+0 332 548 954

contact@site.com

-美国女篮奥运会连胜「夺冠大热飙7连胜美国女篮40分狂胜加拿大女篮闯进世界杯决赛」

美国女篮奥运会连胜「夺冠大热飙7连胜美国女篮40分狂胜加拿大女篮闯进世界杯决赛」

北京时间9月30日,女篮世界杯首场半决赛结束,结果美国女篮下起狠手,再次制造出了一场超级大惨案,以83-43狂胜加拿大女篮,净胜分达到了40分,轰出7连胜率先挺进本届世界杯的决赛,接下来将对阵中国女篮和澳大利亚女篮之间的胜者争夺冠军!

美国女篮是世界篮球霸主,本届世界杯更是状态火爆,小组赛连续击败各路豪强,成为唯一一支5战全胜的球队,1/4决赛面对的是欧洲劲旅塞尔维亚女篮,美国女篮在首节小遇阻力后,随后开始全面接管比赛,在攻防两端压制塞尔维亚,轰出6连胜昂首晋级四强,半决赛的对手是加拿大女篮,后者小组赛4胜1负以小组第二晋级八强,1/4决赛面对实力不强得波多黎各女篮,早早取得大比分领先后,随后稳操胜券轻松写意的晋级四强,这样一来美国女篮和加拿大女篮相遇半决赛,这也是一场北美洲内战!

比赛开始后,两队状态截然不同,加拿大女篮狂打铁,而美国女篮却是一上来就状态爆棚,而且手感出奇的准怎么怎么有,单节14投11中,轰出27-7的比分首节领先20分。次节加拿大女篮状态有所回升,能够咬住比分,不被美国女篮拉开比分,但是半场还是落后美国女篮24分。下半场易边再战,加拿大女篮投篮命中率再次降到冰点,美国女篮越战越勇,单节大爆发送出22-8的比分,三节结束后美国女篮已经领先38分,提前杀死悬念。末节美国女篮稳稳保持40分左右的优势,加拿大女篮无力迫近比分,只能望洋兴叹最终吞下了一场40分的惨败!

从本场比赛来看,比赛观赏性真的是太差了,强强对话变成了一边倒,加拿大女篮直接被美国女篮在进攻端打爆了,两队完全不在一个水平上,要知道这可是半决赛,根本看不出来任何的激烈和对抗。其实我觉得这应该不是加拿大女篮真正的实力,这场比赛明显战意不足,从一开始就没有认真打,估计是明知道打不过对手,所以不想去硬拼美国女篮,想留力去拿争三名了!

文/体坛小说

世界女篮三大中锋

一,韩旭(中国女篮) 身高:2米05
作为中国女篮主力中锋,韩旭多次入选中国国家队,近年进步神速,能里能外,逐渐成长为一位世界顶级的空间型中锋。
二,李月汝(中国女篮) 身高:2米01
2022年5月,李月汝正式登陆WNBA。李月汝天赋出众、训练刻苦,有超乎年龄的沉稳和冷静、强悍的球风以及在内线无人能及的统治力,未来值得期待。
三,菲利娅.凯耶(加拿大女篮) 身高:2米03
年轻的替补中锋菲利娅.凯耶出生于2003年,今年只有19岁。菲利娅.凯耶目前效力于NCAA1俄勒冈大学,场均3.7分3.3篮板。这位“小巨人”身体条件出色,但技术比较粗糙。本届世界杯加拿大队想要走更远,替补席力量不足恐怕是唯一的隐患。

女篮队员身高

韩旭(中国女篮) 身高:2米05。
韩旭1999年出生于河北省石家庄市。作为中国职业女子篮球运动员,韩旭现效力于WCBA四川远达美乐女子篮球队。韩旭出身于清华附中篮球队,2018年加盟新疆天山队,开始了WCBA的职业生涯。2019年4月11日,在2019年WNBA选秀中,韩旭在第14顺位被纽约自由人队选中,开始WNBA的职业生涯。作为中国女篮主力中锋,韩旭多次入选中国国家队,近年进步神速,能里能外,逐渐成长为一位世界顶级的空间型中锋。
李月汝(中国女篮) 身高:2米01。
李月汝1999年出生于山西省长治市,父母都是普通的工薪阶层。2015年,李月汝升入广东女篮一队,开始参加WCBA联赛,职业生涯先后效力于广东女篮和内蒙古女篮,3次获得WCBA总冠军,1次WCBA总决赛MVP、3次WCBA全明星阵容。在国家队生涯里,李月汝和韩旭组成了中国女篮的“内线双塔”。2022年5月,李月汝正式登陆WNBA。李月汝天赋出众、训练刻苦,有超乎年龄的沉稳和冷静、强悍的球风以及在内线无人能及的统治力,未来值得期待。
菲利娅.凯耶(加拿大女篮) 身高:2米03。
作为世界顶级强队之一,加拿大女篮世界排名高居第4,球队底蕴深厚。在名帅维克托拉佩尼亚带队下,加拿大的打法灵活多变,除了“当家球星”努尔斯,同时还拥有顶级大前锋娜塔莉-阿琼瓦。年轻的替补中锋菲利娅.凯耶出生于2003年,今年只有19岁。菲利娅.凯耶目前效力于NCAA1俄勒冈大学,场均3.7分3.3篮板。这位“小巨人”身体条件出色,但技术比较粗糙。本届世界杯加拿大队想要走更远,替补席力量不足恐怕是唯一的隐患。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注