+0 332 548 954

contact@site.com

-江苏2015足协杯冠军「往届赛事精彩回顾江苏省五人制足协杯暨苏超联赛总决赛」

江苏2015足协杯冠军「往届赛事精彩回顾江苏省五人制足协杯暨苏超联赛总决赛」

2022年江苏省五人制足协杯暨苏超联赛总决赛准备工作正在有条不紊的进行着。作为全省最高水平五人制赛事!哪怕已时隔许久,我们依旧能够回忆起当年的激烈赛况!

往届回顾

2017年

2017苏超联赛中国五人足球分省联赛江苏赛区在江苏宜兴举行。

2017苏超联赛自3月开赛以来,涉及江苏省11个地级市、超过300支业余球队,共计约8000人参与其中,是有史以来全省规模最大,参与人数最多的一次足球联赛。

经过两天的激烈角逐,最终麦禾生态、江苏易胜、南京老友三支超强战队从厮杀中脱颖而出,夺得桂冠,分别获得江苏赛区冠、亚、季军!

2018年

2018苏超联赛暨中国五人足球冠军联赛江苏赛区,在苏州高新区文体中心举行。

省内共有11个地级市积极响应,直接参赛人员超过5000人,苏州本地6个赛区近2000人报名参加。为江苏省规模最大的五人足球品牌赛事。

2019年

2019“我爱足球”中国民间争霸赛(海选赛)江苏省足协杯(五人制)暨苏超联赛总决赛,在苏州奥体中心室内五人制足球场举行。

本次比赛共有来自宿迁、泰州、淮安、徐州、镇江、盐城、扬州、南通、无锡、苏州、常州等多个城市的12支实力强队报名参加。

2019年8月10日上午,比赛正式打响,激烈的对决从上午十点一直持续到晚上八点,麦禾生态、赛客天姿、泰州美好、天山石化分别夺得所在组别的积分第一名,进入半决赛!

2021年

7月16日,2021我爱足球中国民间争霸赛(江苏赛区)江苏省五人制足协杯暨苏超联赛总决赛正式开幕。作为江苏省内最高水平五人制足球比赛,共有来自全省八支球队、109名球员参赛!

18日上午,奥体中心室内足球场比赛一开始就进入白热化,每支队伍都拼劲全力!经过一上午的激烈对决,最终苏州苏超足球俱乐部、宜兴和特.麦禾足球队成功晋级决赛!常州绿野包装足球队、惠山泰格足球俱乐部进行季军争夺战!

三天的对决,最终惠山泰格足球俱乐部获得本届赛事季军!苏州苏超足球俱乐部获得亚军!宜兴和特.麦禾足球队获得冠军!由苏州市足协副主席兼副秘书长谭苏铭先生、苏州市足协副主席、苏超足球总经理李军先生、裁判长董晨先生为获奖队伍及人员颁奖!

我们怀念往日的辉煌战绩,但是我们也拥有着现在。祝愿参与2022年江苏省五人制足协杯暨苏超联赛总决赛的每一支队伍都能奋勇拼搏!取得优异成绩!

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注