+0 332 548 954

contact@site.com

-欧冠决赛怎么看「你们都选择在哪里看欧冠决赛」

欧冠决赛怎么看「你们都选择在哪里看欧冠决赛」

距离03:00的欧冠决赛还有两个小时,躺在床上刷着手机期待着最终的红白大战,作为卡卡、C罗的球迷,不管利物浦或皇马谁夺冠,对于小编来讲,更多的是享受比赛的过程,享受足球最纯真的魅力,享受足球带来的最真实的快乐与工作、生活前进的动力。

自初中开始就喜欢上了足球,正儿八经看球才是从大学开始,那时候皇马的每一场比赛几乎都看,因为那时的皇马有“卡配罗”,我追的两位球员都在,欧冠决赛更不用说, 都是跟学校球队的兄弟们组团去看,那时的氛围真的很棒。

学生时代球队

大学时代看欧冠决赛,看球地点一般分三波:

一是在宿舍走廊自己看(那时的宿舍上下铺,一个宿舍喜欢看球的没几个,都怕吵到室友休息);

二是组团去酒吧、茶座或是开个宾馆看(一般经济好的都去这些地方[憨笑]);

酒吧看球

宾馆看球

三是去网吧包夜通宵,小编我呢一般都是去网吧通宵包夜(经济又实惠[大笑]),前半夜和室友打游戏,快到点了呢和一起的队友来几局实况8,模拟模拟接下来的比赛,到点了就看比赛,那时候网吧看球的人确实很多,时不时会出现“卧曹”、“尼玛”以及摔鼠标、键盘的声音。

网吧看球

毕业之后我到了施工单位工作,在风吹日晒、经受岁月洗礼的同时,仍保持着对足球的那一份纯真,欧冠重头戏一般都会看,只是看球就没那么方便了,要么宿舍、要么开个房间,还记得有一年欧冠决赛自己还在工地值夜班,还是用门卫大爷平时看电视的很古老的播放器来看,上班之后确实也就没那种氛围了,基本上都是自己一个人爬起来看。

工地看球神器

集体宿舍看球

现在呢,成家立业了,看球的时间更少了,但是欧冠决赛怎么都会看,当然也都是自己一个人了,动静也不能太大,怕吵到隔壁媳妇和宝宝休息,看着朋友圈里学生时代的球友们发布的比赛状态,互动互动也挺好的。

差不多了,小编我订好了闹钟,稍作休息,享受比赛!

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注