+0 332 548 954

contact@site.com

-库兹马的选秀顺位「17年新秀排名塔图姆自成一档库兹马位列次席状元郎第4档」

库兹马的选秀顺位「17年新秀排名塔图姆自成一档库兹马位列次席状元郎第4档」

近日,美媒将2017年NBA新秀进行分档排名,其中17年首轮第3顺位的凯尔特人球星塔图姆,他成为这份排名里面自成一档的存在,在合计5个档次的17届新秀球员榜单之中,塔图姆力压同届其他新秀高居第一档。在目前的19-20赛季,塔图姆场均得到23.5分7.1篮板2.9助攻,投篮命中率45%,并且塔图姆也是2020年的NBA全明星替补球员。

第二档的17年新秀球员分别是米切尔、库兹马、福克斯、阿德巴约,湖人队潜力新秀库兹马也是排在这一档里面。值得一提的是,相较于同一档的另外3名球员,库兹马是第二档唯一的NBA替补球员。现在的米切尔早已经是爵士队头号球星,福克斯和阿德巴约也是稳居各自球队的首发宝座,唯独库兹马在湖人队只能替补上场。不过即便如此,库兹马还是顺利位列榜单次席的第二档。

第三档里面的球员合计有7人,球迷比较熟悉的球哥、哈特、科林斯、马尔卡宁等17届新秀球员,他们都是排在第三档的阵容之中。作为17年的榜眼秀新星,球哥如今只能待在同届球员的第三档,这也说明球哥的表现并不是非常让人满意。在来到鹈鹕队的首个赛季,球哥的场均数据是11.7分6.1篮板6.9助攻,他现在的数据基本上和NBA新秀赛季没有什么不同。

第四档中则包括了2017年的NBA状元郎富尔茨,在76人的生涯前2个赛季里面,由于个人伤病和球队战术安排,富尔茨在这两个赛季的总出场数没有超过35场。自从加盟魔术队之后,富尔茨终于是得到稳定的上场机会,并且目前富尔茨的赛季数据也是上升到11.8分3.4篮板5.1助攻。如果按照这个赛季的球场数据,富尔茨应该可以进入第三档的球员名单。

第五档里面最值得注意的就是小丹尼斯-史密斯,在独行侠的NBA生涯第一年,小丹尼斯-史密斯一度被视为潜力新星,这位17年首轮第9顺位的选秀球员,在独行侠顺利拿到15 3 5的新秀场均数据。不过由于自身心气太高,没有认清楚自己和东契奇的实力差别,小丹尼斯-史密斯最终也是被球队交易。而在本赛季效力于尼克斯的常规赛中,小丹尼斯-史密斯的场均数据已经是下滑到5.5分2.3篮板2.9助攻!

盘点世界足坛十大希望之星,多特双子星领衔,荷兰“双德”在列

在近几年的世界足坛当中,如雨后春笋般涌现出了一大批优秀的年轻球员,他们都天赋异禀,都在小小的年纪就取得了不小的成就,他们被视作足球未来的希望,下面老夏就带大家来盘点一下世界足坛未来的十大希望之星(排名不分先后):

