+0 332 548 954

contact@site.com

-EDG夺冠引热议男粉穿女装庆祝罗云熙直播泪崩范丞丞写错字

EDG夺冠引热议男粉穿女装庆祝罗云熙直播泪崩范丞丞写错字

11月7日凌晨,EDG夺冠后,迅速引发全网热议,连续占据多个热搜,以至于不懂游戏的人,根本没弄明白是怎么回事,不得不说,电竞的粉丝,并不比饭圈少。

紧接着,一系列迷惑行为开始上演,有网友发帖称,我不能理解电竞圈,太恐怖了。有跳楼的,有裸奔的,喝厕所水的,还有一系迷惑行为,看了之后,让你的三观尽毁,只有你想不到,没有做不到。

有网友爆料,他们隔壁学校,有人赌EDG第一把赢了就跳楼,结果对方真跳了,救护车还来了。救护车确实是真的,并不知道是不是因为这件事情跳楼。

还要毁三观的学生,直接和几个校友在学校外面裸奔,旁边还有其他女生在,对此,他们还有并不介意。甚至还和室友做多人运动,发女友果照,厕所”聚餐“等等一系列匪夷所思的事情。

有网友晒出男生穿女装,盯着EDG的牌子,在宿舍的走廊上放飞自我,后面还有人跟着拍照,这些可以比饭圈的粉丝疯狂多了。

此外,还有一大群男粉,聚集在一起,在外面大喊大叫,让附近的居然无法入睡,直接上升到了扰民的地步。

还有网友爆料,有男生QJ亲妹妹,还拍了视频,整是林子大了,什么鸟都有。

网友对于这样的行为,都表示理解不了,甚至怀疑是真是假,这些已经传遍了朋友圈,几乎全网的人都知道了。除了素人外,很多明星也上演了迷惑行为。

罗云熙昨天晚上,直接是在直播间大喊大叫,还激动地哭了起来,很多粉丝也陪他一起看了比赛。

随后,罗云熙还发布了一条微博:2021,不破不立。

朱一龙发了这条微博后,网友吐槽是在蹭热度,他还打了好几个啊,并大喊,你们做到了。

范丞丞直接打错字,被网友吐槽没文化,随后他又解释,自己太激动了,没发挥好。

王鹤棣在北京零下8度,说要去游泳,这明显就是在蹭热度,而北京刚好下了初雪,然而他也只是和朋友做做样子,根本没有去游泳。

网友吐槽,蹭热度的男明星可真不少,很多人甚至不是他们的粉丝,让人看着十分尴尬。EDG夺冠原本是一件好事情,最后却变成了一场闹剧,那就不应该了。

大家怎么看呢?留言讨论哦。本文由作者原创,抄袭必究,欢迎关注。

罗云熙直播生图被疯传,颜值超级扛打,你能给他的外在形象打几分?

罗云熙的直播生图再次被疯传,从传出的照片中可以看出罗云熙就算在这种没有美颜的情况下颜值还是超级的抗打的。他可以算是国风美少年中的一名了吧,肯定有很多人都对他润玉这一角色有着非常深刻的印象。而且罗云熙本身就长着一张温润如玉的脸,所以说他的整体就给人一种非常温柔的感觉。他的颜值是非常的耐看的,五官立体又非常的精致,我在当年也有粉上过罗云熙,并且还是特别的喜欢他,很吃他的颜。

罗云熙的个人介绍

罗云熙出生于1988年,相信很多人看到他的脸都不会觉得他是30多岁的人,在当时我也有这种感觉,我一直以为他是20多岁的男艺人。他是内地的一名演员、歌手,在出演了《香蜜沉沉烬如霜》这部古装剧之后就大火起来。他的润玉这一角色就像刻在他的骨子里一样,不管做什么都有润玉的影子,而且后来拍摄的古装剧中都会被人说有润玉的影子。

罗云熙直播生图被疯传

直播中的罗云熙穿的是一身古装,而且很多网友也称赞罗云熙特别的神仙,甚至觉得他的生图比精修图要好看多了。确实,直播中的罗云熙更加的真实,不加美颜那么他的皮肤状态都会被暴露出来,但是他扛住了。由此可见,罗云熙的颜值是非常的抗打的,不管他什么样的造型,我都会很喜欢。

你能给他的外在形象打几分?

那必定就是满分啊,相信有很多的网友也会这么觉得吧。毕竟在这张照片被曝出之后,很多人都在评论区中叫绝。这可就不是我一个人说他帅了啊,国风美少年,他必占一席之位。他的古装装扮那么的绝,就像是从画里走出来的美男子一样,这样的说法丝毫都不夸张。

罗云熙今晚的直播截图火爆全网,他有哪些代表作品?

罗云熙代表作是《香蜜沉沉烬如霜》,这部古装仙侠剧将他推向了演艺的巅峰时期,收获了大片粉丝的好评。在里面饰演的润玉,人如其名,是一位温润如玉的公子。罗云熙的代表作是 《白发》 ,他在这部古装剧内饰演的西启皇帝容齐是悲情人物,从小深受天命之毒之苦,为了拯救心爱的人,付出了自己的生命。喜欢罗云熙的粉丝表示这部电视剧给罗云熙的镜头实在是太少了,根本看不够啊。罗云熙是有实力的演技派,可以掌握温润如玉的公子,同样也可以饰演黑化后的天帝,收放自如的表演,不会留有一丝痕迹。观众在看到他拍摄的电视剧后,会非常期待他拍摄的第二部电视剧。罗云熙的演技越来越出神入化,并且在演艺圈内会有更大的发展前途。

一、罗云熙的代表作《香蜜沉沉烬如霜》 ,饰演的夜神既有对心爱之人的维护又有夜神的霸气,并且成为六界之主

罗云熙在《香蜜沉沉烬如霜》 里面扮演了天帝的一个不受宠爱的儿子,处处受到天后的压制。自己的未婚妻喜欢上了自己的兄弟,于是想方设法处处挽留,在迎娶未婚妻的当天,婚事被兄弟阻拦,终于黑化,逆袭成为新的天帝。罗云熙饰演了一个温润如玉的公子,对待爱人也是全心全意付出,只是没有得到最爱的人,令人们感到可惜。

二、罗云熙的代表作《白发》 ,饰演的西启皇帝容齐,从小深受天命之苦,并且母亲对他处处控制,为了保住心爱之人一命,甘愿付出自己的性命

容齐是一位悲情的皇帝,心爱的人在一夜之间成为自己的皇妹,为了保住心爱之人的性命,甘心被母亲辖制,将心爱之人送到了其他国家进行合婚。心爱之人失忆以后,把和他的爱忘记了,与其他人结成了婚事。容齐为了救她,将自己的血液输送给了心爱之人,自己血干而亡 。

那么,你还看过罗云熙的其他电视剧吗?你最喜欢哪一部呢?

 

  

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注