+0 332 548 954

contact@site.com

-中国女篮大胜澳大利亚「中国女篮绝杀澳大利亚女篮晋级世界杯决赛众星发文祝贺」

中国女篮大胜澳大利亚「中国女篮绝杀澳大利亚女篮晋级世界杯决赛众星发文祝贺」

9月30日,中国女篮在女篮世界杯半决赛中,以61:59击败东道主澳大利亚队,进入了最终的决赛。这是中国女篮时隔28年后再次进入决赛,上一次是1994年,当时中国女篮一路杀进决赛,但最终遗憾输给巴西,只获得亚军。巧合的是,当时比赛是在澳大利亚悉尼举行,这次依然在悉尼打入决赛,缘分就是妙不可言。

中国女篮这次也是成功复仇澳大利亚女篮,因为2008年奥运会的时候,我们虽然是主场作战,但在半决赛就是输给了澳大利亚女篮。今天复仇成功后,中国女篮将会对决美国女篮。

此前中国女篮和美国女篮分在一个小组,小组赛时中国女篮以63:77不敌对手,但第三节,中国女篮打了美国女篮一个22:12,净胜对手10分。双方虽然有实力差距,不过中国女篮的斗志和不服输的精神,或许会成为致胜的关键。

今天比赛前,中国女篮主力前锋李梦,因高烧而无法出战。面对困难,中国女篮不仅没有放弃,反而激发出了斗志,拼尽了全力,打出了血性,最后3.4秒,凭借着王思雨的绝杀,2次罚球命中准绝杀,帮助中国女篮最终2分险胜,拿下整场比赛。

中国女篮的胜利,让很多国人为之动容,女篮队员们逆风绽放,给国人更多的振奋,也让亿万球迷,憋屈已久的情感,有了宣泄的渠道。特别是中国男篮糟糕的世界赛战绩面前,中国女篮能够取得如此优异的成绩,更是振奋人心。

看到中国女篮晋级总决赛,很多娱乐圈明星也发文祝贺。郑云龙就写道:中国女篮无所不能,是伟大的比赛。

女星梁洁发文祝贺中国女篮冲进决赛。今天的比赛特别精彩,最后阶段,女篮队员仍然是不放弃并且勇于拼搏,在终最后也得到了回报,为她们的表现喝彩。

伊能静、任达华、李梦也发文祝贺,任达华看到比赛最后3.4秒,更是激动的跳起来。李梦称赞中国女人是最棒的,任何时候都可以相信中国女性。

今天的比赛还有一个巧合,1994年进入决赛的队员郑薇,就是现在中国女篮的主教练,她说悉尼的她的福地,看来明天悉尼也会成为她的主场。

明天下午2点,中国女篮将与美国女篮争夺冠军!中国姑娘继续加油!

同学跑步第一名,进入了决赛,该怎么祝贺他?

是你很在乎的人吗??像吃顿饭,散散步,安静的陪他在运动场上坐坐,聊聊天都是可以的,再说一点祝贺的话。我觉得只要让他感觉到有你在身边陪着就够了!!

EDG挺进S11全球总决赛,央视发文祝贺,比赛时出现了哪些精彩瞬间?

盲僧,卡牌大师,娜美的实力非常的强,他们配合的非常好,在打辅助的时候非常的默契。第1局中双方下手非常的狠,没有任何试探的意思,直接就火拼了。EDG下路双人组 遏制住了对方的主要人员,立刻反败为胜了。第2局比赛GENG的态度非常的强硬,上野的阵容非常的强大。这些画面都非常的精彩。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注