+0 332 548 954

contact@site.com

-联手锤哥威少浓眉保罗专属黑衣人广告今日播出

联手锤哥威少浓眉保罗专属黑衣人广告今日播出

虎扑6月3日讯 著名演员“锤哥”克里斯-海姆斯沃斯今日通过个人推特发布了他与鹈鹕球员安东尼-戴维斯、雷霆球员拉塞尔-威斯布鲁克为其主演电影《黑衣人:全球追缉》所拍摄的宣传广告。

《黑衣人:全球追缉》的出品方索尼影业同时官方发布了以火箭后卫克里斯-保罗为主题的同款广告。据悉,这些电视宣传片在今日总决赛G2直播期间被先后播出。

在戴维斯主演的广告中,两位特工由于其超人类的臂展和酷似外星人的长相追问戴维斯是否为外星人,后者表示了否认。最后,“锤哥”通过一次投篮迫使戴维斯暴露了自己的外星人身份。

在威斯布鲁克主演的广告中,两位特工表示威斯布鲁克是NBA的时尚MVP,此时的威斯布鲁克开始变装,特工透露频繁变装正是外星人隐瞒身份的特征之一。最终,威斯布鲁克选择装扮为一名特工,并对此感觉良好。

在保罗主演的广告中,两位特工追踪到保罗,表示他的球场视野好似脑后长眼,知晓一切。“锤哥”对于保罗的脑后长眼功能展开了测试,随后表示他将盯着对方,而保罗也不甘示弱声称他要从脑后回盯“锤哥”,双方展开了一顿互怼。

(编辑:Oceans)

  《黑衣人4》之所以换主角是因为史密斯不想参演第四部了,他曾在采访中表示自己出演过前三部就够了,现在的故事应该由其他人来接受继续演下去。虽然观众们无缘看到史密斯和汤米李琼斯这对金牌搭档了,取而代之的是雷神和女武神这对搭档,两人都是非常专业的演员,在《复仇者联盟》、《雷神》系列电影中都曾有过合作,默契值肯定是不用说了,由他们俩搭档出演电影一定也会特别精彩的。

《黑衣人4:全球追缉》上映之前就传出换主角的消息,随后饰演雷神一角的海姆斯沃斯就接任了《黑衣人》的主角,这让许多观众都很不习惯,之前是由史密斯主演了三部《黑衣人》,大家脑海中对黑衣人的印象也就是史密斯的形象,这次突然换成了海姆斯沃斯,特别是他雷神的形象深入人心,确实会让观众有一种串戏的感觉,但这并不代表海姆斯沃斯驾驭不好这个角色。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注