+0 332 548 954

contact@site.com

-韩国打进世界杯四强「51韩国队大胜欧洲劲旅冰岛神话破灭昔日欧洲杯8强人见人欺」

韩国打进世界杯四强「51韩国队大胜欧洲劲旅冰岛神话破灭昔日欧洲杯8强人见人欺」

北京时间1月15日,一场国际友谊赛结束,亚洲劲旅韩国队5-1大胜欧洲劲旅冰岛队,6天后还将对阵摩尔多瓦。韩国队以饱满的姿态迎来2022年12强赛的最后考验,目前韩国队实际上已基本拿到一个世界杯席位。至于冰岛队,曾在欧洲杯杀入八强,而且亮相世界杯舞台,但如今冰岛队神话破灭,排名下滑,已是人见人欺。

韩国队世界排名第33位,位居亚洲第三,世预赛的比赛中,韩国队在12强赛A组占据第二名的位置,进入世界杯只是时间问题。冰岛队世界排名已经滑落到62位,已经无缘2022年世界杯。

此番交手,韩国队占据比较明显的主动,虽然双方都并非最强阵容,韩国队头号球星孙兴慜也还没回来,但是韩国队本土球员依然轻松在半场就拿到3-0的优势,下半场,冰岛追回一球,但韩国队再度打入2球,最终韩国队5-1拿下。此役,为韩国队进球的是曹圭成、权昶勋、白昇浩、金珍圭、严智星。

韩国队5-1大胜对手,证明亚洲一流球队的实力。当然如今冰岛队神话破灭,那支杀入2018年世界杯,在2016年欧洲杯进入八强的神奇队伍已不存在,无论是面对欧洲球队还是亚洲劲旅,冰岛队都显得比较困难。

韩国队6天后还有一场热身赛,对阵摩尔多瓦。虽然世界杯席位在望,但是韩国队整体的安排非常合理,在休赛期进行了国际热身赛,相信到了正赛,韩国队值得信赖。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注