+0 332 548 954

contact@site.com

-美国男篮奥运会输给阿根廷,阿根廷男篮大胜美国男篮

美国男篮奥运会输给阿根廷,阿根廷男篮大胜美国男篮

9月12日,男篮美洲杯决赛,阿根廷75-73险胜巴西,队史第三次夺得美洲杯冠军。美国男篮在季军争夺战84比80击败加拿大获得第三名。

阿根廷75-73巴西

阿根廷男篮和巴西男篮都很重视这次的美洲杯,都派出了全部主力出战。美国男篮和加拿大男篮则轻视美洲杯,没有派明星球员出战。

阿根廷男篮在这场比赛首节占据上风,26比24领先,第二节一度领先15分。但是巴西男篮发起了反击,并且在第三节追近比分。末节比赛,阿根廷队哑火,巴西男篮反超了阿根廷队。比赛还剩2分25秒,巴西队迪亚斯投进三分球,73比71领先阿根廷。

坎帕佐在比赛时间还剩1分19秒助攻德里亚扣篮得分。比赛时间还剩17秒,戴克上篮得分,完成反超。

巴西男篮手握最后一攻机会,迪亚斯三分出手没进,阿根廷惊险夺冠。阿根廷队核心坎帕佐得到13分4篮板5助攻,戴克得到20分7篮板,拉普罗维托拉贡献15分8篮板4助攻。老将德尔菲诺得到3分。巴西队贝尼特得到18分,胡尔塔斯11分2篮板,桑托斯11分5篮板9助攻。

阿根廷男篮主帅普里吉奥尼率队夺得了美洲杯冠军,同时也证明了自己的实力。

美国84-80加拿大

美国男篮在季军争夺战依靠下半场的出色表现逆转了加拿大。加拿大上半场36比29领先美国队。美国队第三节25比21缩小比分,末节打出30比23反超。

火箭旧将加里·克拉克得到18分6篮板3助攻,成为赢球功臣。奇塔姆得到16分6篮板。斯沃德得到11分。詹皇前队友诺里斯·科尔手感不佳只得到4分,但是助攻8次抢断3次也是立下大功。麦考得到3分。加拿大队格雷得到15分5篮板7助攻,布拉尔得到15分5篮板。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注