+0 332 548 954

contact@site.com

-诺维茨基 咳嗽「诺维茨基谈詹韦咳嗽他们有点不尊重我我从来不会装病」

诺维茨基 咳嗽「诺维茨基谈詹韦咳嗽他们有点不尊重我我从来不会装病」

近日,独行侠名宿德克·诺维茨基在接受采访时,对2011年总决赛第五场赛前,詹姆斯和韦德模仿他咳嗽的行为进行了表态。

当诺维茨基被记者问到,当时詹姆斯和韦德的行为,是否给他增添了额外的比赛动力时,诺维茨基说:“额,我不觉得那为我增添了额外的动力。当然,我们赢下了第五场总决赛,我是在第五场总决赛结束后,才看到的那段视频的。我们在主场拿下了第五场总决赛,那场我们选择让巴里亚首发,那是我们赢得第五场的关键因素,我在飞往迈阿密的航班上看到了那段视频。回想起来,我觉得他们有点不尊重我,

因为在我的职业生涯中,我从来没有假装生病或假装受伤过。如果我准备好了,我就会上场。我不喜欢那样,但话说回来,当时我离我的梦想只差一场胜利了,我并没有让他们的那种行为,在我的脑海中占据太多的位置,但我真的不太喜欢那样,他们有点不尊重我。”

诺维茨基和詹韦的这段恩怨,来自于2011年总决赛第五场赛前,当时诺维茨基遭到了流感的侵袭,一度高烧至40度,在这种情况下,他出现了非常严重的咳嗽症状,可在这种情况下,詹姆斯和韦德在球员过道中,却刻意模仿诺维茨基咳嗽的动作,意思是诺维茨基的伤病都是装出来的。可尴尬的是,他们二人的这番“嘲讽”并没有改变系列赛的走势,诺维茨基随后率领独行侠连下两场,以大比分4比2战胜了热火。

虽然在2019年诺维茨基和韦德达成了和解,并在比赛后互换了球衣。但诺维茨基和詹姆斯之间的矛盾,却一直没有完全消除。在2019年全明星赛第一节比赛结束后,詹姆斯曾从替补席跑过来,试图和诺维茨基和解,但是诺天王假装没看见,间接拒绝了他的这次请求。看来,在诺维茨基心中,还并未原谅詹姆斯当年不尊重他的行为。

2011年NBA第五场总决赛比分

小牛队主场以112-103战胜热火队,大比分取得3:2的领先,拿到总决赛赛点。

06月13日
09:00
NBA总决赛第6战
热火

小牛
CCTV-5

06月15日
09:00
NBA总决赛第7战
热火

小牛
CCTV-5

2010-2011赛季cba总决赛第五场比分

广东东莞银行队主场以110比104战胜新疆广汇汽车队,总比分以3比2领先

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注