+0 332 548 954

contact@site.com

-没进四强德国女足沦为二流球队了嘛「没进四强德国女足沦为二流球队了」

没进四强德国女足沦为二流球队了嘛「没进四强德国女足沦为二流球队了」

【环球时报驻德国特约记者 青木】“德国女足已经沦为二流球队!”德国《图片报》6月30日如此气愤地评论。29日晚在法国结束的女足世界杯最后一场1/4决赛中,瑞典队在先丢一球的情况下2∶1逆转德国队,近24年来首次在大赛中战胜对手。半决赛中,瑞典遭遇荷兰,美国将接受英格兰的挑战。

当晚有800万德国观众守在电视前。许多德国媒体赛前认为,德国队进四强“板上钉钉”——此前德国与瑞典的28次交锋中,德国队以20胜1平7负占绝对优势。最终结果却令德国人大失所望,认为德国足球遭遇“残酷之夜”。德国队主帅福斯·特克伦堡赛后对德国电视一台分析失败原因,“我们缺乏一致性、主动性和勇气”。德国《明镜》周刊称,德国队无法使出最强大的武器,在防守上失误连连。《图片报》总结,在2001年至2016年间,德国成为女子足球标杆——四次欧锦赛冠军,两次世界杯冠军,一次奥运冠军;2017年欧锦赛止步1/4决赛后,德国女足开始走下坡路,如今1∶2输给瑞典是当前实力的客观体现。德国《柏林日报》称,女足跟随男足在世界杯中遭遇“滑铁卢”,严重打击德国足球文化,德国球迷越来越少,德国足球需要重新崛起。“德国之声”呼吁“德国女足振作起来”,认为这支球队不同于去年世界杯的男足同胞,“女足更年轻,更有潜力,她们需要更多国际比赛经验”。

2020年东京奥运会女足项目12个参赛名额中,欧洲球队分到3个。由于欧足联规定“本届女足世界杯成绩最好的3支欧洲球队获得奥运会参赛资格”,荷兰、瑞典和英格兰(英国)因此直接晋级,德国、挪威、法国等强队无法出现在明年奥运赛场。

欧洲女子足球锦标赛2017 四分之一德国vs丹麦改到什么时候比赛

7月30日进行的女足欧洲杯四分之一淘汰赛中,欧洲霸主德国女足爆冷被丹麦淘汰,无缘2017年女足欧洲杯四强。
比赛中德国女足球员Kerschowski在第3分钟取得进球,帮助德国领先。但是下半场丹麦队在第49和83分钟攻入两球,最终德国队遭到逆转被淘汰出局。赛后德国女足主教练琼斯非常失望:“我们会分析这届欧洲杯,我们会看看我们的体系是否合适。非常非常失望。”
目前丹麦和东道主荷兰已经进入本届女足欧洲杯四强,最终的决赛将在8月6日在荷兰城市恩斯赫德进行。
这次德国女足被淘汰堪称惊天冷门,本届德国女足的目标是获得冠军。在之前总共11届女足欧洲杯中,德国女足获得了8次冠军,在从1995年至2013年的六届女足欧洲杯中连续六次夺冠。

欧女杯在哪举办??

2017年荷兰女足欧洲杯

是第十二届欧洲女子足球锦标赛。本届比赛也是欧足联决定将决赛圈参赛名额由12队扩充至16队之后的首届欧洲杯。2014年12月4日,欧足联官方宣布荷兰为本届赛事的主办方。

  

揭幕战将于当地时间7月16号18:00开赛,由东道主荷兰队对阵挪威队

具体分组如下:

最终决赛双方是  荷兰女足 VS   丹麦女足 ,

决赛比分为荷兰女足 4:2  丹麦女足     

荷兰女足夺得2017女子欧锦赛冠军

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注