+0 332 548 954

contact@site.com

-詹姆斯季后赛绝杀集锦「詹姆斯季后赛8次绝杀球全录你还觉得詹姆斯不敢投关键球吗」

詹姆斯季后赛绝杀集锦「詹姆斯季后赛8次绝杀球全录你还觉得詹姆斯不敢投关键球吗」

詹姆斯是NBA超级巨星,个人能力非常突出,也斩获荣誉无数。因为其无私的打法,经常会给队友创造得分机会,尤其在比赛关键时刻,掌控全局的詹姆斯总会设法以最稳妥的方式帮助球队赢球,往往会选择助攻得分位置更好的队友,也正因为如此,詹姆斯被部分球迷冠以甩锅,不敢投关键球的骂名。那么詹姆斯关键时刻真的不如科比,杜兰特吗?我们来看一下詹姆斯在季后赛中的关键球和绝杀,感受詹姆斯在比赛关键时刻的强势。

詹姆斯

1:2006年季后赛首轮第三场,骑士vs奇才 5.7秒上篮绝杀。詹姆斯28投16中,得到41分5篮板3助攻2抢断。第四节还有30.7秒时,詹姆斯投中关键球,骑士取得2分领先,阿里纳斯回敬两分并造成詹姆斯犯规加罚命中,95-96!反超骑士1分,还剩下5.7秒时,詹姆斯执行最后一攻上篮命中,97-96,绝杀奇才!

绝杀奇才

2:还是2006年季后赛首轮,依然是骑士vs奇才,系列赛天王山之战,0.9秒上篮绝杀。此役詹姆斯23投14中,砍下45分7篮板6助攻2抢断。第四节还有7.8秒时,卡隆巴特勒追平比分,詹姆斯绝杀不中,比赛进入加时。加时赛最后3.6秒,阿里纳斯两罚全中,119-120!奇才领先1分,詹姆斯再次站出来,溜底线上篮命中,121-120绝杀奇才。

绝杀奇才

3:2007年东部决赛天王山之战,骑士vs活塞,2.2秒上篮绝杀。这场比赛也是詹姆斯骑士1.0时期的经典之作。此役詹姆斯33投18中,砍下48分9篮板7助攻2抢断,詹姆斯包揽了骑士最后30分中的29分,并且连续得到25分。第四节还剩9.5秒,詹姆斯命中关键球追平比分。第二个加时赛最后2.2秒,詹姆斯中路突破,面对防守强行上篮打进,109-107绝杀活塞!

绝杀活塞

4: 2009年东部决赛,骑士vs魔术压哨三分绝杀。这也是经常出现在詹姆斯集锦中的画面。詹姆斯23投12中,35分4篮板5助攻。第四节最后时刻,特科格鲁连得5分反超骑士,并只留给骑士1秒钟的时间。詹姆斯甩开防守,弧顶接球直接3分出手,压哨命中,96-95绝杀魔术!

绝杀魔术

5: 2013年东部决赛第一场,热火vs步行者压哨上篮绝杀。面对新‬崛起‬的乔治领衔的步行者,詹姆斯24投12中,得到30分10篮板10助攻3盖帽。第四节最后10.8秒,詹姆斯打进两分帮助热火取得领先。乔治在三分线外造成韦德犯规,3罚全中反超比分,101-102!时间只剩下2.2秒,詹姆斯接球迅速突破到篮下压哨上篮命中,103-102绝杀步行者!

绝杀步行者

6:2015年东部半决赛第四场,骑士vs公牛压哨跳投绝杀。上一场骑士被罗斯绝杀,大比分1-2落后。此役詹姆斯手感不佳30投仅10中得到25分14篮板8助攻2盖帽。第四节还有9秒时,罗斯追平比分。詹姆斯投篮被米罗蒂奇封盖,时间仅剩2秒。布拉特准备布置战术,詹姆斯直接擦掉战术板告诉他把球交给我。詹姆斯左侧底线接球踩着三分线压哨出手,命中!86-84绝杀公牛,报了上一场比赛的一箭之仇!

绝杀公牛

7:2018年首轮天王山之战,骑士vs步行者压哨三分绝杀。这是2018年季后赛灭霸詹疯狂表演的开端。詹姆斯24投14中,砍下44分10篮板8助攻。第四节还有3秒钟,詹姆斯追身封盖奥拉迪波。攻守转换,詹姆斯接球弧顶三分压哨命中,98-95绝杀步行者!

绝杀步行者

8:2018年东部半决赛第三场,骑士vs猛龙压哨抛投绝杀。依旧是灭霸詹的表演时刻。詹姆斯26投14中,砍下38分6篮板7助攻3抢断。第四节最后时刻,双方战至103平。最后一攻,詹姆斯持球一条龙从后场杀到前场,迎着防守飘移出手打板命中,压哨绝杀。此战后猛龙已无与骑士抗衡的能力,猛龙兄弟的抗詹血泪史也画上了句号。

绝杀猛龙

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注