+0 332 548 954

contact@site.com

-绿军伦纳德乔治安吉打造30年最强双子星1策略5年内夺冠

绿军伦纳德乔治安吉打造30年最强双子星1策略5年内夺冠

现在不得不佩服安吉的眼光,对于未来建设球队的方向和人选,真是毒辣。5年的时间绿军甩掉了各种毒瘤和遗患,最终敲定以塔图姆和布朗的双锋线核心,“朗姆组合”在本赛季已经得到了回报,NBA名宿杰伦-罗斯称赞布朗和塔特姆说,两个人已经成为了东海岸版本的伦纳德和乔治,不过从稳定性而言,要比伦纳德的组合更好。

在季后赛乔治的发挥不尽人意,第一轮打的好一场坏三场,完全是伦纳德超神的表现直接打垮了独行侠,乔治本来是联盟最顶级的持球进攻者之一,但是似乎在巨星身边现在也有点悠然自得,没有了过去自己带队的那种强硬。反观现在的布朗和塔图姆,有种交相辉映的感觉。

绿军在过去的30年的时间,实际上都没有过真正旗鼓相当的双子星组合,上世纪90年代伯德和麦克海尔的组合,也只能算是勉强的锋线组合,但从进攻的天赋而言,绿军三巨头当年还是各司其职,没有这么混淆位置,酋长是最好的策应中锋,而麦克海尔是四号位的大杀器。

到了90年代的时候,沃克和皮尔斯的组合一度是绿军复兴的希望,但两个人合作的那些年战绩不佳,沃克的打法非常新潮,在那个时候就是一个典型的空间性前锋,喜欢扔三分,而皮尔斯的低位无敌,两个人的组合从进攻上看很好,但是也有带队的缺陷。所以说皮尔斯和沃克也不算是顶级的二人组,只能说是绿军过度阶段的核心。

那么到了2008年,波士顿的三巨头,也不能算是双核,三个人大概和当年的三巨头差不多,都是各司其职,而且都已经不在戴峰状态。而绿军现在有海沃德还有沃克,但是会发现球队真正的进攻核心,在本赛季已经转移到了布朗和塔图姆的手里,海沃德的伤病以及领袖气质不够,沃克太矮,现在看布朗和塔图姆已经脱颖而出,绝对意义的领袖。

而塔图姆在本赛季和詹姆斯,伦纳德,乔治的对位,甚至数据和表现都占据优势,遇强则强,这样的表现确实在攻防两端有伦纳德的既视感,甚至打法上更华丽,人球结合的上限被人更看好。而布朗更硬气,打法上类似于皮队,身体素质如同早年的麦蒂,这样的组合真的足以让绿军在未来五年之内必然称霸联盟。安吉“弃小搏大”的策略,也将让绿军立于不败之地。

