+0 332 548 954

contact@site.com

-这支队伍被国际篮联称赞实力强大比赛毫无悬念的成语「这支队伍被国际篮联称赞实力强大比赛毫无悬念」

这支队伍被国际篮联称赞实力强大比赛毫无悬念的成语「这支队伍被国际篮联称赞实力强大比赛毫无悬念」

中国三人女篮U23国家队在6日进行的世界杯比赛中以21:7大胜以色列队,国际篮联在其官网上对中国队大加赞扬。

官网文章开头称:“在罗马尼亚布加勒斯特举行的三人篮球U23世界杯第二天的比赛中,中国女篮和塞尔维亚男篮不可抵挡。”文中写道:“如何评价中国队呢?这支队伍的比赛毫无悬念,两场胜利(21:4胜立陶宛队,21:7胜以色列队)展现了她们强大的实力。她们不仅在进攻端战术多变,防守端也非常强悍,两场比赛仅让对手得到11分。陈明伶是中国队头号得分手,个人拿下14分。”

本届U23世界杯5日在布加勒斯特拉开战幕,中国三人女篮分在B组,同组有立陶宛队、波兰队、以色列队、中国台北队,小组前两名晋级淘汰赛。中国队由东京奥运会铜牌得主万济圆领衔,队员还有陈明伶、黄琨和罗欣棫。

中国男队表现同样出色,前两场比赛分别以17:14和20:18战胜智利队和蒙古国队。

来源:新华社,图片来源国际篮联官网

记者:单磊

监制:张越

编辑:李永锡、卿珊

实习:陆沛霖

赞!

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注