+0 332 548 954

contact@site.com

-nba1至5号位「想打1到5号位哪有那么容易就是翻遍NBA历史仅4人做到」

nba1至5号位「想打1到5号位哪有那么容易就是翻遍NBA历史仅4人做到」

我们承认现在球员越来越全面,身体素质也更好,但是能打1号5号位,那是真的屈指可数。想要大1到5号位,除了技术之外,身体天赋太重要,若不然你不可能在5个位置随意切换。不是偶尔客串就叫能打,那必须是长期打某个位置,还有不俗表现,才能叫能打5个位置。就是翻遍NBA这75年历史,也就4个人做到。

首先是迪奥,这哥们实力确实一般,但是真能打5个位置。老鹰时期打分卫,太阳打中锋和大前锋,马刺是小前锋,5个位置都打过。他不算球星实力,但至少是合格首发实力,技术是有了,影响他成长是身体天赋一般。就迪奥这样的打法,比现在格林都全面,放现在轻松2000万年薪。

魔术师身高2米06,这高度打控卫就是欺负人。他进攻也不错,打分卫没有任何问题,专注得分场均20分不难。他还打过中锋,小前锋位置速度也更得上,他第一个FMVP就是打中锋拿的。约翰逊是现代篮球第一个5个位置的全能战士,如果自律点,乔丹也许就不是历史第一人了。

字母哥可是每个位置都打过很长时间,并且都有不俗表现了。当然了,他最理想位置是34号位,其他位置也是中上水准。他之所以能打5个位置,主要是身体天赋好。后卫的运动能力,内线的对抗和力量,静态天赋也好,每个位置都没问题。现在的他更是全面,防守更是覆盖全场,这样的字母哥无愧是“希腊怪兽”。

最后是詹姆斯,出道到后卫,热火4号位,在湖人控卫和中锋都打。詹姆斯有这个能力,他可是历史唯一37000 10000 10000的大神,每个技能他都是顶级。至于身体素质,那也是属于天赋异禀,未来“411”神迹都可能实现!

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注