nba双子星是谁

NBA历史12大双子星.
12 奥斯卡-罗伯特森&贾巴尔(雄鹿队)
虽然两人只在贾巴尔还在雄鹿时的第二个赛季获得过冠军,但就一个特别的赛季而言,罗伯特森和贾巴尔共同组建起了或许是有史以来最伟大的单赛季组合,“大O”和“卡里姆”都有资格自称为“NBA史上最伟大的球员”。
11 摩西-马龙&朱利叶斯-欧文(76人队)
自从1982-83赛季摩西-马龙加盟76人后,已经拥有“J博士”欧文的76人迅速打出了NBA历史上最伟大的常规赛和季后赛之一,并最终夺取了总冠军。虽然他们配合的时间并不长,但是就这个赛季而言,这两位堪称各自位置史上十大球星之一的球员,带给联盟和球迷一些非常值得纪念的精彩画面。
10 德雷克斯勒&奥拉朱旺(火箭队)
众所周知,这两人是在迈克尔-乔丹退役打棒球的时候一起获得了总冠军,但事实却是,“大梦”不止一次抓住了乔丹退役的机会,而是连续两个赛季夺取了总冠军,其中第二次是和“滑翔机”德雷克斯勒一起夺冠,这是其他同时代球星没做到的成就。
9 沃尔特-弗拉泽尔&威利斯-里德(尼克斯队)
弗拉泽尔和里德只是上世纪70年代冠军球队尼克斯队中的两块“补充物”。虽然队中的天才球员们都只关心胜利,但是没有人比里德和弗拉泽尔更渴望胜利,他们是各自位置上最伟大的两名防守球员之一。
8 蒂姆-邓肯&大卫-罗宾逊(马刺队)
邓肯是有史以来最伟大的大前锋,罗宾逊是历史10大中锋之一。他们两人组成“内线双塔”,带领马刺获得了两次总冠军,而且他们给马刺带来了最好的防守前场组合。此外,他们两人也是NBA历史上基本功最好的球员。
7 伊塞亚-托马斯&乔-杜马斯(活塞队)
虽然托马斯和杜马斯在他们两连冠时获得了一些帮助,当时的活塞队的“坏孩子军团”中还有丹尼斯-罗德曼、比尔-兰比尔和里克-马洪。但在任何时候活塞需要伟大投篮时,托马斯和杜马斯的后场组合都能在进攻端出色的完成任务。或许他们的明星地位没有其他人那么耀眼,但是杜马斯和托马斯的效率非常之高。
6 科比-布莱恩特&沙奎尔-奥尼尔(湖人队)
这两人都很任性,大部分时候还都有些自私,但在湖人愚蠢的将他们拆散前,不可阻挡的奥尼尔和同样无情的科比在他们不断争吵的过程中连续获得了三次总冠军。无论如何,科比和奥尼尔都是各自位置上最伟大的10大球星之一,而且科比在得分后卫位置上足可排名前5位。
5 拉里-伯德&凯文-麦克海尔(凯尔特人队)
伯德是有史以来最伟大的小前锋,麦克海尔是史上五大顶尖大前锋之一。尽管伯德和麦克海尔在场下的关系很一般,但在球场上两人互相配合,用他们独一无二的进攻技术帮助凯尔特人获得了三次总冠军。
4 魔术师约翰逊&贾巴尔(湖人队)
约翰逊被称为NBA历史上最伟大的控球后卫,而贾巴尔是史上最伟大的中锋和最伟大的得分手。在上世纪80年代两人一起效力湖人期间,他们给球队带来了五个总冠军,而且是从1980年魔术师新秀赛季就开始了夺冠旅程。
3 迈克尔-乔丹&斯科特-皮蓬(公牛队)
乔丹和皮蓬都是全明星的常客,也是各自位置上史上最伟大的防守球员之一。乔丹更有侵略性而且也是球队领袖,但两人的合作还是给公牛带来了六次总冠军。虽然在乔丹短暂退役期间皮蓬自私的表示“我不是一个球队领袖”,但因为乔丹这个史上最伟大球星的存在,他们还是取得了巨大的成就。
2.比尔-拉塞尔&萨姆-琼斯(凯尔特人队)
拉塞尔和琼斯是史上第二伟大的组合,因为在他们一起合作期间,他们给凯尔特人带来了10个总冠军,而且也创下了同一支球队中两名球员共同夺冠次数的NBA历史纪录。拉塞尔带领球队控制防守端,琼斯则扮演起了联盟最优秀的关键先生角色,每年季后赛都在不断增加他的场均得分和投篮命中率。
1 比尔-拉塞尔&鲍勃-库西(凯尔特人队)
拉塞尔和库西一起在凯尔特人配合过六个赛季,当拉塞尔在1956-57赛季作为新秀进入联盟时,库西已经是一名有声望的老将。结果这两位名人堂成员带领凯尔特人赢得了他们的前6次总冠军,建立起了历史上最伟大的王朝。

NBA新赛季有哪些双子星组合?

NBA现在基本形成了双核带队,下面看看NBA新赛季双子星组合排名。

排在第一的肯定是詹姆斯和戴维斯,詹姆斯下个赛季肯定会负荷管理,他上赛季常规赛场均只打34.6分钟,职业生涯最低,新赛季会更少,把更多精力放在季后赛。戴维斯新赛季扮演的角色会更加重要,只要保持健康,戴维斯会是常规赛MVP和最佳防守球员的竞争者。

排在第二的是杜兰特和欧文组合,杜兰特已经痊愈了,希望他还是那个进攻无解的大杀器;欧文也是急需证明自己,过去不管是在凯尔特人还是现在的篮网,欧文都是备受质疑的,每个赛季都是大伤。杜兰特和欧文绝对是联盟进攻最华丽的组合,前提是要保持健康。

排在第三的是字母哥和米德尔顿组合,字母哥已经是两届常规赛MVP了,但在季后赛中关键时刻无法带领球队前进,新赛季他会拿出怎样的表现呢?米德尔顿近两个赛季一直很稳定,联盟顶级的3D球员,仅次于克莱。其实雄鹿还有一个霍勒迪,可以说是三巨头了。

排在第四的是伦纳德、乔治组合,伦纳德什么都好,唯一的缺点就是太安静了,不适合成为一支球队的领袖,而快船的更衣室就是需要一个站出来说话的球星。快船5年2.26亿美元续约了乔治,乔治说自己欠快船一个总冠军,乔治在雷霆和快船,逐渐成为了一名3D球员,但三分球不稳定,其实他可以做更多事情。

排在第五的是东契奇和波尔津吉斯组合,东契奇下个赛季会更加恐怖,如果要挑毛病,那就是三分球,这两个赛季东契奇的三分球命中率只有32%,虽然很能投,但效率太低,东契奇也是MVP的热门人选。波尔津吉斯近些年伤病太多了,这会阻碍他成为全明星级别的球员。

排在第六的是巴特勒和阿德巴约组合,排在第七的是塔图姆和杰伦-布朗组合,排在第八的是约基奇、穆雷组合,排在第九的是恩比德、西蒙斯组合,排在第十的是库里、威金斯组合,排在第十一的是保罗、布克组合,排在第十二的是利拉德、麦科勒姆组合,排在第十三的是米切尔、戈贝尔组合,排在第十四的是哈登、沃尔组合,排在第十五的是威少、比尔组合,排在第十六的是拉塞尔、唐斯组合。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注