+0 332 548 954

contact@site.com

-魈与夜兰限时UP池即将开启若水和璞鸢祈愿获取概率大幅提升

魈与夜兰限时UP池即将开启若水和璞鸢祈愿获取概率大幅提升

就在刚刚,米哈游公布了2.7版本双限时UP池,分别是:

限时返场的五星角色「护法夜叉·魈

(风)」

以及新出的限定五星角色「兰生幽谷·夜兰

(水)」

以及两人的专武,分别是:夜兰专武弓·若水以及魈的专武长柄武器和璞鸢

注意这些角色与专属武器是不会进入「奔行世间」常驻许愿

说完五星再来说一下四星,在UP池开启期间四星人物芭芭拉,烟绯以及诺艾尔的获得概率将大幅度提升,四星武器祭礼剑、祭礼弓、千岩长枪、昭心以及西风大剑概率也将大幅度提升,共计奖池的0.51%

个人认为这个池子还是蛮好的,抛开五星人物和武器来说,在四星武器方面,祭礼剑、祭礼弓、千岩长枪、西风大剑性价比都非常高,四星人物方面芭芭拉可以打永动,并且六命的她还可以复活队友

兄弟们对2.7的双UP池有什么看法呢,快来评论区评论吧

原神up池多久返场一次

原神角色多久复刻一次:根据1个卡池21天来算的话,13个池子总共需要273天左右。最终换算的结果,大致需要9个月的时间。正常情况下1个卡池持续21天,13个池子总共需要273天左右。根据上次钟离池子来算,最终换算的结果,大致需要9个月的时间,钟离才会有第二次复刻的机会。其中包含了角色的增长数量,相对来说是比较合理的。

雷神3.8几点复刻

下午六点。雷神2、5版本返场时间是2022年3月8日-2022年3月28日。雷神作为7神之一,又有着强大的充能效果以及不俗的输出,属于必抽角色。在《原神》中,雷神即雷电将军,在2、5版本下半场up池中复刻,2、5版本即”薄樱初绽时“。想要补命或者抽专武的也可以在这期间抽取雷神。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注