+0 332 548 954

contact@site.com

-冰岛欧洲杯八强「早报法国5比2冰岛进四强戈麦斯伤退欧洲杯」

冰岛欧洲杯八强「早报法国5比2冰岛进四强戈麦斯伤退欧洲杯」

【聚焦欧洲杯】

欧洲杯-吉鲁两球格子传射 法国5-2冰岛晋级四强

北京时间7月3日凌晨3点,2016欧洲杯1/4决赛的最后一场比赛在法国和冰岛之间展开。上半场,吉鲁低射破门率先进球,格列兹曼角球助攻博格巴头球破门,中场结束前帕耶、格列兹曼相继进球,下半场,西格索尔松门前捅射扳回一球,吉鲁头球上演梅开二度,比亚尔纳松头球扳回一球,法国5-2冰岛晋级四强,与德国会师半决赛。

【重要新闻】

德国官方:戈麦斯因伤退出欧洲杯

根据德国足协的最新消息,戈麦斯因伤退出本届欧洲杯,此外,小猪与赫迪拉在上场比赛后均受到伤病困扰。

官方:切尔西宣布签下巴舒亚伊

北京时间7月3日晚,切尔西俱乐部宣布从马赛签下巴舒亚伊,这位22岁的比利时前锋和蓝军签约5年。根据此前英国媒体的报道,巴舒亚伊的转会费为3300万英镑。

官方:巴黎圣日耳曼签下默尼耶

北京时间今晚,巴黎圣日耳曼官方宣布,球队签下了比利时国脚默尼耶,双方签约至2020年。

李铁炮轰国足领队:有何权力取消赛区资格?

华夏幸福主帅李铁在今晚赛后的新闻发布会上披露了和国家队领队郭炳颜的对话,现在有更多的内容披露了出来。国家队领队郭炳颜表示如果李铁再继续纠缠,这位领队就要让联赛执行局的人取消华夏幸福主场秦皇岛的注册资格。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注