+0 332 548 954

contact@site.com

-投资荐股诈骗「被投顾服务骗了怎么办投顾荐股服务不靠谱」

投资荐股诈骗「被投顾服务骗了怎么办投顾荐股服务不靠谱」

被投顾服务骗了怎么办?投顾荐股服务不靠谱!

稻义咨询(文)

目前疫情已经三年了,对实体经济的影响很大,也影响了人民群众的正常生活,起初大家都以为疫情会很快结束,让大家都没想到的是,时至今日疫情仍然此起彼伏。最近疫情在各个省份都有不同程度的往复。相信疫情终将过去,一切都会好起来!

由于疫情的影响很多人在家中隔离,这个时候就给了一些骗子可乘之机,利用黑平台、高收益来收割投资者的财富。在股市中,总有暴富的人,加上媒体的宣传,不断刺激着普通大众的神经,都幻想着自己也有天会暴富,可以财富自由。也正是勾起了普通人不该有的幻想和贪念,市场上的阴暗也随之蔓延。

最近的骗子是越来越多了,各行各业,各种门路,各种花样,让你防不胜防,今天带你见识一下新的骗局,看好你的钱包,可千万别被套路了。

投顾服务公司业务员在拉你进群分享股票夸大收益让你交会员费保证收益,然而当你交了钱以后才发现并不如自己所愿,给的股票只会越亏越多。这时你或许才意识到被骗了。

投顾服务收取荐股服务费被骗案例:2022年1月有人给查先生(化名)来电,称自己是某投顾公司的业务经理,他说可以推荐做股票,因为査先生平时都是自己做股票,而且情况也不是很好,对方说可以免费给查先生提供内幕票,还把查先生拉进一个股票交流群。群内每天不断发送涨停股票信息,让大家跟着操作,说是正规的股票咨询公司,有专业的投资顾问能保证大家的收益,每天盘中都有安排内部用户经常,并且每支涨停股票必定涨停,跨周金股必定收益在30%以上。让査先生不错过这次机会,查先生本来打算观望一下,想多了解是不是真实的,可是对方说当天荐股会员费有优惠,仅限当天,说买三个月送三个月,并保证有高收益服务,开始老师免费荐股确实赚了,于是査先生就支付了两万八给投顾公司账户上,还签了一个服务合同。刚弄完这些査先生就被移除交流群了,说是要提供一对一专业老师指导,查先生万万没想到是老师推荐的股票与他们开始承诺的完全不一样,买十只股八只股都在亏,这种服务还要收荐股费?査先生就立即跟对方提出退费,可是对方一直不理睬,就算回复了也是说上报公司申请一直在拖延时间,根本不把査先生退费当一回事,还把査先生转给其他老师进行指导服务,结果都还是一样一直在亏损,对方把査先生当傻子一样忽悠。

骗子就是利用部分人的专业知识匮乏和想赚大钱的心理打造骗局,大家看到荐股群之类的,一定要警惕!

稻义咨询提醒:这些所谓的有财富密码的投资机会,多是骗子设的套,所谓内幕和秘籍,全是骗子的诡计投资理财需谨慎,防范诈骗要当心!任何形式的荐股、高收益理财,都是骗局!

稻义咨询解析证券法:

《证券投资咨询机构执业规范(试行)》第二十条

证券投资咨询机构及从业人员在推广证券投资顾问业务时,应当遵守客观、诚信原则,遵守法律法规的规定,禁止虚假、不实、误导性营销宣传,不得有以下行为:

(一)欺诈客户;

(二)向客户承诺确定收益或收益范围;

(三)向客户承诺承担投资损失;

(四)对过往业绩进行夸大宣传,包括以特定客户或者特定时间区间的历史最佳收益作为历史业绩进行宣传,但未向投资者明示;

(五)仅宣传所提供产品的功能但不说明产品的局限性;

(六)使用安全、保证、承诺、保险、避险、有保障、高收益、无风险等可能使投资者认为没有风险的表述;

(七)对公司的经营范围、经营时间、自身实力等进行不符合实际的宣传。

关注我,带领大家远离骗局,维护合法权益。

本文转载自公众号:稻义咨询

文/稻义咨询

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注