+0 332 548 954

contact@site.com

-2019猛龙与勇士总决赛G5时间「2019NBA总决赛完整赛程勇士vs猛龙G1G7比赛对阵时间表」

2019猛龙与勇士总决赛G5时间「2019NBA总决赛完整赛程勇士vs猛龙G1G7比赛对阵时间表」

[闽南网]

2019NBA季后赛东部决赛尘埃落定,猛龙进军总决赛,会师勇士,这也是猛龙队史首次闯入总决赛。NBA日前出炉了2019NBA总决赛的对阵赛程时间表,具体如下:

2019NBA总决赛G1比赛时间,对阵双方:勇士vs猛龙

2019NBA总决赛首场比赛将在北京时间5月31日开打,时间是9:00,猛龙主场迎战勇士。

2019NBA总决赛完整赛程

G2时间是6月3日8:00,G3是6月6日9:00,G4是6月8日9:00,如果前4场比赛尚未决出最终的总冠军,则G5在6月11日9:00进行,同样,如果需要进行G6,则时间为6月14日9:00。

如果双方前6场打平,则要进行抢七大战,2019NBA总决赛勇士对猛龙G7时间为6月17日8:00。

延时阅读:2019nba总决赛冠军预测 勇士和猛龙各自夺冠概率分析

2019NBA总决赛第六场什么时间

第六场比赛日期定为2019年6月14日,星期五上午9:00。同样地,前提是前五场依然未出胜负,则需要进入第六场继续比拼。主场:勇士。

第七场比赛日期定为2019年6月17日,星期一上午8:00。如果双方在前六场刚好是三比三打平,则需要进入最后一场抢七大赛的争夺,决出总冠军。主场:猛龙。

扩展资料:

NBA总决赛为七场四胜制,现执行赛制为2-2-1-1-1。常规赛成绩较优者将获得多一个主场的优势,系列赛的第一、二、五(如果需要)、七(如果需要)场比赛在其主场进行。首先胜出四场的球队将获得NBA总冠军,赢取拉里·奥布莱恩冠军奖杯,冠军球队的所有成员都将获得一枚总冠军戒指。

NBA总决赛设立NBA总决赛最有价值球员奖(FMVP),颁发给系列赛中表现最出色的球员(1969年的第一届FMVP颁给了亚军球队湖人队的杰里·韦斯特,此后的FMVP获得者均为冠军球队的队员。但联盟并未限制亚军球队队员参与FMVP争夺,例如2015年的詹姆斯仅以3票之差在FMVP评选中败给伊戈达拉。)。

nba总决赛g6什么时候开打

2019-20赛季NBA总决赛第六场于北京时间10月12日开打

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注