哈兰德绝对是本赛季欧冠赛场的最大发现,出生于2000年的哈兰德司职中锋,在萨尔茨堡红牛对阵亨克的欧冠小组赛中,哈兰德成为欧冠 历史 最年轻的帽子戏法球员,冬歇期他以3000万欧元的身价加盟多特蒙德,依旧保持着超高的进球效率,各种德甲最年轻进球纪录都被他收入囊中。继承了父亲优秀身体素质和足球天赋的哈兰德有机会在未来成为顶级中锋。
我们要说到的第二位球员就是多特另一位新星桑乔,桑乔比哈兰德成名更早,出道于曼城青训的他拥有出色的脚法,作为边路球员的他速度和内切射门能力都是强项,而他也在本赛季交出了20球+19次助攻的亮眼数据,目前曼联、曼城和切尔西都对他展现出了浓厚的兴趣,但多特对他的标价肯定不会低于1亿欧元。
哈弗茨是德国新生代球员的优秀代表,年仅20岁的哈弗茨已经成为了勒沃库森的队长和进攻核心,本赛季他交出了15球8次助攻的数据,司职前腰的他前插跑动积极,还有一脚出色的直塞球能力,但近期勒沃库森中锋福兰德遭遇伤病,哈弗茨被主帅博斯推到中锋的位置依旧取得了不错的效果,虽然拜仁等球队对他展现出了浓厚的兴趣,但哈弗茨更倾向于留在勒沃库森继续练级。
扎尼奥洛是意大利足坛冉冉升起的新星,扎尼奥洛在2017年从国际米兰来到了罗马,在罗马他出场60次奉献12球5次助攻,成为最受关注的前腰球员之一,扎尼奥洛身高达到190cm,身体素质好速度快,拦截能力也不错,现在国际米兰肯定在为送走扎尼奥洛而感到后悔。不过扎尼奥洛在本赛季遭遇了膝盖的重伤已经确定赛季报销,我们希望此次伤势不要对他的职业生涯产生影响,毕竟足球史上被伤病毁掉的天才太多了。
阿诺德随着利物浦的崛起逐渐成长为一名优秀的右后卫,而他目前仅有21岁,可谓是前途不可限量,在未来相当长的一段时间内,阿诺德都会是利物浦甚至是英格兰国家队右后卫的主力人选。这位土生土长的利物浦小伙势必要成为红军的新“杰拉德”。
马德里竞技在去年夏天花费1.26亿欧元把菲利克斯带到了万达大都会球场,而这个数字也让年轻的菲利克斯成为了夏窗标王和葡萄牙 历史 最高转会费纪录,马竞自古出神锋,菲利克斯能够被他们相中就证明菲利克斯有成为顶级中锋的潜质,但是通过第一个赛季的表现来看,菲利克斯还远没有达到人们的预期,身体对抗上的劣势以及对战术打法的不适应是他表现下滑的主要原因,但相信在西蒙尼的调教下菲利克斯能够证明自己。
“宝藏男孩”阿方索·戴维斯是拜仁本赛季最大的收获,在拜仁后防线遭遇大规模伤病的情况下阿方索·戴维斯横空出世撑起了拜仁的左路,他在近期不断奉献亮眼表现,虽然只有19岁,但阿方索·戴维斯在场上却显得十分成熟球商极高,最近甚至传出了拜仁要将阿拉巴交易彻底扶正戴维斯的传言,虽然正确性存疑,但这至少可以证明戴维斯已经有能力坐稳拜仁主力左后卫的位置。
德容是上赛季阿贾克斯杀入欧冠四强的绝对主力,本赛季加盟巴塞罗那,德容作为中场球员拥有出色的脚法,传球能力串联进攻能力出色,远射功夫也不错,也能够在中场进行抢断和拦截在防守端贡献作用,年轻的德容将成为未来巴萨的中场核心。
德里赫特上赛季是德容的队友,也是阿贾克斯闯入四强的绝对主力,同时还是那支球队的队长,去年夏天以8550万欧元的天价加盟尤文图斯,德里赫特具备成为顶级中卫的天赋,但中后卫更重要的是经验的积累,初登亚平宁赛场的德里赫特曾犯下不少错误,但吃一堑长一智,优秀的中后卫都是从一次次失败中成长起来的,尤文队内的老大哥基耶利尼和博努奇等都是德里赫特的榜样。
拉什福德是十位当中成名最早的一个,甚至不能算作“新星”,早在2016年,18岁的拉什福德就代表曼联完成了一线队首秀,而当时拉什福德在英超首秀的第二天甚至还要参加一场化学考试。速度和盘带能力是拉什福德最大的特点,他已经坐稳了曼联主力中锋的位置。随着布鲁诺·费尔南德斯等人的加盟,加上麦克托米奈、格林伍德等,曼联一帮年轻球员正在逐渐掀起一场青春风暴,他们有机会重现曼联的辉煌。
您对于以上十位足坛希望之星有什么看法呢?您更看好哪位球员的发展呢?欢迎您在评论区留言与我们交流,如果觉得好,不妨点个关注再走啦~

现在的足球新星都有谁?

1-内马尔(桑托斯,5500万欧元)
2-格策(多特蒙德,4500万欧元)
3-巴洛特利(曼城,4000万欧元)
4-哈扎里(里尔,3500万欧元)
5-提亚戈(巴塞罗那,3000万欧元)
5-威尔谢尔(阿森纳,3000万欧元)
7-姆维拉(雷恩,2500万欧元)
7-菲尔-琼斯(曼联,2500万欧元)
9-穆尼亚因(毕尔巴鄂竞技,2200万欧元)
10-张伯伦(阿森纳,2000万欧元)
11-德赫亚(曼联,2000万欧元)
12-德萨戈耶夫(莫斯科中央陆军,2000万欧元)
13-埃里克森(阿贾克斯,2000万欧元)
14-拉梅拉(罗马,2000万欧元)
15-卢卡库(切尔西,2000万欧元)
16-罗德里格斯(波尔图,2000万欧元)
17-罗德维尔(埃弗顿,2000万欧元)
18-达尼洛(波尔图,1800万欧元)
19-亨德森(利物浦,1800万欧元)
20-博扬(罗马,1800万欧元)
21-许尔勒(勒沃库森,1800万欧元)
22-沙齐里(巴塞尔,1800万欧元)
23-沃克尔(托特纳姆热刺,1800万欧元)
24-维尔贝克(曼联,1800万欧元)
25-卢卡斯(圣保罗,1700万欧元)
26-道格拉斯-科斯塔(顿涅茨克矿工,1600万欧元)
26-皮亚尼奇(罗马,1600万欧元)
26-拉姆塞(阿森纳,1600万欧元)
29-拉米雷斯(博洛尼亚,1500万欧元)
30-斯琴什尼(阿森纳,1500万欧元)

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注