+0 332 548 954

contact@site.com

-足坛十大8号球员杰拉德永难忘却伊涅斯塔屈居第二

足坛十大8号球员杰拉德永难忘却伊涅斯塔屈居第二

10. 哈斯勒。在20世纪90年代初,德国队无法忽视哈斯勒的存在。尽管身材矮小,但哈斯勒绝对是德国的“巨人”。他速度快,技术很突出。他是该队的进攻组织者,擅长拿球和定位球。他在联赛中的表现证明了他可以成功的控制脚下的球,他可以为队友创造很多机会,进而决定比赛的结果。

9.加斯科因。尽管加斯科因从未获得过世界冠军,但他在世界足球史上留下了自己独特的风格。作为过去20年里最具天赋的英格兰足球超级巨星,加斯科因用他的经典技术挡住了外界所有对英格兰球员缺乏技术的批评。

8.卡尼吉亚。如果有球员可以把风能带到球场,那么卡尼吉亚绝对是其中之一。球场上的“风之子”,最经典的时刻就是在1990年世界杯上接到马拉多纳的传球,击败了巴西。

7.加图索。绰号“屠夫”,典型的中场绞肉机。他有一种凶猛的风格。他将为球场上的每一寸土地而战。虽然技术粗糙,但他的顽强拼搏和永不放弃的精神使他在国家队中占有一席之地。加图索令人震惊的防守数据不仅来自他的高效率,也来自他的毅力。这种积极、坚韧的风格,成为了许多教练喜欢他的原因。

6.儒尼尼奥。绝对的任意球大师,法甲里昂的灵魂。尽管巴西队从不缺少很有天赋的球员,但儒尼尼奥在有限的时间里一次又一次地证明了自己,在群星璀璨的巴西队也能占据一个主力位置。

5.斯托伊奇科夫。斯托伊奇科夫被誉为保加利亚历史上最伟大的球员,是他那个时代最优秀的前锋。1990年,他加入巴塞罗那,成为克鲁伊夫麾下“梦之队”的一员。他连续四次获得联赛冠军,并代表球队赢得了欧冠冠军。在国家队的比赛中,斯托伊奇科夫带领球队在1994年世界杯上进入前四名,他一人独进六球。

4.兰帕德。兰帕德是足球的象征,不仅在英国,在全世界都是。他是一名经验丰富的球员,无论是在俱乐部还是在国际比赛中,他得到了充分的尊重和信任,因为他是那种值得关注和学习的球员。他也是英超历史上进球最多的中场球员。

3.杰拉德。如果你提到英格兰的8号,人们会想到杰拉德和兰帕德,一个红的,一个蓝的和同一个白的,队友和对手,很多人也一直在争论兰帕德和杰拉德谁更出色。没有人能忘记杰拉德在伊斯坦布尔带领利物浦的超级逆转。作为红军的精神领袖,杰拉德用他坚强的意志让球迷感受到足球的真谛。

2.伊涅斯塔。小白,一个能改变球队的中场,有很好的组织意识。伊涅斯塔不知疲倦的奔跑和无私的传球更受队友、教练和球迷的欢迎。2010年世界杯决赛,伊涅斯塔打入绝杀一球,成为西班牙的功臣,也是极少数能在伯纳乌赢得掌声的巴萨球员之一。

1. 里杰卡尔德。绰号“黑天鹅”是一位旷世奇才,三个荷兰剑客之一。里杰卡尔德在后腰位置上发挥的淋漓尽致,好像天生就适合打这个位置。虽然里杰卡尔德由于位置限制,球场上不如古利特与范巴斯滕表现那么抢眼,但是他坐镇后防,依靠自身能力稳定大局,是整个球队前后连接的重要枢纽。

欢迎关注东邪侃球,下期继续更新!

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注