+0 332 548 954

contact@site.com

-adidasx16顶级测评「AdidasX17全等级对比」

adidasx16顶级测评「AdidasX17全等级对比」

偶偶足球装备网讯 在第二代发布之后一年,第三代产品也全面发售了,X 17 足球鞋在鞋面和鞋内层织物上有所改进。

虽然从外观上,我们很难看出 X 17 和上一代足球鞋的不同,但是新一代足球鞋的的确确在技术上有了提升。

ADIDAS X 17 PURESPEED – 250 英镑,300 欧元,300 美元

Adidas X 17 PureChaos 足球鞋是全系列中最贵的一款,售价达到300欧元。但是足球鞋本身搭载了adidas 最新科技,包括 NSG 大底。鞋面虽然感觉上和上一代相似,但是据说鞋内侧的包裹性会有很大的提升。

有趣的是,adidas 还发布了第一款纯无鞋带系列室内足球鞋,X Tango 17 Purespeed 是全系列最具革命性和实用性的足球鞋。

ADIDAS X 17.1 – 180 英镑,220 欧元,200美元

零售价定在了220 欧元, X 17.1 是 X 系列的另一款顶级战靴。同样拥有SG,AG 和FG 三种鞋钉。苏亚雷斯或者马塞洛将对这款足球鞋进行代言。

ADIDAS X 17.2 – 110 英镑,130欧元,130美元

不像顶级版本的足球鞋,X 17.2 并没有内外鞋跟的区分,大底的设计和顶级版相类似,但是17.2的鞋面比17.1 的鞋面都要更加紧致。

ADIDAS X 17.3 – 70 英镑,80 欧元,75 美元

Adidas X 17.3 零售价80 欧元,鞋面设计使用了抗压缩鞋面,脚踝部加入紧致的海绵设计来保证稳定性。而鞋底设计和17.2的设计保持一致。

ADIDAS X 17.4 – 43 英镑,50 欧元,50 美元

Adidas X 17.4 足球鞋是全系列中最便宜的,零售价为50欧元,有indoor和tf 的大底可供多重选择。足球鞋本身没有鞋领,使用的是耐久性合成塑料鞋面和FG大底。

ADIDAS X 17- 总览

你对X17全系列有什么看法呢?请再下方评论交流。

想入手一双碎钉TF足球鞋,200-300,在美津浓、彪马、茵宝之间犹豫,关键要穿得舒服,性价比高点的,求推荐

美津浓的鞋皮子比较软,踢球的脚感好(比较适合训练穿)
彪马的鞋蹬地力好,启动快适合前锋穿,彪马的鞋中国人穿比较板脚。要买彪马的鞋的话最好是脚瘦且脚面低的人。穿彪马射门的话(如果你是专业的)你可以感觉到摩擦力小,所以在踢弧线球的时候会影响准度。
茵宝的鞋穿的比较舒服。
我不知道你为什么买足球鞋,但是我不推荐你去专卖店买,因为专卖店的鞋质量不是很好。如果你认识国外的朋友或者是国内专业队的朋友可以让他们帮你带

请问足球鞋的TF,HG,FG这些型号各代表什么意思啊?

1、TF,即Turf,一般是橡胶材质,是所有鞋钉里最短也是排布最密集的,脚踝保护性强,基本适合各种场地,不过用在天然草和橡胶颗粒草场地稍嫌抓地力不足。

2、HG,即Hard Ground,通常采用橡胶制造的鞋钉,硬度相比FG较软,适用性跟AG差不多。适合干燥的硬质泥地或普通人造草地球场。

3、FG,即Firm Ground,通常采用树脂TPU材质制造的鞋钉,硬度较强,在所有鞋钉中其长度最长,抓地力强,启动快。基本上只适合天然草地球场,属于专业级装备。

扩展资料:

足球鞋上的其他字样:

1、AG,是Artificial Ground的简写,即人造场地的意思,专为人工草场地开发设计,强调变相灵活、启动速度、脚踝保护的平衡性能。AG鞋钉非常合适橡胶颗粒草场地,也合适天然草和石沙地人工草场地,但不能用在橡胶地、水泥地和木地板。

2、MG,即Multiground,设计理念是训练和比赛双用途球鞋,鞋钉长度和硬度适中,排布较为密集。

3、SG,即Soft Ground,通常采用金属材质制造,仅适用于较软的天然草场(尤其是雨天或雨后)。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注