最后的3个多赛季里他场均仍能得到超过19分,全部是在火箭队。他也是1994年“Clutch City”火箭之后那几支没得到球迷应有爱戴的火箭队中的球星。1996-97赛季估计是火箭队组成过最伟大的阵容了,但球队在西部决赛折戟,6场球败给了斯托克顿-马龙率领的犹他爵士队。德雷克斯勒只在火箭队效力了3个半赛季,但即便是滑翔机的余晖也足以得到队史最佳阵容里先发小前锋的位置。

德雷克斯勒已经在2K里出现过,分别是1991-92赛季的步行者队和梦一队,因此把他加进游戏里没什么困难。让我们把他放进火箭队众名宿中闪耀自己的光辉吧!

先发大前锋: 埃尔文-海耶斯

海耶斯在两支火箭队共效力7年,除了从没进过总决赛外,海耶斯在休斯敦的岁月流光溢彩。球队在1968年选秀大会上用状元签选中了海耶斯,他也是球队第一个超级巨星。他的总得分排名NBA第9,毕业于休斯敦大学,这都使他在休斯顿体育中青史留名。人们至今仍在议论他50年前的表现。

海耶斯之前在2K 我的球队模式中出现过,评分也非常高,肯定会给这支火箭队带来帮助。

另外,他肯定也会入选奇才队的队史最佳阵容,那让我们看看火箭队和奇才队对决的时候会怎么样。

先发中锋: 哈基姆-奥拉朱旺

这个位置的选择比你想象的要更困难,因为火箭队史有无数出色的中锋。但是,你怎么会不选大梦呢?1984年状元秀。2次NBA总冠军,入选名人堂,出场时间,得分,篮板,抢断,盖帽排名队史第一。

大梦就是火箭队的旗帜,他必须得是球队首发中锋。

替补阵容

特雷西-麦克格雷迪, 得分后卫

我也想过把麦迪放进首发和哈登搭档,这可能也是2K公司决定组成先发阵容的方式。但是,把麦迪放在板凳上作为第六人,别的球队就更难击败火箭队了。除了他在火箭队度过伤痕累累的5个半赛季,麦迪3次入选全明星,2次入选NBA二阵。他在休斯顿没取得多大的成功,这也是为什么他不是首发的原因所在,但他两度荣膺得分王,首次提名就入选名人堂,职业生涯大部分时间都在太空城度过,麦迪绝对在阵容里有一席之地。

姚明, 中锋

姚明对于这家俱乐部意味着太多,他肯定要入选这套阵容。生涯9年8入全明星令人咋舌,生涯场均19分9篮板也数据相当出众。要是姚明没呆在火箭队,他能轻而易举地占据队史最佳阵容首发中锋的位置。很遗憾我们有了大梦,腾不出地方。巅峰姚明就是球队的领袖,可以说他在2-3个赛季内就是全联盟最佳中锋。谢天谢地他能加入这支球队的板凳席。

摩西-马龙, 中锋

和姚明一样,要是没有大梦,马龙可以是大多数球队队史最佳阵容的首发球员。实际上,马龙可能是费城76人队队史最佳的首发中锋。在火箭队他只能担当替补。他是唯一一名获得超过1次MVP的火箭球员,也是第一支进入总决赛的火箭队中的巨星。毫无疑问,1979-1982年之间,马龙就是整个联盟里的最佳中锋。他是那支天赋满满火箭队的领袖,还有墨菲和年迈的汤姆贾诺维奇。马龙没能为火箭队夺冠,但众所周知,即便只有6个赛季,他就是穿过火箭队服的球员中最好的之一。

拉尔夫-桑普森, 中锋

又一位名人堂成员,又一个大个子。桑普森是1983年的状元,也被看作是1980年代中期火箭队试图打造双塔阵容中的核心。桑普森只为火箭队打了4个半赛季,但这4个赛季他全部入选全明星。他生涯中最美好的年华都在休斯顿度过,也为球队1986年杀入总决赛做出了不可磨灭的贡献。桑普森身高7尺4寸,让他和奥拉朱旺或者姚明在比赛中搭档,再没人能靠近油漆区了。你必须承认,让桑普森和其他这些球员之一搭档都将是惊天动地的组合。

史蒂夫-弗朗西斯, 控球后卫

从这开始评选有点儿纠结了,但回顾一下弗朗西斯的生涯,他值得这样一个位置。对于墨菲没有正值巅峰的替补,3次入选全明星,2000年最佳新秀史蒂夫-弗朗西斯是一个完美的候选人。弗朗西斯生涯场均能得到18.1分,绝大多数都是在休斯顿。他最巅峰的几年都身披火箭战袍,我也很乐意让他再次和姚明联袂登场,就是为了重现新秀姚明和未来之星弗老大之间的激情。

鲁迪-汤姆贾诺维奇, 小前锋

事实是,汤姆贾诺维奇还没成为名人堂成员,这简直难以置信,因为他作为球员和教练取得的成功给人留下了深刻印象。他和墨菲分别是1970年球队第一轮和第二轮选中的球员,是球队选秀史上最重要的选秀操作之一。70年代他5次入选全明星,被选中后就成为了俱乐部门面,至今许多人仍把他视为俱乐部的招牌。是他把火箭队打造成了现在的样子。

汤姆贾诺维奇已经在2K中以教练身份出现过,但这将会是球员身份的他第一次出场。

奥蒂斯-索普, 大前锋

这套阵容里还没有替补前锋呢,就让奥蒂斯-索普加入吧,他入选过全明星,也是火箭队首次夺冠时的首发大前锋。在休斯敦索普因为两件事声名鹊起。众所周知他是换来克莱德-德雷克斯勒的主要筹码。但他也是80年代后期到90年代初火箭阵中的重要一员。索普可能是火箭队史上最出色的纯大前锋。他非常耐操,对于1993-94年那支冠军之师也贡献良多。索普抢到了这套阵容的最后一个席位。

展望

这支球队在对阵投射火力凶猛的对手时可能会表现挣扎,毕竟阵中有好几名大中锋。估计现实里游戏中会加入更多的侧翼球员,比如维农-麦克斯维尔,还有特雷沃-阿里扎,但我不是基于阵容位置的考虑来创造这套阵容的。这支球队的提醒会逼迫对手在外线出手,而那些没有强力射手的球队就难以应付火箭防守意识出众的火箭前场组合。球队的前场有体型优势(大梦,姚明,桑普森,马龙),后场投篮天赋突出(哈登,麦迪),两者相得益彰。我等不及在2K18里试试这支球队了。

NBA 2K18 将在9月19日公开发售。

(本文转自虎扑社区,由网友“kd超神之路”发布 )

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注