+0 332 548 954

contact@site.com

-s11全球总决赛什么时候抽签「S11世界赛赛制更新允许暂借一名选手抽签分组时间敲定」

s11全球总决赛什么时候抽签「S11世界赛赛制更新允许暂借一名选手抽签分组时间敲定」

对于很多喜欢看比赛的小伙伴来说,在经历了夏季赛结束后相当长一段时间的比赛空窗期后,相信大家都迫切希望S11世界赛能够赶快开始。当然,在世界赛开始前,大家更关心这次世界赛的分组情况,拥有一个好的分组,可以让队伍更轻松地闯进下一轮。相反,若是掉进了死亡之组,那就生死有命,富贵在天了。

这不,经过长时间的等待后,本届世界赛抽签分组的时间终于敲定,LOL官方将于9月22日20时举行抽签仪式。届时,参加本次世界赛的22支队伍(10支入围赛队伍、12 2支小组赛队伍)的分组情况,基本上将逐一敲定,而究竟哪些队伍能够落入大家最为关注的“死亡之组”也将在这一天揭晓。

从LOL官方公布的各支队伍抽签池来看,入围赛阶段共有10支队伍,分别是隶属于抽签池A的LNG、HLE、C9和BYG。抽签池B则包括 RED、UOL、DFM、INF、PCE 和 GS。这10支队伍将被分成两组,但是需要注意的是,每组都将包含两支抽签池A队伍和三支抽签池B队伍。

相比于入围赛队伍的受关注程度,小组赛才是真正的战场,也是对各赛区一年以来整体实力的一个初步测试。参加小组赛的12支队伍,将被分成4个小组,每组3支队伍,抽签池A包括 EDG、DK、MAD 和 PSG。抽签池B包括 FPX、GEN、FNC 和 100。抽签池C包括 RNG、T1、RGE 和 TL。

需要注意的是,小组赛的三支队伍要分别来自三个抽签池,此外来自同一赛区的队伍要遵循“规避”原则,不得分入一组。如果被抽到的队伍不符合这一原则,中签的队伍将按顺序移动到下一空闲小组位置。

此外,对于本届世界赛的赛制,LOL官方也是及时根据突发情况进行了更新,其中主要在赛制和参赛队伍阵容上做出了一定的调整。在赛制上,由于旅游出行的限制,越南赛区无法参与到本届世界赛,因此,入围赛阶段的队伍由12支缩减为10支,LEC赛区的RGE战队直接升入小组赛。另外,LOL官方考虑到当下大环境的影响,推出了“受限出借”措施,允许参赛队伍向同赛区没获得入围赛资格、但拿到了全球总决赛出行签证的队伍暂借一名队员。但所有出借请求必须经赛事官方批准。

结语

在我看来,对于LPL赛区来讲,今年LPL的参赛队伍实力都十分强劲,可以说是很有希望的一年。不管抽签的分组情况如何,大家都不必太过担心,只有那些对自己实力不自信的队伍才会畏手畏脚。有一些实力强劲的队伍早点遇到未尝不是一件好事,最起码可以提前摸清对手战术,从而为后边更加激烈紧张的淘汰赛做准备。

大家对于今年的世界赛抽签分组和租借规则有什么想说的呢?

s11全球总决赛规则是什么?

《英雄联盟》s11全球总决赛规则如下:

八支非种子战队被随机分为A、B两个小组,小组赛实行BO1循环赛制。第一阶段小组赛后,每组前两支获胜战队晋级八强赛(四分之一决赛)与地区预选赛冠军战队会师,八强赛采用BO5赛制。最终剩下的两支战队在世界总决赛中以BO5赛制决出最后的王者。

英雄联盟全球总决赛分为两部分:一个由12支队伍参加的入围赛和一个由16支队伍参加的小组赛,其中小组赛的4个名额将由入围赛决出。

为决出这4个名额,12支队伍分成四组展开双循环BO1(单局决胜),而每组的第一名将随机面对其他小组的第二名,通过BO5(五局三胜)决出一个名额。

类似的,在小组赛阶段,16支队伍分成4组展开双循环BO1,而每组的第一名将随机面对其他小组的第二名,开启单败淘汰制的淘汰赛阶段,最终决出最终的胜利者。

为体现公平性,全球每个赛区都拥有1个入围赛参赛资格;同时,对于北美、欧洲、韩国、中国、台港澳五个赛区因职业联赛发展较早,情况较好、成绩亦较优秀,分别额外获得两个直接进入小组赛的参赛资格。

简介:

2020英雄联盟全球总决赛是在中国举办的国际电子竞技赛事,英雄联盟全球总决赛是所有英雄联盟比赛项目中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。 

2020全球总决赛从9月25日开始,全程在上海举办,其中决赛于10月31日在上海浦东足球场举行,共22支队伍角逐冠军。 

2020年10月31日,DWG3-1战胜SN获得2020英雄联盟全球总决赛冠军。

《王者荣耀》s11晋级赛规则是什么?

s11晋级赛规则是:每个级别分为五个阶段。这五个阶段的晋级是按3局2胜来计分的。如果五个阶段通过,就可以参加晋级比赛。如果五个阶段的得分达到100分,就可以按照五局三胜(胜利16-20分,失败12-16分)参加晋级比赛,如果晋级失败,积分将恢复到50-60分。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

游戏背景

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

堕世之神窥伺着方舟核心——这一能够让他重获新生的绝世力量。为了守护王者大陆的和平,英雄们踏上解封方舟核心的道路。生存或者毁灭,前路风云变幻,但抵挡不了他们的脚步。出征吧,英雄们。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注