+0 332 548 954

contact@site.com

-2018世界杯法国淘汰赛「1-20-2法国队遭小组赛对手2连杀世界杯恐陷卫冕冠军魔咒」

2018世界杯法国淘汰赛「1:20:2法国队遭小组赛对手2连杀世界杯恐陷卫冕冠军魔咒」

0:2不敌丹麦队,法国队以一场失利结束本届欧国联,不仅没能晋级四强甚至还险些被降级。本届欧国联6场比赛,法国队只拿到5个积分,这个成绩完全可以用失败来形容,而且最主要的是主客场被丹麦队双杀,这显然是球队无法接受的,因为即将到来的卡塔尔世界杯两支球队同组,所以欧国联也被认为是世界杯的提前预演,可是2场失利也让“卫冕冠军魔咒”再度浮出水面。

首轮对决法国队就主场1:2落败,此番前往客场依旧没有任何进球感觉。上半场丹麦队就借助主场之势狂轰,打进两个进球以2:0结束上半场。虽然法国队贵为世界杯卫冕冠军,也或许是对于欧国联的比赛不太重视,可是面对小组赛同组对手都不重视的话,世界杯的前景很难被球迷看好。再加上有着“世界杯魔咒”的前科,若意外爆冷淘汰那只能是自作自受。

反观本场比赛取胜的丹麦队,虽然没能晋级欧国联半决赛,但是可以双杀法国队已然非常出色。球队中场核心埃里克森在接受采访时,就非常兴奋的表示如今球队的整体状态非常出色。可以面对法国队控制住场上局面,就可以证明球队完全可以取得好成绩。对于即将到来的世界杯,同处一组的两支球队将再度交手,而欧国联的取胜也给球队注入更多的信心。

本场比赛法国队也想取胜,但无奈丹麦队门将小舒梅切尔的表现太过出色,多次化解有威胁的进攻,甚至是几乎必进的球都被扑出来。最精彩的莫过于下半场姆巴佩近在咫尺的单刀打门,被小舒梅切尔用腿直接挡出,这次扑救也让姆巴佩整场比赛的努力化为泡影,甚至是5脚射门无一进球。

小舒梅切尔的神勇发挥,也让法国队主帅德尚折服,赛后采访时重点强调其出色的表现。同时也表示如今法国队存在着明显问题,再加上连续两次交手都输球,必须要对此提起高度重视,尤其是即将到来的世界杯赛场更是如此。德尚表示在面对法国队时,必须要有足够的侵略性,不能给对手任何可乘之机,否则的话将会使球队陷入不利局面。

虽然现在法国队拥有众多球星,可并不是所有情况都是1 1=2,比如说现在的法国队就有这些许问题存在。法国队中场新星、今夏加盟皇马表现出色的琼阿梅尼就表示称,本场比赛法国队的发挥属实一般,应该可以做得更好,但却没能做到。即将到来的卡塔尔世界杯小组赛,再次对阵丹麦队时肯定会有不一样的发挥。可是真到世界杯赛场上,法国队会变得比现在更出色吗?与四年前相比法国队阵容变化较大,这恐怕也会成为球队的劣势所在。

随着卡塔尔世界杯的越来越近,关于世界杯的话题也讨论的越来越多,除了谁可以夺得最后的冠军之外,小组赛的出现预测同样是热议话题。毕竟能晋级世界杯的绝非弱旅,任何意外情况都有可能出现,而且爆冷则是竞技体育最大的魅力。再加上所谓的卫冕冠军魔咒所在,法国队会为此感到害怕吗?遭丹麦队双杀之后,对于法国队来说是好是坏?可以提前做好准备以防万一,还是说状态全无世界杯也会遭遇崩盘,这些都是法国队主帅德尚要提前给队员打好的“预防针”。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注