+0 332 548 954

contact@site.com

-2014世界杯总决赛「足坛悲喜夜01世界杯决赛重演结局反转54FIFA第42晋级世界杯」

2014世界杯总决赛「足坛悲喜夜01世界杯决赛重演结局反转54FIFA第42晋级世界杯」

北京时间6月14日凌晨的国际比赛日,多场焦点赛事引起了球迷和媒体的广泛关注,卡塔尔世界杯的第31张门票终于决出,而2018年世界杯的决赛再度上演。

最先开始的是卡塔尔世界杯的洲际附加赛,由亚洲区排名第五的澳大利亚,迎战南美区排名第五的秘鲁。两队在世界排名方面,有着明显的差距。国际足联最新的世界排名,澳大利亚位列第42位,秘鲁则是排在第22位。

两支球队在2018年的世界杯就分在了同一小组,最后一轮比赛,秘鲁2-0战胜澳大利亚,避免了小组垫底的尴尬。

本场比赛,已经加入亚足联的澳大利亚,也肩负了亚洲足球的重任,如果袋鼠军团能够获胜,那么,亚洲足球将时隔92年,再次有6支球队晋级到世界杯的决赛圈。

或许是因为卡塔尔的天气太过炎热,整场比赛乏善可陈,90分钟结束,两队互交白卷,不得不进入到加时赛。

30分钟的加时赛,两队仍然无法破门。值得注意的是,120分钟的比赛,两支球队加起来只有3次射门打在门框范围之内。

最终,两队不得不通过残酷的点球大战争夺晋级的门票。澳大利亚第一轮的点球就被扑出,而秘鲁也没能把握机会,第三轮的点球打在门柱上。

常规的5轮点球结束,两队战成4-4平,更加残酷的1对1决斗开始了。澳大利亚第六轮的点球骗过门将,轻松破门,而秘鲁的点球则被扑出。

最终,澳大利亚5-4战胜秘鲁,亚洲第五、世界第42位的澳大利亚晋级世界杯,亚洲球队时隔92年,再次有6支球队参加世界杯决赛圈的比赛!

欧国联A3小组的比赛,晚于洲际附加赛45分钟开赛,法国队坐镇主场,迎来克罗地亚的挑战,这也是2018年世界杯决赛的重演。

两支球队颇有渊源,2020赛季的欧国联,两队就分在了同一小组,法国队主场复制了世界杯决赛的比分,4-2获胜,客场2-1同样取胜。

本赛季欧国联的比赛,两队在7天前已经有过一次交手,克罗地亚坐镇主场,1-1战平法国队。

开场仅仅4分钟,利物浦的铁卫科纳特就犯下了大错,他在禁区内从身后踢到了布迪米尔,裁判果断吹罚点球。

莫德里奇面对迈尼昂,冷静施射,虽然迈尼昂已经碰到了皮球,怎奈球速太快,力量太大,法国队还是丢球了。

落后的法国队发动了猛烈的攻势,也获得了不少破门的机会,但都被克罗地亚门将一一化解。

整场比赛,法国队共有17次射门,克罗地亚只有4次,但两队的射正比是4-3。

最终,凭借着莫德里奇的点射,克罗地亚客场1-0战胜法国,终于报了四年前世界杯决赛输球的一箭之仇。

由于丹麦主场2-0战胜奥地利。4轮欧国联的比赛过后,丹麦3胜1负领跑本小组,克罗地亚2胜1平1负紧随其后,奥地利1胜1平2负排名第三,法国队2平2负,一胜难求,小组垫底。

值得注意的是,根据欧国联的赛制,法国队已经提前无缘晋级欧国联决赛阶段的比赛了。

不仅如此,如果法国队下一场比赛(9月份)主场输给奥地利,那么,欧国联的卫冕冠军就将降级,下赛季只能参加B级别的比赛了!

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注