+0 332 548 954

contact@site.com

-本田crv和本田皓影该如何选择呢不要纠结可以从这几点考虑「本田crv和本田皓影该如何选择呢不要纠结可以从这几点考虑」

本田crv和本田皓影该如何选择呢不要纠结可以从这几点考虑「本田crv和本田皓影该如何选择呢不要纠结可以从这几点考虑」

前几天有位网友问了我这样一个问题,他说如果不考虑混动车型的话,本田CRV和本田皓影该怎样选择接下来我想分享一下我的个人看法,以供同样纠结于两款车之间的小伙伴做参考。

首先大家应该都知道本田CRV和本田皓影这两天车的关系,其实就和雅阁与英诗派之间的关系一样。就是为了增添市场而增添的车型。两台车属于姐妹车型,其差距并不大。两款车最大的区别就是CR-V是全球车型,皓影是中国特供车,另外皓影的外观相对来说可能要更时尚好看一些。

其实让我选择的话我会选择CRV,毕竟CRV这么多年了,而且作为全球车型来说,能满足不同国家对于车辆安全的标准是很不容易的,所以说不管是从质量、还是安全性上来讲的话,CRV应该更有保障。皓影的话也不是不好,只不过上市时间还短,所以还需要时间,需要市场对其考验一段。

其次,就是站在保值率方面考虑的话,CR-V的保值率想必不用多说,目前市场上13年的车型,二手车价格还要在12万左右。所以说如果你注重保值率的话,那最好就是选CR-V。

最后我想说的是,CR-V毕竟已经上市这么多年了,积累了良好的用户基础和口碑,皓影的话,毕竟刚上市不久,还需要一段时间的市场检验。当然这也是个人的一些建议,具体还需要根据你自己的需求来选,毕竟每个人对车辆的需求是不同的。屏幕前的你同意我的说法吗?如果是你你会怎样选择?欢迎留言区交流讨论。

本田皓影和CRV怎么选

 这两款车配置1.5T发动机和CVT变速器,三大件基本相同,至于怎么选择,只能从价格和细微的配置区别了。具体选择条件如下:

一、配置选型:

本田CRV共推出9款汽油版车型和8款混动版车型,混动版不推荐了,原因在之前的文章中有详细的分析,这里建议选择2021款240T两驱风尚版,指导价20.78万元,在同类车型中配置较高。

本田皓影共推出8款汽油版车型和4款混动版车型,这里建议选择2021款240T两驱智享版,指导价19.98万元。

二、油耗及后期维保费用:

因两车品牌、三大件、重量大小基本相同,后期的油费、保养费用相差不多,可以忽略,只要比照购车价就可以了。

三、性价比:

因各地的终端优惠幅度有所不同,溢价会略有不同,但不会变化太大,皓影的平均优惠幅度较大,您可以查一下您所在区域的具体优惠再行比对。

CRV比皓影落地价高1.85万元,但配置高0.5万元,因此CRV的溢价是1.35万元。

四、外观内饰及市场销量:

CRV 2020年SUV销量排行3名、年销量249983辆。

本田皓影与crv哪个车型好一点?

推荐CRV,理由如下:

一、车型认可度

东本CRV进军国内市场多年,通过良好的燃油经济性和稳定的质量,赢得不错的口碑,经过多年的精耕细作,可谓是家喻户晓,当年哈弗H6就是通过逆向研发CRV而造出来来的,可见其在国人心中的地位。

而广本皓影则是今年推出的新款车型,为了迎合广本的双车战略,作为CRV的姊妹车型与消费者见面,虽然广告铺天盖地,但在消费者心目中,CRV的地位无可撼动。所以在车型认可度这一点,东本CRV更具有优势!

二、碰撞安全性

皓影的碰撞测试,明显看到A柱弯折,B柱变形,虽然中保研官方并未透露,但网传碰撞图片已经流出,所以可信度还是比较高的。

三、外观方面

外观方面只能说萝卜青菜各有所爱了,前脸方面还是CRV更加凶狠霸气,皓影则优雅许多。

四、保值率

在保值率方面,由于认可度、保有量的巨大差异,CRV的保值率以绝对性优势胜出!

五、动力方面

本田皓影和本田CRV整体动力系统一致,搭载了1.5t涡轮增压发动机,配备了CVT变速箱,并且也有混动车型可以选择,所以整体的动力水平和本田CRV相近,驾驶平顺性很高,动力非常均衡,但是驾驶感一般,缺乏驾驶乐趣,比较倾向居家感觉。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注