+0 332 548 954

contact@site.com

-59比40北控双外援又如何巩晓彬找到山东杀手锏

59比40北控双外援又如何巩晓彬找到山东杀手锏

山东在本赛季第一轮和北控有过交手,当时北控是全华班,而山东外援哈里斯已经可以出战,比赛第二节,山东打出32比14小高潮,最终把这优势保持到最后,那场比赛,山东新援焦海龙和高诗岩打得都非常好,尤其是小高的串联,焦海龙在篮下效率不俗,拿到17分10板,让人看到了希望。

两队在之后都遭遇了低谷,北控一波四连败,直到第五轮才缓过劲,而山东在拿下北控后,之后五场仅取得一胜四负,北控是人员不到位,而且新援还在融入球队,山东则是战术不明确,外援哈里斯单打独斗太多,而近期两队都找回了状态,老马的球队已经取得三连胜,巩大师在率队击溃辽宁后,也拿到了三连胜,这次二番战将体现两队真实水平。

巩晓彬找到山东王牌武器

之前山东内外线都有不俗实力,而相对来说内线要强一些,不过陶汉林和贾诚爱犯规的毛病影响不小,巩晓彬指导也更信赖哈里斯的单打,但结果来看,很不好,球队打得太单一,团队能力发挥不出来,哈里斯发挥不好,球队基本就要输球,而大陶这赛季低位效率也一般,不能让球队满意。

但对阵辽宁,山东刻意提速打转换,和联盟第一转换球队打,吃亏是肯定的,之后大师做了一个关键用人,就是拿上陈培东,小陈的反击速度和积极性是优点,同时也能持球和限制对手外线,小陈出场后主导了山东第三节的逆转,而本场面对北控的上半场,山东直接就抓北控的转换,屡试不爽。

整个上半场陈培东拿到全队最高的16分,投篮7中6效率不俗,而贾诚也有14分,哈里斯12分,上半场得的59分里,有一半以上都是北控进攻不成打得反击,老马手上根本就没有回追高手,杨打得也很费劲,而要知道,陶汉林移动速度在中锋里面并不慢,终于,在外援单打和内线进攻之外,山东又拥有了一个新杀手锏。

梅杰里登场反成丢分时刻

值得注意的是,本场老马迎来了大外援梅杰里的登场,但尴尬的是,正是他的登场,让山东短时间内将比分拉开,因为他移动并不是长处,同时在场上和队友之间的配合还很生疏,几次挡拆和要球效果都不好,只能在外线扔三分,最终,几个折返跑后被换下,没有发挥出真正的作用。

期待山东继续上半场风驰电掣的打法,在下半场继续领先,进而获得比赛胜利。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注