+0 332 548 954

contact@site.com

-香港小姐泳装亮相,黎明参加港姐大赛

香港小姐泳装亮相,黎明参加港姐大赛

25日晚,TVB年度选美盛事《2022香港小姐》决赛于电视城隆重举行,全港媒体和观众网友均实时关注节目进程,其中,泳装环节、表演嘉宾、三甲赛果的热度最高。

佳丽泳装秀如期登场

虽然稍早前某当地名流公开指责《香港小姐》打擦边球、佳丽泳装布料太少,但TVB今次仍然顶住压力维持该环节,期间司仪陈百祥、曾志伟、陈欣健、郑丹瑞更是轮流回击,“是不是要叫佳丽穿羽绒服”、“不是吧,被人骂两剧就要拿羽绒服遮住”、“人家说你那样盯着那群佳丽”、“我的高度只能看到那里,我像你一样高就从高往下看啦”等对话内涵意味十足。

黎明担任表演嘉宾

本次港姐决赛最大的嘉宾当属四大天王之一的黎明,他乘坐飞机、身着西装帅气登场,在19位佳丽的伴舞下演唱了新歌《一生幸福》,而这短短3分钟的出场堪称港姐三甲赛果以为的最大看点。

另外,TVB新星炎明熹、姚焯菲和《声梦传奇》学员,JW等几位歌手也有份表演曲目。值得一提的是,《香港01》特意刊文批评《声梦传奇》骑劫《香港小姐》。

林钰洧成为港姐冠军

临近晚上11点时,本届港姐决赛的三甲终于诞生,由8号佳丽林钰洧夺得冠军,4号佳丽许子萱夺得亚军,14号佳丽梁超怡(冠军最大热门)夺得季军。而对于这个结果,部分港媒认为争议极大,这又是一次“爆大冷”。

除此之外,13号佳丽刑慧敏夺得“友谊小姐”,亚军许子萱还获得了国际亲善小姐,季军梁超怡还获得了“最上镜小姐”。

由于这次的《香港小姐》赛果又未能服众,TVB势必再度成为攻击目标,但容我说句心里话,本届的整体颜值本就一般,谁拿都有人质疑,而冠军长相还算过得去,勉强交差没问题。更关键的是,这位冠军参赛前有过不少ViuTV节目经历,当地网友肯定会给几分面子的。

NBA历史上哪些球星总决赛首秀就令人觉得惊艳?

NBA历史上这些球星总决赛首秀就令人觉得惊艳,他们是杜兰特,邓肯,奥尼尔,乔丹和艾弗森。杜兰特在2012年进入总决赛,当时他只有24岁。那一年杜兰特每场比赛拿下28分,他的进攻很锋利。在24岁的时候,他有更强的斗志,面对强大的热火三巨头,他并不胆小。在对阵詹姆斯的比赛中,杜兰特在首秀中拿下36分,8个篮板和4次助攻。邓肯在马刺19个赛季中帮助球队五次获胜,无疑是球队历史上的第一个人。邓肯在1999年的赛季首次登场,当时他拿下33分,16个篮板,2抢断2盖帽数据,他完全控制了禁区,尼克斯内线拿他根本没办法。

在魔术的第三个赛季,奥尼尔和哈达威一起参加了NBA总决赛。他运气太差了,如果不是奥拉朱旺,他可能会赢得冠军。奥拉朱旺地板流打法完全克制了当时的奥尼尔,尽管NBA总决赛第一次显示他贡献了分16篮板9助攻3盖帽数据。但遗憾的是,对于强大的火箭队,奥尼尔也没能避免被横扫的尴尬。

乔丹的第一次总决赛可以说是迟到了,他打了整整七个赛季,迎来了总决赛的首秀。当时,他的对手是和魔术师约翰逊在一起的湖人,但是乔丹已经是联盟的超级巨星了,他并没有输给魔术师。乔丹贡献36分,8个篮板,12次助攻,3次抢断,系列赛平均31.2分。魔术师确实是全面的,不过在这样极致进攻前,他还是招架不住。最后,公牛队击败湖人队夺得总冠军,乔丹也正式拉开了连续三次夺冠的序幕。

能让乔丹屈服于第二的男人,必须是大神的人物,毫无疑问此人就是“答案”艾弗森。艾弗森才是真正意义上的单核带队进入总决赛,与顶峰时的“OK”组合决胜,首次胜利竟然有76人获得。最主要的还是艾弗森太无解,他首秀就对位科比拿下48得分5篮板6助力和5抢断,他一个人抢了“OK”组的风头。

NBA巨星们的总决赛首秀,分别是怎样的表现?

18-19赛季的总决赛即将打响,勇士连续5年闯入总决赛,正在书写自己的历史。猛龙队史24年来首次进军总决赛,整个多伦多为此而疯狂。对于洛瑞、小加索尔、林书豪等人来说,他们将迎来生涯总决赛首秀。而伦纳德、库里、杜兰特等巨星,则是多次经历这样的夜晚,那各大NBA巨星总决赛首秀都是什么表现呢?

伦纳德的总决赛首秀是在2013年,当时的他年仅21岁。作为马刺外线防守核心,伦纳德对位的是当时的联盟第一人詹姆斯,最终伦纳德9投3中,首秀交出了10分10篮板1助攻的数据,很好的完成了自己的任务。

库里的总决赛首秀是2015年,当年水花兄弟可谓横空出世,他常规赛就打破了三分球纪录,并且带队拿到了67胜15负的联盟第一战绩。他们的总决赛对手是骑士队,库里首秀20投10中,砍下了26分4篮板8助攻的华丽数据。那场比赛也是汤普森的总决赛首秀,他也拿到了21分6篮板的不俗数据。

雷霆三少第一次进军季后赛,是在2012年,当时杜兰特和威少23岁,哈登22岁,都是天赋异禀的超级新星。杜兰特首秀20投12中,砍下了36分8篮板4助攻,丝毫不像是个年轻球员。威少也交出了27分8篮板11助攻的全面数据,哈登当时是球队替补,首秀6投2中只拿到了5分3助攻的数据。

科比首次进入总决赛是在21岁,当时奥尼尔是湖人队老大,年轻的科比首秀表现可圈可点,他13投6中拿到了14分3篮板5助攻的数据。同样首秀拿到14分的还有詹姆斯,2007年詹姆斯单核带领骑士杀到总决赛,当时骑士和马刺实力差距明显,詹姆斯首秀16投只有4中,拿到了14分7篮板4助攻的数据。

乔丹首次总决赛之旅是在1991年,他初登总决赛舞台就统治了比赛,首秀24投14中砍下36分8篮板12助攻的全面数据。当年他带队5场击败湖人队夺冠,最低的一场也能砍下28分,实力太过强大。

艾弗森生涯只打过1次总决赛,那是在2001年。当时湖人队11胜0负突围东部,OK组合势不可挡。不过首战艾弗森41投18中轰下48分5篮板6助攻,生生从湖人队手中抢下一场胜利,也终结了他们的不败神话。

再来看看几位内线巨星,奥尼尔总决赛首秀是在1995年,他拿到了26分16篮板9助攻3盖帽的数据,统治了内线。邓肯总决赛首秀是1999年,他拿到了33分16篮板2助攻2盖帽的数据,而33分也是邓肯生涯总决赛最高分。霍华德总决赛首秀是2009年,当时他拿到了12分15篮板的两双数据。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注