+0 332 548 954

contact@site.com

-LPL夏季赛定妆照「数万女粉丝宣布脱粉LPL夏季赛定妆照到底有多辣眼睛」

LPL夏季赛定妆照「数万女粉丝宣布脱粉LPL夏季赛定妆照到底有多辣眼睛」

大家好我是没有感情的游戏日报江小风。2019LPL夏季赛战火重燃,各大战队都也将为LPL冠军而发起冲击,关于各大战队的信息也是被官方公布,不过有一点却引起了广大粉丝的吐槽(尤其是女粉丝),那就是LPL各大战队的定妆照,更夸张的是,不少女粉丝再看了定妆照之后表示“当场脱粉”,那么到底是怎么回事呢?就让小风来带大家看看吧。

在RNG和WE的比赛过后,获得MVP的Uzi以及Karsa的照片被放出,网友们顿时炸开了锅,画面中的UziP图过于严重,老实说,如果不是这身队服,估计没几个人会认为这是Uzi。这个照片失去了过分美图导致图片失去了人物的灵性,这个造型也遭到了网友们的吐槽,这是要啃自己大拇指的意思?

Karsa这个同理,图片美化得太严重。有网友甚至表示Karsa这个造型非常接近降魔篇里面的猪八戒(咋一看还真有点像~),讲道理Karsa的颜值是非常爆表的,这么帅气的一张脸给P成这个样子也是没谁了(P图的出来挨打),不过也有网友指出现在LPL的拍照的摄影师已经换人了,如果消息属实,那么这位新人估计是要遭到爆破了。

不光是RNG,其他战队的定妆照也显得严重和选手气质不符。就拿EDG中单Scout来举例,这个手都快P得反光了,职业选手手腕以及两侧长期和鼠标垫摩擦,怎么会是这个样子?明明是竞技类,拍下他们赛场上拼搏的瞬间不好吗,非要整这些花里胡哨的(关键是整出来的效果还过分辣眼睛)。

网友们对此的看法表示“虽然有点辣眼睛,但是无所谓的,比赛能够打好我就忍了”,不过这对于一部分颜粉来说可不是这样了,颜粉们看到这样辣眼睛的定妆照后纷纷表示,“脱粉了”,“粉转路”,(枣子哥就不说了,Karsa的颜值都能被整成这样),这一波损失这么多的女粉丝,看来RNG“LPL粉丝最多的战队”地位恐怕不保啊(滑稽)。

其实春季赛定妆照效果就非常不错,没有过分P图,选手也显得非常立体,造型上也是非常简约,没有那些花里胡哨的东西,也只有这样真实的颜值才能吸粉。从春季赛的定妆照再来对比夏季赛,那真的是一言难尽,夏季赛定妆照要有多辣眼睛就有多辣眼睛,休赛季各大战队引援消耗巨资,但是P图工作人员还是不能省啊,毕竟是形象啊。

各位小伙伴觉得夏季赛的定妆照怎么样呢,欢迎大家和小风一起讨论。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注