+0 332 548 954

contact@site.com

-中国女排与土耳其争夺铜牌「中国女排3比1力挫土耳其夺世界女排联赛总决赛铜牌」

中国女排与土耳其争夺铜牌「中国女排3比1力挫土耳其夺世界女排联赛总决赛铜牌」

今天下午,2019年世界女排国家联赛总决赛季军争夺战在南京奥林匹克中心体育馆结束,替补阵容登场的中国女排以3比1击败全部主力出战的土耳其女排,夺取本年度世界女排联赛总决赛季军。

中国女排执行主帅安家杰指挥的本场比赛首发阵容有所变化,副攻线是杨涵玉和郑益昕组合,自由人林莉也首发登场,其他位置变化不大,可以说副攻线变化比较大。土耳其女排全部主力都在,居内什、卡拉库尔特均首发登场。土耳其队先以8比5领先,中国队给予对手压力,从而9比8反超。中国队接连出现失误,安家杰用副攻手王媛媛换下杨涵玉,王媛媛拦网得分,中国队以18比17反超。战况十分激烈,随着龚翔宇的出色反击,中国队以25比23险胜首局。

土耳其队6比4领先,郑益昕发球破攻,中国队连得4分,以8比6反超。土耳其队主帅古德蒂频繁换人,但她们失误偏多,并不稳定,龚翔宇接连拦网成功,刘晏含发球得分,打出高潮的中国队以14比8领先,古德蒂不得不叫暂停。土耳其队还不是世界顶级强队,尤其是稳定性比较差,比赛起伏过大,中国队以25比15轻取第二局。

在总决赛中,土耳其队能以3比0横扫意大利队,但也能0比3惨败于巴西队,全队尚不成熟。不得已之下,古德蒂几乎更换了另一套阵容,中国队有些不适应,土耳其队以25比20扳回一局。两队互不相让,你争我夺,中国队打出一波冲击浪潮,攻拦打出高水平,从而以20比14领先。土耳其队凭借发球追成17比20,而后稳定下来的中国队以25比21拿下第四局,从而解决战斗。

来源:京报体育

作者:孔宁

摄影:国际排联

监制:高炜

编辑:孔宁、王宏伟

2022年女排亚洲杯铜牌谁跟

2022年女排亚洲杯铜牌赛中,泰国女排以3:0战胜越南女排,获得铜牌。

世界女排联赛总决赛赛程

2022年女排世联赛决赛赛程如下(北京时间):

1、7月17日20点00分,三四名决赛:土耳其VS塞尔维亚。

2、7月17日23点30分,一二名决赛:巴西VS意大利。

先来看土耳其和塞尔维亚的铜牌争夺战。从纸面实力来讲,士气高涨的塞尔维亚女排应该比土耳其队要强,不过土耳其女排可能会借着主场优势爆发出惊人的能力,两人应该是场六四开的球,塞尔维亚取胜占六成,土耳其占四成。

接着看巴西女排和意大利女排。笔者这次更看好意大利队。巴西女排在缺少了部分主力球员后,她们的年轻球员虽然发挥出色,闯入了决赛,但面对老油条的意大利女排还是在经验上会比较吃亏,意大利捅捅吊吊的球,可能会让巴西队忙中出错,造成许多低级失误。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注