+0 332 548 954

contact@site.com

-世预赛中国vs日本预测「世预赛中国与日本比赛结果预测」

世预赛中国vs日本预测「世预赛中国与日本比赛结果预测」

2022年1月27日,中国队在12强赛第二阶段中遭遇紧邻日本队。在比赛的前半阶段,中国队收获了1胜2平3负的成绩,目前位列小组的倒数第二位。

在2021年9月7日的比赛中中国队0:1输掉了比赛,当时中国的球迷普遍对这个结果表示能够接受,更有甚者认为高估了日本队。不过需要清醒的认识到,日本队本身真的是一个强队。日本足球人才济济,在欧洲联赛中立足者就高达100多个,不是20年前只要留洋就一定能够入选国家队的年代。而我们的国家队目前还是主要停留在留洋就能入选国家队这么一个标准上。

日本队前几场比赛打的并不好,不过随着赛事的推进,日本队已经找到了感觉,目前已经处在小组第二这个位置上。中超联赛目前已经结束,当然日本J联赛也结束了,不过J联赛里面入选国家队的成员并不多,日本国家队主要是从欧洲召唤回来的球员,现在欧洲联赛正是如火如荼,而球员的状态也正是火热的时期,所以从这个角度上来分析,中国队此次出征日本,恐怕真的凶多吉少。

中国队刚刚更换了主教练,李铁的执教能力比不比李霄鹏强,这一点不好说。不过从目前国家队中很多归化球员没有来这一点上来看,似乎这个风向并不好。也许是在为国足的失败找寻一个借口而已。

中国队如果想取得胜利也不是没有可能,不过首先要做好防守,倚靠武磊和阿兰伺机打对手一个措手不及,中国队还是有获胜的希望的。

本轮预测,日本队2:0中国队。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注