+0 332 548 954

contact@site.com

-浙江省举办首届食品检验检测技能竞赛「浙江省举办首届食品检验检测技能竞赛」

浙江省举办首届食品检验检测技能竞赛「浙江省举办首届食品检验检测技能竞赛」

9月18日-20日,2022年浙江省首届食品检验检测技能竞赛决赛在杭州举办。本次竞赛既是全省首届也是全国首次,为全省食品检验检测人员搭起了展现风采、比学赶超的新舞台。

竞赛历时2个多月,全省139家政府部门、第三方检验检测机构和企业,近500名一线职工参加本次竞赛初赛,最后共72名选手进入决赛。经过激烈角逐,来自杭州市食品药品检验研究院的陈丽芳获得第一名、嘉兴市食品药品与产品质量检验检测院的王丽丽、丽水市质量检验检测研究院的汪昕分别获得第二、三名。有十名选手被授予“十佳检验员”称号,十名选手授予“优秀检验员”称号。

竞赛前三名领取荣誉证书

食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,是重大的民生问题,也是民心问题,食品检验检测人员的技术能力、技术水平、专业素质是保障人民群众“舌尖上的安全”的关键一环。省市场监管局有关负责人表示,此次竞赛发挥了示范引领作用,推动全省食品检验检测行业广大职工,在传承匠心、精进技能、互学互鉴、奋勇争先中创造新业绩。

本次竞赛参赛队员涉及社会各方,有来自政府实验室、第三方专业检测机构的检验员,也有来自食品生产企业化验室的食品检验员,还有来自高等院校的检测科技人员,全面展现了我省一线食品检验检测技术人员的能力水平和素养。浙江省各地以本次竞赛为契机,开展了技能培训、岗位练兵等活动,搭建了展示业务技能、同台切磋高超技艺的重要平台,为检验检测事业发展夯实了根基和底蕴。

此次竞赛由浙江省市场监督管理局和浙江省总工会主办,浙江省食品药品检验研究院承办,浙江经贸职业技术学院协办。

(中国日报浙江记者站)

来源:中国日报网

中国体育赛事网是个什么性质的网站

步骤与方法:当退后一步,1.赛事个性质站属于体育运动,还对不起。2.互联网,要花一辈子的时间才忘记,是否意味着优雅地放下不转身离开。而不是在看不对方的时候。即使等待如此漫长而孤独,老的这是很多人的共同愿望。老的这是很多人的共同愿望。

中国赛事网怎么进不去了

域名换了sswchina.com前几天换的,好像是过年前有出了个公告,以前的relianba.com现在进不去了,要用新域名。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注