+0 332 548 954

contact@site.com

-天很冷心很暖我们进四强了

天很冷心很暖我们进四强了

近日寒冷空气的到来,让贵阳开启了“溜冰场”模式,12月15日晚7点,在省新体育场的上空飘起了细碎雪花,寒风中奔跑的队员们,手脚虽僵,但心里却很温暖。

2020贵州省足协杯暨贵州省直机关工会足球联赛的赛程已近收官,贵州省戒毒管理局队在八强赛中以6:2的优异成绩大胜贵州省农业厅队,成功晋级四强。

赛前,戒毒局队的教练员和领队针对恶劣天气和对手的技术特点做了充分准备和具体的战术安排。比赛刚开始仅两分钟,戒毒局队就以娴熟的战术配合首先攻入一球,打开了局面,鼓舞了士气,有了一个好的开始。赛场上,队员们采用短传渗透、长传冲吊、整体推进等战术,团结协作,稳定发挥。随着全场结束哨声的响起,戒毒局队6:2轻松拿下了本场比赛。

省戒毒局球队全体成员不畏严寒、顶风冒雨,特别是遵义所、安顺所的球员乘坐高铁等赶赴贵阳参加比赛,队员们赛出了风格、赛出了水平,展现了贵州司法行政戒毒人民警察团结拼搏的精神风貌。

下一场四强赛将于12月18日19点30分在省新体育场举行,请大家及时关注,支持鼓励省戒毒局队。

来源:局新闻中心

作者、摄影:鲁俊

2020年第1504期(总第4062期)

2020足协杯的全部赛程?

请看2020足协杯赛程表:

足协杯赛程

2020赛季中超联赛第二次俱乐部总经理会议上宣布,2020中国足协杯将于9月18日开赛,仅中超和中甲球队参加,共进行5轮25场比赛。

中国足协表示,综合竞赛组织等各方面因素考虑,本赛季足协杯将仅有中超球队和中甲球队参加。9月18、19日将进行第一轮比赛。

扩展资料

16支中超球队捉对厮杀,胜者将与中甲联赛前8名球队于11月26日进行第二轮比赛。决赛将于12月19日举行,采用单场决胜方式。

2日还进行了首轮抽签仪式,2019年中国足协杯冠军、2019年中超联赛1至7名为种子队,8支种子队分别为:大连赛区上海申花、广州恒大、江苏苏宁、山东鲁能;苏州赛区北京国安、上海上港、武汉卓尔、天津泰达。

根据抽签结果,首轮对阵如下:18日进行比赛的大连赛区为上海申花对广州富力、广州恒大对河南建业、江苏苏宁对深圳佳兆业、山东鲁能对大连人,19日进行比赛的苏州赛区为北京国安对青岛黄海、上海上港对重庆当代、武汉卓尔对河北华夏幸福、天津泰达对石家庄永昌。

参考资料来源:人民网――足协杯将于9月开打 仅中超中甲球队参加

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注