+0 332 548 954

contact@site.com

-吃鸡暗夜玫瑰全家福继建模后又染色现出庐山真面目

吃鸡暗夜玫瑰全家福继建模后又染色现出庐山真面目

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~早在数日之前,坊间就开始流传起“暗夜玫瑰”系列新皮肤。不过当时由于光子更新进度的设定,致使我们所看到的“暗夜玫瑰”仅有建模,并没有染色,无法看到真正的样子。

现如今,光子总算是不再隐藏了,继建模后又染色,现出庐山真面目!

C位“暗夜玫瑰”,女角色比男角色更好看。

首先我们来看C位套装“暗夜玫瑰”,这套衣服此前在没有染色的情况下,根本看不出真正的样子。天哥记得评论区里还有小伙伴称:男角色似乎扳回了一局。

如今看到染色之后的样子后,天哥只能说:女角色依然比男角色更好看~

如图所示,此时我们看到的女角色身穿黑色裙子,极具视觉冲击的袜子以及银色的双马尾,给人一种耳目一新的视觉感受。

至于男角色的造型,在染色之后反而没有此前的白色建模更好看。天哥觉得只能用普普通通来形容,如果没有专属的入场动作的话,与印象里的紫装并没有太大的区别。所以在不出意外的情况下,这套衣服会更受女角色玩家的喜欢。

暗夜傀儡“兔子装”?女角色挺新颖。

接下来则是第2套名叫“暗夜傀儡”的新衣服,天哥觉得用“兔子装”来形容它比较合适。女角色腰间出现一个兔子造型的腰包、男角色则是出现了一个兔子造型的胸针。

相比之下,虽然男角色看起来挺潮流炫酷,但是天哥更喜欢女角色,毕竟女角色的“上装”挺新颖,应该会有不少男孩子们会喜欢吧?嘿~

暗夜魅影“大蝴蝶”?这审美没谁了。

最后1套名叫“暗夜魅影”的衣服,天哥个人审美的话,这套衣服应该是垫底的存在。说好听点,女角色看起来像是“大蝴蝶”,说难听点,看起来就像是大扑棱蛾子。

至于男角色就更让人一言难尽了,这样的造型设计完全让人丈二和尚摸不着头脑,不知道美工的审美到底是怎么回事,反正天哥欣赏不来。

背包真可爱,SLR的7级特效有些“亏大”。

除了这3套衣服之外,暗夜玫瑰系列还拥有头盔、背包、降落伞、升级枪等多个熟悉的“老伙计”。在天哥个人看来,头盔的外观非常普通,毕竟紫色的头盔皮肤在游戏中已经有许多了。

倒是背包的造型让人眼前一亮,这么可爱的兔子背包极为少见,其颜值堪比萌熊伴侣系列,必然会得到不少玩家的喜欢。

除此之外,光子还在暗夜玫瑰里带来了SLR第1款升级枪以及普通皮肤ScarL、维克托、G36C~

这里要说明一下,SLR第1款升级枪的造型相当一般,几乎没有什么太大的亮点,所以在颜值方面可以直接忽视。倒是这么可爱的终极特效盒子,让天哥觉得有些“亏大”,如果光子将这样的盒子放在主流的步枪M416上,必然会成功带来一波“出必氪”现象。

不出意外的情况下,暗夜玫瑰将会在1.14的0点正式登场,请大家根据自己的审美喜好三思而后行,毕竟捂好口袋,把点券换成排骨会更香哦~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注